Запутываюсь красной нитью в твоих тканях, которые ты одеваешь для встречи со мной и называешь одеждой. Проникаю в порванные лоскуты твоих одеяний и оставляю свой след, на память, потому что нить красная. Красная, яркая, как и ты, и такая же красивая. Мне даже не нужна игла, чтобы заштопать те твои раны, что ты получила, когда могла упасть или прожечь свои одеяния. Одеяния, что никто никогда не снимает. Никто никогда не показывает, потому что не знают есть ли эта одежда или нет, но дают ей четкое определение, называют душой. Вот именно туда я и проникаю, засовываю тентакли в виде ниток-мыслей. Почему я так уверен, что попадаю именно туда? Я и сам не знаю. Потому что ты, всегда метешь в мои одежды, думаю, что я произвожу такой же эффект. Причем ты делаешь это не осознанно, просто потому, что это ты. Вот я уже оставил часть себя, большую часть себя, пока писал эту ремарку, чтобы отвлечь твое внимание и оставить свой маленький след. Здесь, именно сейчас, я пишу те слова, по которым ты узнаешь, что я пишу о тебе, для тебя, вместе с тобой. Догадаешься, что и как здесь написано, где кроется загадка, а где лежит легкий смысл. Хочется процитировать кого-то или что-то, потому что мои мысли в какой-то невнятной каше. Тщательно и долго выбираю цитату, ищу чтобы получше, а потом вспоминаю некую глупость в темноте. Так и хочется рассказать, что-нибудь другое, но я так люблю загадки, что порой сам забываю ответы от них. Поэтому, это самое загадочное и грустное произведение, которое я пытался сотворить. Понять его дано тебе, воспользуйся этим и услышь мои слова так, как я их загадал, только не переусердствуй и не недооцени меня.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.