Давайте будем именно такими женщинами!!!

Мужчина и женщина в тандеме создают общее пространство на трех уровнях: эмоциональном, интеллектуальном и физическом. Все они важны для прочности отношений...

Существует ли образ идеальной женщины, уподобляясь которому, прекрасный пол мог бы претендовать на вечную любовь со стороны мужа? Кто-то скажет – выполняющая все правила шариата и покорная мужу.
Да, конечно это правильно, так и должно быть...
Но тогда напрашивается другой вопрос: Почему даже самые религиозные и правильные женщины, по всем пунктам выполняющие свой долг перед мужем, не всегда являются образцами любимых и страстно желанных женщин? Достаточно ли лишь подчиняться мужу, чтобы стать совершенной супругой? Нужно ли ещё что- то знать и делать женщине, кроме исполнения желаний мужа, чтобы завоевать его сердце?

Предлагаю к вашему вниманию размышления мужчин на эту тему:

1. Есть женщины, ради которых стоит жить. Например, их всегда восхищают развивающиеся, неординарные, яркие женщины. Физиологическая функция - деторождение никак не заменяет интеллектуальное и духовное развитие женщины. Если их избранница в рамках ислама сумеет наполнить земным смыслом свою жизнь и жизнь мужа – она точно не прогадает.
А потому в прелестной головке такой жены должны быть интересные мысли и идеи, которые будут двигать мужа  и поднимать его на новые вершины достижений. Его функция, как мужчины воплощать в реальность идеи, а его женщине достаточно быть вдохновительницей и где-то в чём-то помощницей.
Его желание - пусть женщина будет интересна ему как личность, иначе к ней быстро утратится интерес, а отношения останутся пресными, на уровне прав и обязанностей. И если любимая будет узнавать новое и жить с интересом, то будет наполнять семейную жизнь нескончаемым  интересом мужа к ней. Океан нежности наполнит их взаимную чувственность...

2. Вспомнился хадис: «… когда смотришь на неё, то радуешься».  Идеальная женщина – если при взгляде на фигуру без лишних килограммов, ухоженное лицо он подумал: «Вот она моя – мечта!» Умная женщина, зная, что мужчина, прежде всего, любит глазами, будет всегда стремиться к тому, чтобы не разочаровать мужа своим внешним видом. Иногда бывают женщины превратившиеся после замужества в квашню, в этакую обабившуюся калошу! Зачем выглядеть на 40 в 30 из-за лишнего веса и неухоженного вида?
Здоровье - вот о чём  иногда забывает прекрасный пол в семейной жизни. Если женщина не хочет, чтобы муж посматривал на других, она должна прилагать все усилия, чтобы сохранять всю свою жизнь осанку, плавность движений, манящую походку, сексуальную грациозность.
И быть всегда желанной для мужа и среди дневной суеты и оставшись наедине, вот это и есть самое главное правило для настоящей женщины...

3. Он не хочет  видеть жену измотанной домашними проблемами, вечно бегающей у плиты и угождающей ему в  быту.
Для него  имеет значение, хорошо ли, комфортно ли ей с ним, когда он рядом. Приходя с работы, ему хочется  ощущать потребность любимой в нём,  трепет, нежность и желание в прикосновениях…
Но чтобы получить эту чувственность мужчина должен стараться угодить любимой, предугадывая её желания и мечты , чтобы воплотить их в жизнь.
Пусть жена уделяет время больше своему здоровью и внешности, ведь нравиться мужу - это её  природное призвание, инстинкт если хотите.
И помните главное это ласка, нежность, трепетность чувств,  ласковые слова,  нежное прикосновение, всегда находите время приласкать мужа... это именно то, что заставляет его сердце  биться в десятки раз сильнее.
И он перевернёт горы для такой жены, лишь бы видеть такую женщину всегда счастливой....

4. Идеальная женщина сочетает в себе чувство собственного достоинства и покладистый характер. Она не будет припоминать давние обиды, не мстит, не злорадствует, не оскорбляет мужчину, идет на компромиссы, прощает и умеет сглаживать ссоры. Но всё это делает с достоинством и самоуважением. Вы выбрали себе в мужья по воле Аллаha этого мужчину. Так будьте же немного снисходительны к их вспышкам гнева и порой импульсивной  несдержанности. Ведь сами прекрасно знаете, как тяжела порою бывает жизнь.
А он успокоится и будет вам премного благодарен за ваше терпение и любовь.
Ведь ваш муж это ваш ключ к Раю...помните это мои родные сёстры....

Давайте будем именно такими женщинами!!!!!


Рецензии