О норманской четвёрке и дебальцевском котле

Это ведь Путин усадил четвёрку за стол переговоров Минск-2.
А значит – возложил тяжелую ношу ответственности (за результаты выполнения Минска-2) на хрупкие плечи евро-политиков.
(при этом Украина, конечно, не в счёт.(как государство-перманентный лжец)
Но всё-таки! У госпожи Меркель плечи отнюдь не хрупкие. А тем более у господина Франсуа Олланда.
Или, может, на поверку, обе эти пары плеч - такие же покатые, как и Петруши Порошенко?)

А отсюда вывод: желаю Путину стать нобелевским человеком Мира 2015 года!

P.S. Напрасно только сейчас ДНР и ЛНР отводят свои тяжелые вооружения от линии соприкосновения там, где Украина их не отводит. А она, судя по всему, их нигде не отводит (а мало того, еще и подтягивает)
Так зачем тогда Захарченко и Плотницкий идут на эти сомнительные шаги? Отводить, так одновременно (обоим противникам) Ведь этим самым они опять подвергают население своих республик (равно как и территорию их вообще) оказаться под огнём тяжелой артиллерии ВСУ.
Так зачем тогда они это делают?
(Чтобы опять гибли мирные жители Донбасса? Чтобы опять они лишались не только инфраструктуры своих населённых пунктов, но и своих жилищ?)

Или, может, почему? (они это делают)
Скорее всего, 2-ое. А почему 2-ое? А потому что начальник – всегда прав.


Рецензии