И ты, медведь. Анекдот дня

        "Брижит Бардо готова вывезти сочинских медведей-алкоголиков в Трансильванию."
             МК.РУ нынче поутру.

 Глухое рычание доносилось из силосной ямы бывшего колхоза "Путь Ильича"

 -Весна, -дружно подумали мы, -опять у деда Хасана, бес ему в ребро, гон начинается.

 Но перегнувшись через поребрик увидели, что аксакал не один. И именно гость издавал призывную песню самца. А дед Хасан, гладя пришельца по косматой голове, говорил успокаивающе:

 -Да не переживай ты так, касатик. Там и климат почти такой же, и люди не хуже. А привычку твою мы здесь постараемся того, ...

 -Чего того, -подражая Василию Алибабаевичу, встряли мы.

 Сидящие на дне ямы подняли свои обросшие лица.

 -Да Вы, товарищ, -воскликнули мы, -с братом. -Отколь родственничек?

 -Оттоль, -раздраженно ответил дед Хасан, -из Сочи. Алкоголизм у него в запущенной форме.На реабилитацию вот решил взять. Отлежится здесь и дальше пойдет.

 -Трындец братцу, -воскликнули мы, -разрастется запущенная форма буйным цветом.

 -Придурки, -незлобно ответил хозяин силосной ямы, - что нам "титька", то им-смерть. -Они же, как японцы, не переваривают до конца "огненную воду". Вот и болеют шибко.

 -Так твой брат, -догадались мы, -японец?

 -Сами вы самураи, -возразил дед Хасан, -медведь это. -Спился от сочинского беспредела, вот и спасаем.

 -В смысле, -заподозрив ещё "хвоста", заинтересовались мы.

 -Женщина порядочная мне помогает, -уклончиво ответил деревенский гринписовец, -сейчас косолапый здесь недельку побудет, а дальше в Трансильванию двинется.

 -Да, -обескураженно протянули мы, -не хватало там дракул местных, теперь спившиеся сочинские оборотни...

 -На себя посмотрите, -огрызнулся дед Хасан, поглаживая по голове страдающего от похмелья мишку.

 На картинке та самая, как выразился дед Хасан, порядочная женщина. А что, нормальная. Мы бы сами у неё полечились. Да и Марфе-ключнице помощница справная.

 Фото из интернета.

 


Рецензии
Отличное произведение, кратко , доступно и смешно))
С Уважением Пётр Стоян.

Пётр Стоян   26.02.2015 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.