Дорогие и уважаемые мужчины, парни, это для вас

Сейчас все чаще стали говорить о том, что девушкам от  мужчин нужны только деньги, крутая тачка типа bmw x7 или Бентли, чтоб по представительнее ,ах да еще Мальдивы ,айфон, дорогая шуба, рестораны, огромные букеты роз,слишком дорого,да, ухаживать за такой особой.

А вы хоть раз задавались вопросом ,что девушкам на самом деле нужно?! Конечно задавались.
Так вот, слушайте, запоминайте и понимайте, как хотите.
Не спорю, есть категория девушек ,которым нужно все выше перечисленное ,но это разве главное?! А вы приглядитесь к своему окружению внимательно, может быть она рядом с вами!
Самое главное для девушек это любить и быть любимой, чувствовать ,что она вам нужна, и не нужно что-то доказывать ,просто нужно быть собой и показывать свою любовь. В чем это выражается:
Не обязательно быть с машиной, мачо с деньгами ,нужно прежде всего быть любящим мужчиной, даже знать, что она любит это уже огромный плюс ,и не переставать узнавать ее, знать сколько ложек сахара положить в ее чай, устраивать маленькие сюрпризики ,(от того, что вы потратите 100 несчастных рублей, на одну розу или более это уже от вас зависит, или  на ее любимые сладости ,ничего не изменится, с вашим кошельком ,сигареты вы также покупаете ,всего 100 рублей)
Чтобы быть ей интересным , беседуйте с ней на разные темы, развлекайте ее своим чувством юмора, учите чему то, ведь даже когда девочки взрослеют ,им приятно быть для кого то маленькой девочкой ,устройте романтическую прогулку , неважно, главное не переставайте ее удивлять собой, какой вы умный ,интересный, галантный, просто настоящий , а главное не притворяйтесь, раскусит.  Любите, в конце концов, ее чаще!
Если у вас нет в арсенале чувства юмора, интересных историй ,  недостаточный набор лексикона, чтобы заинтересовать собой ,наверствуйте ,больше читайте ,развивайтесь, ищите новые хобби и увлечения, ходите в спортзалы.
А еще не мало важная часть всего этого, обнимать ее чаще  и говорить приятные слова , а самые дорогие слова, это не типа Зайка, Киска ,Солнышко, а родная, любимая ,дорогая моя!!!

Если чаще устраивать не большие сюрпризы ,поражать ее собой, она увидит в Вас того, с кем захочет идти рядом и держать за руку, прогуливаясь по зимнему парку или летнему пляжу. Она увидит в вас защитника, опору, интересного, любящего парня, потому что вы, уже лучший! И тогда вы действительно узнаете,насколько девушки умеют любить! И дело здесь далеко не в деньгах и многом другом, дело в отношении к ней и уважение к самому себе, дело в том, кого вы хотите видеть рядом с собой по жизни и кем видите себя.
С Уважением,Татьяна М (Накипело,не обессудьте)


Рецензии