Чувственн-ость

Чувственность - не чу-в-ство, когда ствол, позвоночный столб, улавливает импульсы
централизованно.
 
Чувственн-ость - множественность чувств по периферии. Ость - остов - не ось, не ствол.
Ость - каркас телесно-психический.

Чувственность - сосредоточенность на телесных ощущениях. Своего рода энергетическая практика по выравниванию: где излишки, где пустоты - туда впрыскивается энергия.
Психический массаж - тоже проявление чувственности.

Чувственные губы - как бы волной энергетической изгибы - являют яркую выраженность черт характера.

Когда человек не стремится осмыслить свою жизнь, им правит телесная психика. И чувственность - его образ мышления, общения, поведения - способ компенсировать пустоты, принимая энергию извне. Это может продолжаться безконечно, как игра. И каждой точке тела соответствует определенный момент Сознания, которому соответствует человек, частичным сознанием которого замазывается в случайной сЛУЧке пустая ячейка - так, якобы, развивается человеческий разум, интеллект. Так развившийся инди-виду-ум любого "за пояс заткнёт". Но видения Целого он так и не обретет. Зато, инструмент хороший - для выведения энергий из застоя. В мире, все - на своих местах, которые они выбирают.

Реально выравнивающий Источник - внутри. Вдоль позвоночного столба и головы проходит Ось - в Абсолютное Начало. В процессе выравнивания участвует Познающее Сознание. А оно, раскрывающееся, изменяет весь мир, по связям существующим изначальным и непрерывным. Изменяет всё Мироздание.

Такое заполнение пробелов не сравнить с чувственным самоудовлетворением.


Рецензии