Две истории. Вполне обычные

История 1.
Он был извращенцем. Искал только свое и на компромиссы не соглашался. Женщины его так и называли между собой – извращенец. Если ему виртуально нравилась женщина, он писал ей прямо: «Хочу тебя у тебя дома. Кафе и другие людные места не люблю. К себе пригласить не могу. Но я не альфонс.» И да, он был приятный – стройное тело, открытая улыбка. Однако, это был верх цинизма – вот так предлагать отношения, поэтому 99% женщин он отпугивал и возмущал. К тому же он писал всем одинаковые тексты, всем симпатичным женщинам первой тысячи. Приятельницы перезванивались – « а тебе ЭТОТ предлагал? Вот же идиот. Нет чтобы женщину сводить в ресторан, снять квартиру».

Так принято среди нормальных людей - женщину надо напоить и накормить, предоставить ей апартаменты, ублажить ее сексуально именно так, как она хочет.И от этого самому получить огромное удовольствие. Нам нравятся наши фантазии, мы живем ими и не собираемся расставаться… Обычно бывает,что на тысячу теток выпадает одна, которая клюет. Не потому что она такая доступная, а потому, что она тоже не любит кафе-рестораны и другие людные места.И еще она не любит быть дома одна по вечерам. Их встреча состоялась.Оказалось,что он нормальный мужик, хорош и в сексе и на кухне, что немаловажно. И да, он не альфонс, прилично зарабатывает. Состоялись крепкие отношения, о которых многие так мечтают, вглядываясь в окно монитора.

История 2.Он не был извращенцем. Импозантный, уверенный, полный, что придавало ему надежности. А его речи – бальзам на душу любой. Обычно он начинал так –« всегда мечтал встретить такую как ты».И если взаимопонимание было, то он переходил к делу – «предлагаю на выбор обед(ужин), а потом апартаменты… Его сексуальные предпочтения - лишь то, что пожелает женщина, не более. Разве это не настоящий мужчина? Не тот, о ком мечтают одинокие дамы, сидящие на сайтах знакомств?

На такое предложение, я так думаю, дамы слетались как пчелки на мед. Видимо, господин развил бурную деятельность в нашем маленьком городке, а может сработала теория вероятности, но одна знакомая моей знакомой была на этой встрече. Все было почти так, как он говорил. На 99% так. Он оказался хорошо одетым, вкусно пахнущим и галантным кавалером. Заказал роскошный ужин. И роскошную квартиру. Как по мне, так за этим всегда должна скрываться какая-то проблема. Но это не извращение, нет, это просто такая причуда. Наверное, предполагается, что после хорошего вина и ужина, дама должна так расслабиться, что даже и не заметить этого …фистинга. Но ручка-то не детская у дяди. Она уехала оттуда не на скорой помощи, но думаю, что ей понадобится немало времени, чтобы прийти в себя.


Рецензии