Такси

Это была их четвертая реальная встреча со дня знакомства на сайте, и первый секс. Все оказалось так, как и предполагалось. Все ее страхи по поводу его сексуальных предпочтений улеглись. Она убедилась в том, что у них одинаковое вкусы и в сексе, и вообще..И это было настоящее наслаждение … и от прикосновений, и от общения.

Серьезные отношения состоялись. Потому что нельзя назвать секс несерьезными отношениями - такие эмоции и такую энергию можно почерпнуть только из полного источника. Полного жизни, любви и искренности. А что может быть серьезнее. желаннее и нужнее этого. Все было по-взрослому и немножко развратно. Эта маленькая доля разврата приносила ощущение сладострастия, настолько нежно было принуждение к нему, настолько опытно преподнесено и выведено из состояния - без поломок в голове, без осадка в душе. Так и должно было быть, так она мечтала всегда.

Мечты сбываются не только весной, они сбываются в самую непогожую январскую ночь. В ночь перед ее дежурством. Она отключилась лишь на час, а потом не спала, ожидая звонка будильника, украдкой поглядывая на его мускулистую спину. Он устал намного больше, он вымотался, он был активен. А она была пассивна. Он и не ожидал от нее активности, его любимая тема – полное подчинение. Нежно, мягко и страстно он заставил ее подчиниться всем своим желаниям.Она отдалась в его власть, испытавая неимоверное наслаждение от того, какое наслаждение получает он. Идти на работу не было сил, но замениться ни с кем не удалось, и она с тоской думала, как покинет эту уютную квартирку. И еще ее грызла мысль – позовет ли еще? И еще она  думала, как после работы  придет домой и зайдет на сайт, где они познакомились, и там увидит его онлайн. И он увидит ее, но напишет не скоро. Он, наверное, будет завтракать, а может делать что-то по дому, а может будет готовить отчеты по работе. Но… скорей всего он будет общаться с другими девушками.
       
Будильник зазвонил. Такси было заказано еще с вечера и через пятнадцать минут оператор сообщила, что машина у подъезда. Он проводил ее до двери – сонный и голый, блаженно улыбнувшись, произнес – люблю… И захлопнул дверь, не дождавшись, когда приедет лифт. Кабина поглотила ее и окутала запахом кошачьей мочи и перегаром. На улице была непроглядная темень, она нащупала в сумочке кошелек, посмотрела и поняла, что денег до работы ей не хватит, только до станции метро. Ну ничего, ей не привыкать, на метро даже быстрее.

Перед тем, как сесть в машину, она бросила взгляд на окна, пытаясь отыскать окно его квартиры. Но не нашла. Многоэтажка сверкала одинаковыми белыми стеклопакетами, жалюзи на окнах придавали жилью офисный вид, и ей на миг показалось, что вся эта ночь была плодом ее фантазий, ее длительного и нереализованного желания любить.


Рецензии
автор "замечательно":-) путается в "сексе", "наслаждении", "разврате", "серьёзн.отношениях", "любви" и "мечтах".

Ольга Фер   25.02.2015 17:17     Заявить о нарушении
так сама жизнь запутанная в этом)

Наталия Мелуа   25.02.2015 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.