И... террористы

Если спросят: -
Кто на кухне
Все котлеты искусал?
Говори, что кот соседский,
А возможно сам сосед.
(Григорий Остер "Вредные советы")

С "котом" в Харькове как-то не выходит - концы с концами не сходятся. Поэтому обвинить решили "соседа" напрямую. Бездоказательно. Впрочем, как всегда. Представитель МИД Украины Евгений Перебийнис во вторник обвинил российскую сторону в причастности к организации терактов в украинских городах.
"Не оставляя попыток любой ценой расшатать ситуацию в Украине, Россия сегодня начала абсолютно циничную практику организации террористических актов в украинских городах за пределами проведения антитеррористической операции", - сказал Перебийнис на брифинге в МИД Украины во вторник.
Теперь выходит, что не ДНР и ЛНР - террористы, а мы с вами террористы. Конечно, Путину делать больше нечего. Он ведь именно для этого с таким большим трудом в течении долгих часов переговоров продвигал заключение перемирия, чтоб потом ухнуть по Харькову. Не иначе - именно так. Кто-то удивился? Правильно, никто не удивился. Сейчас это новость с громким заголовком пройдёт по западным СМИ, а когда появятся опровержения, то кому они будут нужны?

Источник: http://www.interfax.ru/world/426173


Рецензии