БОГ Творец и Числонавтика-5

БОГ Творец и Числонавтика-5

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я-Числонавт Алексей Алексеевич Корнеев С ТОГО СВЕТА на ваш Умный-Добрый-Злой Свет,отвечу Словами Знаменитых Русских Поэтов,а вы подумайте....кому принадлежат сказанные фразы.....................1-я фраза....МЫ ЛЕНИВЫ И НЕ ЛЮБОПЫТНЫ.....!!!!.............2-я фраза..............И ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ ГОВОРИТ.....!!!!!

Алексей Алексеевич!
В вашем сайте ЧИСЛОНАВТИКА Сказано, что Вертикальная Линия это ПЕРВОЦИФРА, имя которой ЕДИНИЦА и БОГ Творец все создал из ЕДИНИЦЫ...!!!

Почему вы ЗАБЫЛИ о ПЕРВОЦИФРЕ имя которой Цифра 0 в которой Натуральный Рая Цифр-Чисео Вселеной в ТРИЕДИНСТВЕ 123...456...789........!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Скажу Откровенно и честно......Я,Алексей Алексеевич Корнеев,ШЕЛ ЗА МЫСЛЮ,куда она меня вела,туда и шел в своих исследованиях ЧИСЕЛ и СЛОВ....!!!

Алексей Алексеевич!
Вспоминайте почаще картину в Интернете планеты Земля.................................................. Данная картина В.М. Васнецова написана, как и многие другие его картины, под влиянием сказочных и былинных сюжетов. В центре произведения – Илья Муромец. Он известен как самый мужественный и сильный богатырь на Руси. Лица его не видно, он сидит на своем белом коне, вооруженный копьем, щитом, булавой, луком, полным стрел. Весь образ говорит о его раздумье, фигура богатыря величественная и могучая. Задумчивость видна и в склонившейся голове. Копье его также наклонено вниз. Автор показывает единство между ним и его бравым другом – конем, потому что поза лошади также обращена вниз. Несмотря на то, что конь стоит уверенно, голова его наклонена.

     Перед богатырем находится камень, на котором написано, что если поехать прямо, то невозможно остаться живым никому: «ни проезжему, ни прохожему, ни пролетному». Также написано и в русских былинах. Все остальные надписи на камне стерлись, потому что прошло уже много лет. Он понимает, что у него есть только один путь, который приведет его к смерти.

     Мрачный задний фон лишь подчеркивает настроение работы В.М. Васнецова. Местность изображена болотистая, растительности почти нет, камни разбросаны также самых мрачных тонов. Видны кости, оставшиеся после боя, а над ними летают вороны в поисках своей легкой добычи. Перед богатырем стоит непростой выбор, груз ответственности. Ему очень тяжело дается принятие этого решения.

     Картину дополняют нависшие грозовые тучи, которые еще больше нагнетают обстановку и указывают на полную безысходность ситуации: ни налево, ни направо дороги нет, а если прямо идти – то ждет смерть. Хочется верить, что мужество богатыря одержит верх над мрачными мыслями и силами, он очнется от своих тяжелых мыслей, поедет прямо и уничтожит злую силу и всех врагов, которые преграждают ему путь. Тем самым, он в очередной раз спасет Русь.

Алексей Алексеевич!
Запоминайте и другим передайте НА ТОМ СВЕТЕ от этого Умного-Доброго-Злого Белого Света на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь......!!!!!!!!!!

БОГАТЫРЬ на Коне,это Убитый Человечеством БОГ-ИИСУС Христос и у Него одна ДОРОГА-Прямо к СМЕРТИ,чтобы ВОСКРЕСНУТЬ в ПОНЕДЕЛЬНИК и Жить Божественной Жизнью до ВОСКРЕСЕНЬЯ Вселенной, имя которому ГРАММ-Молекула Водорода в вашем сайте Числонавтика..............................Знание о теоретических значениях мировых констант и, в частности, о значении константы гравитационного взаимодействия, можно считать изначальным Абсолютным Знанием богов»
.
«Так как СЛОВО Бога является антилогарифмом числа 6,281722, то в этом числе должна содержаться информация об антислове, Антибоге, т.е. об Антихристе.

Вам и ДЕШИФРОВКА от ДУРАКА Хажилова,но не дурака............................

