Две половинки любви... 4 мистика

Несколько вечеров подряд Айжин во время пограничного состояния, перехода из реальности в сон, чувствовала прикосновение руки ко лбу, как боль покидает тело и она проваливается в сон. Наверное сон, но...Айжин не была уверена, скорее переходила в другое измерение, в другой мир, где она летела, при этом ей было знакомо чувство полёта.Это ничем не заменяющее приятный вакуум под рёбрами, свобода. И снова голос, нежный с акцентом, заботливый и до боли знакомый.
А потом другие голоса, которые разговаривали с ней, и каждый раз она приближалась к ним всё ближе.И даже видела силуэты.
- Ты скоро всё узнаешь, мы ждём тебя,-говорил один голос.
- Нам нужна твоя помощь, как раньше,- вторил другой.
Но ответить Айжин не могла, такое бывает во снах, не можешь,  она хотела задать множество вопросов, и была уверена, что получила бы ответы... но...увы.
Ожоги заживали быстро, без последствий, это был феномен !!! Только два странных семетричных шрама на спине оставались розовосвежими.
В палату забежала молоденькая санитарочка.
-Пташка. сейчас к тебе милиция идёт, там...ну узнаешь, давай я тебя немножко подкрашу,- с этими словами девушка достала пудру тени карандаш, в палату прибежала медсестра, по возрасту чуточку старше санитарки, принесла помаду.
Девушки были довольны собой рассматривая со стороны Айжин.
-какая ты красотка, таких ещё поискать надо...санитарочка, как выяснилось по имени Соня, завалила тесты не поступила в мед и год кантуется в ожоговом отделении, достала из кармана зеркало и хотела заглянуть в него через плечо Айжин, чтобы увидеть её глаза, когда та посмотрится.Но...Соня испугано выпустила зеркало из рук.
-Ну вот же ты Сонька безрукая,-в ответ сказала медсестра,Айжин не понимала, что происходит, просто наблюдала заперепалкой девушек.
-Там...там...- срывающимся от испуга голосом произнесла Соня, там в зеркале Демон. Страсть...какой ...
- Тоже мне выдумала, медсестра подняла зеркало и повторила движение Сони, но ничего не увидела, вернее не увидела Айжин,. только своё отражение.И тоже уронила зеркало на кровать.
-Вы чего, девочки,- Айжин взяла в руки зеркало и улыбнулась отражению,- спасибо, мои хорошие.
Девушки заглядывали через её плечо и видели сияющие глаза Айжин.
- Мистика,- в один голос произнесли они.
В коридоре слышался голос Сенечки, он сопровождал представителей милиции.
-Да вот она, наша Птаха,- улыбаясь показал рукой Семён Семёнович. Птахой называли Айжин все, иногда пообщаясь с ней называли Ангелом, такой от неё чистотой душевной всех обдавало, что снова и снова тянулись к этой непонятно откуда появившейся девушки.
-Прекрасно выглядите,- сказал майор, поправляя халат на плечах.-Мы сделаем несколько снимков, это для работы, для розыска ваших родных, да и по базе нашей пройдём, может вы и найдётесь, вернее ваш адрес, родственники.
Из-за спины майора вышел шустрый паренёк, мило улыбаясь, начал делать фото,
смотреть на цифровой экран, снова фотографировать.На том всё и завершилось.
Раскланялись и вышли. Перед уходом Сенечка достал из кармана халата огромное красное яблоко и протянул Айжин. Она слегка коснулась пальцами руки Семён Семёныча, у него в глазах потемнело, он увидел как его жена переходит дорогу, как водитель давит педаль тормоза и как его жена в крови лежит на асфальте.
- Что?- произнёс испуганно Сенечка, после того как ему дали нашатыря,- где она? Что с ребёнком?
- Вы потеряли сознание,- произнесла медсестра, рядом стояли коллеги из другого отделения...
продолжение следует...


Рецензии