Держите меня семеро, бля

                Официальному сайту группы " Purgen" Вконтакте, с любовью.
    Я шарахался по закоулкам мрачного здания на Принцальбертштрассе, распластавшегося подобно серой гранитной лягушке в центре столицы мира, теперь уже не третьего, а пятого, что наводило на определенные размышления, если не сказать большего. Странное какое-то развитие ситуации, почти младогегельянское или новобоснийское, что ли, боюсь соврать, я что-то такое читал или слышал, может, видел, возможно - во сне, в том душном кошмаре, когда просыпаешься в ознобе, в луже собственного пота, воняющего ангидридом и никотином, проспав ровно семь минут. Впрочем, и семь минут - в кайф, а меньше - не значит лучше, как там пел великий певец, только три минуты длится песня, иные три минуты стоят девять грамм в затылок. А еще большое значение имеет тот факт, кому ты поешь, я не имею в виду ху...ту эту, фанатов, готовых в жопу дать или отсосать у кумира ( а вот интересно, бабцы-поклонницы у кумирш отлизывают, что ли, или просто копеечкой учавствуют в пластмассовых шабашах поп-культуры). Вот выдергивают тебя на эфир, а там пидоры, агрессивные патриоты, либеральные евреи, но самое смешное - ни одного человека, рыла разнообразные, животы респектабельные, усы и бороды, волосы и резиновые сиськи, иногда - пулеметы в проходах, пока еще не задних, но близко к тому, если верить шустрому дедушке в черной одежде, а иногда и соратники по законодательной деятельности, говенные, одинаковые, настоебе...ие всему миру и даже самим себе, готовые в любой момент совершить мужественный поступок в виде отъезда в загнивающую Флориду.
    Шоркался там ища и обряща сочувствия и подобия участия, но без соучастия, без предварительных умыслов и косвенных доказательств, просто по-человечески. Но это не катило в наше время ****...х вождей и преданных поклонников, для сочувствия надо было оборотиться одноногой негритянкой-трансгендером с косыми глазами и сахарным диабетом, килограмм за сто живого веса, с двумя внебрачными детьми-даунами, с мужем-арабом, алкоголиком и онанистом, голосующим за Партию прогресса и развития всех абсолютно во все стороны. Бля, а в соседи им цыганский табор из Ферганы, что следует транзитом через Азербайджан в Северную Ирландию, с бароном, чем-то похожим на Зельдина с сельдью в правой руке, и турок-сельджуков, и колорадские жуки в телогрейках и шапках-ушанках ,и петлюровцы, и мальчики кровавые в глазах, и девочки в собственном соку. " Кажется, я схожу с проторенной дорожки предательства идеалов", - сказал я себе невнятным голосом заикающегося и картавящего диктора-проктолога, модного, нарасхват и на разрыв ануса востребованного всеми тремя процентами электората аудитории. Блин, не хватает лысоватого мужика с его " хер мы ложили на рейтинги", но это уже экстремизм, поэтому, во избежание, критиковать не буду, буду восхищаться, как непримкнувший соратник по скорбному разуму в поисках святого Грааля и окончательного решения всех вопросов человеческой цивилизации.
    Тут мне прилетела извне мысль : " Почему я не гнида ?" Думать было лень, недосуг, куда больше меня беспокоил сычуг и балчуг отечественного производства, наконец-то достигшего зияющих вершин капиталистического способа производства и распределения материальных благ через закрытые спецхраны и кассы взаимопомощи, рванувшего в отрыв от здравого смысла сырьевой экономики к поистине космическим технологиям скачивания исторических книг бородатых оппозиционеров. Да, с таким братом я вообще бы в террористы подался, в савинковцы или анархо-синдикалисты, в подпольные деятели полуподвальных помещений северной столицы, почти Пальмиры, где сейчас плачет белобрысая девчонка с детскими глазами, почти разорванная шакалообразными прихлебателями, почти затоптанная вчерашними поклонниками. Бляха, опять я к этим сраным поклонникам. Вот по кой хер, спрашивается, впираться в очередное говно низменных инстинктов, животных рефлексов, стайных движений, бессмысленных и убийственных нетерпимостью и глупостью, считающих вкус и юмор пережитком дрянного советского прошлого, впрочем ( что-то часто я начал употреблять это словечко " впрочем", например), действительно дрянного, да вообще все дрянное, никудышное, не как в Америке, где я не буду никогда, где негры линчуют друг друга с помощью блестящих мушкетов, где латиносы и жуткая русская мафия в исполнении мордатого Сигала с ногой наперевес и криком " Хы!" на перекошенных устах дегенерата, вечно молодого, вечно пьяного, с пузырем " Смирнофф" и центнером кокса за спиной, коварно ползущего через канадскую границу под видом краснокнижного оленя из руководителей среднего звена проклятого всеми дружественными спецслужбами КГБ.
    Хреновый гон получился, но я не виноват, настроение такое.


Рецензии