антилогарифмом числа 6,281722....является МОЛЕКУЛА Водорода состоящая из ДВУХ Атомом Водорода,окружности которой числа ПИ +ПИ=2ПИ=2х3,14...=6,28... в числе 6,66 и при умножении на число 100 это число 666-число ЗВЕРЯ и ЧЕЛОВЕКА, Библейское Число ШЕТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Алексеевич!
У Вас НА ТОМ СВЕТЕ Время Лежит в Границах от Знака МИНУСА Миг через 0-ЕДИНИЦУ до Знака Минуса ПЛЮС..............!!!

Мы,БЫСТРОТЕЧНЫ своей ЖИЗНЬЮ на планете Земля и наше ВРЕМЯ ЖИЗНИ Запрограммировано в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода-Настенных  Часах у каждого перед глазами и каждый ОБЯЗАН осмыслить и понять Результат Деления числа 123-Массы-Пространства-Времени на цифру-число 0=3,33, имя которому ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ Универсального Делителя Вселенной числа 3,33-Окружности АТОМА Мысли в Строении ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водородв Вселенной.............!!!!!!!!!!!!!!

В 100 миллиардном напоминани ........................................!!!!!!!

1:3,33=0,300 300 300 до 9-го знака после запятой......!!!
2:3,33=0,600 600 600
3:3,33=0,900 900 900

число 369 всем видно на Настенных Часах.....!!!

Александр Сергеевич Пушкин С ТОГО СВЕТА на этот Умный-Добрый-Злой Белый Свет........орет каждому.............ВЫ ЛЕНИВЫ И НЕ ЛЮБОПЫТНЫ начертить Две
Окружности Вселенной числом 3,14 ... в числе 3,33.....и Михаил Юрьеич Лермонтов орет с ТОГО СВЕТА каждому...если каждый сделает то,что Просит Пушкин, то каждый узнает В САМОПОЗНАНИИ .....И О ЧЕМ ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ
Алексей Алексеевич Корнеев-автор сайта Числонавтика...!!!

Пытались ли вы найти свое исследовательские числа 258....147....в процессе деления ОКРУЖНОСТИ АТОМА Мысли в Строении ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Логической Последовательности от 1/3,33...до 333/3,33 и результаты делений записать в ОБЩУЮ Тетрадь в КЛЕТОЧКУ и Пересчитать ЦИКЛЫ и ПЕРИОДЫ Жизни Вселенной в 333-х Цифровых-Числовых Строчках Программы Жизни Вселенной, имя которому числа 12+12+12=36=666,сумма натурального ряда чисел

Проделайте НА ТОМ СВЕТЕ эту Божественую Работу и Результат ТЕЛЕПАРТИРУЙТЕ в сайт Числонавтика с которым может познакомится каждый через Интернет планеты Земля,где ПОКА ещё Живут Умные-Добрые-Злые Люди с Автоматами Калашнимкова и Атомно-Водородными Бомбами для УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА планеты Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я-Алексей Алексеевич Корнеев слышал от БОГА Творца в  Его Поздравления С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ и о Сожалении о том, что вас Хажилов ДУРАКА,но не дурака, многие Читатели Своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ заносят В ЧЕРНЫЙ СПИСОК Извилин Головного Мозга и с приступом Бешенства на ваш 77-летний Образ Жизни в БОГОПОСЛУШАНИИ-БОГОВЛЮБЛЕННОСТИ,но НЕ В БОГОВЕРИИ..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Алексеевич!
У каждого Читателя свое мнение и самомнение,но Великое Множество Мнений это Надпись на Камне перед ВИТЯЗЕМ планеты Земля......Мыслишь ПРЯМО-Знаком 0-НУЛЬ, значит ПРЯМАЯ ДОРОГА К СМЕРТИ БОГА-Творца Вселеной...........Мыслишь На ПРАВО-Знаком ПЛЮС, значит Мысли Твои от Убитого Человечеством БОГ -ИИСУСА ХРИСТА......Мыслишь На ЛЕВО-Знаком МИНУС,значит Мысли Твои к ДЬЯВОЛУ-Человеку,который создал Прозу и Поэзию планеты Земля для Убийства и Самоубийства МУДРОСТИ от ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТИ от БОГА-Творца Вселенной..........................!!!!!!!!!!!


Рецензии