Обновлённые небеса

Существует тонкое, трансцендентное, Существо.
Оно - огроомное. "Ноги" его в Земле, а "голова" - Звёзды, космос.
Светлость Сознания его по высоте меняется от черного до сияющего белого.
Черный - это максимальное сжатие и плотность.

 Вот, если воду сжимать - а это если возможно, то возникает дикое напряжение. Сознание текуче. Суть его - вода. Так вот, от сжатия воды сознания возникает даже статическое электричество. При соприкосновении с водой другого сознания, или природной водой, происходит электрический разряд.
А если этот разряд не происходит, то такую энергию можно отнести к разряду демонов в составе человеческого сознания.

Сжатие и напряжение - результат запретов, неприятия в среде ограниченных контуров сознаний.

Раньше земная кора была мало пропитана Светом (Высшего Знания), а были только программные контуры человечков с животными инстинктами. От сильного контраста небесного сознания Духа-Души-Личности с земным, возникали напряжение, сжатие, неприятие, страх, ненависть, смерть - чёрный цвет звучания медленной волны, низковибрационной энергии.

Небесные, чистые Души нисходят на земную кору Свыше ажурной вуалью-личностью, чтобы своим Духом Бога-Абсолюта дать жизненную энергию очередному комку глины, врастающему в божественный человеческий каркас.

И тогда начинается интересный процесс: смешение сознания материи с сознанием Души, амнезия Личности Души и разные истории на основе качеств этих двух составляющих.

Настоящее кино, его можно назвать: "Душа и телесная психика"

Душа - действующее лицо, которое забылось и ведётся большим хаосом магнитных потоков, до тех пор, пока её "секретик" - мощный духовный кристалл, в котором есть чёткая запись решения конкретных задач не вспыхнет от максимального контраста с земными энергиями.

 Тогда Личность Души постепенно начинает разбираться: что - откуда-почему.

И человек как результат процесса становится похожим на новогоднюю ёлку, обвешанную разноцветными игрушками, блестящей мишурой.
<<Ель... Ел... Ветки - вогнутой плоскостью - к Небу... с иголочками, рассекающими Поток, для лучшего усвоения. Если во сне видишь ель или сосну... - с Основы Своей получаешь Питание>>

Телесная психика - второе действующее начало.

Это кино можно назвать ещё: "Дух и Материя"
Или так: "Человеческий дух и Душа"

Так вот, материя, напитанная Светом Знания и жизненной энергией - это телесная психика. Ка - трансформированная в плотной материи земли Энергия.

Психи Ка - как бы программки такие, получившиеся и объединившиеся кое-как в условиях малой видимости в "организацию", "работники" которой действуют в той или иной степени слаженно.

Психика ещё - это мысли, мыслеформы и эмоции, их окружающие - целый комплекс, в общем, исторически сложившийся в космических потоках Творения.

Так ведь это ещё не всё!
Происходит преображение материи в божественном каркасе Человек: перерождение человека при жизни.

Внутри голограммы Человек, через бес-численное, безумное множество драматичных историй, происходит-таки постепенная переплавка материального субстрата, с напичканными в него напряжениями-энергиями программ, в уже адаптированной к Душе структуре телесной психики и возгонка его, в Огне Духа, до золотого эфира в Ажурной Личности Души.

И вот: то, что выше головы материального человека - это - небеса.
[В самой голове - небо, с точками-напряжениями психологического характера. Туда и бесы проникают, диктуют реакции всякие, в рамках земного и подземного мышления - тогда человек бесится.]

Вектор внимания Небес направлен на нас. Они смотрят на нас и опекают, оберегают. Чем выше - тем менее плотное и более широкое Сознание. Каждый слой - основа и архетип нижерасположенного.

Границы между слоями проявлены критическими количествами сочетаемых излучений (звёзд, планет, под разно-образ-ными углами), из которых выпадают в зримость результирующие образы. И каждый нижестоящий образ оБОГащён дополнительными деталями опыта сочетаний энергий.

Стало быть, Человек - самый оБОГащенный Образ.

И каждый день - новый опыт сочетания. Сочетание еще больше уплотняет телесно-сознательный комплекс и создаёт контраст с верхним слоем. Тут, верхний слой отстаёт даже в информационном развитии, и возникает торможение, искрение в точке соприкосновения.

Тогда, человек догадается направить вектор своего внимания к своему Отцу: Творцу, Богу-Абсолюту и, настроившись всем своим Существом, спросит: "БА! Это что? Помоги Понять?!"

И происходит вспышка, озарение Светом единственно верной мысли! Затем, идут раз-мышления, расширение Сознания, развитие Высшего Разума, с передачей Ему, в текущем порядке, Понимания Опыта: это благодаря Присутствию всей Его иерархии как Небеса.

Так получаются Обновлённые Небеса, с благоприятными последствиями для всех людей.

Итог - перерождённый человек. Сознание Человека уже - не телесная психика, в смеси с материей, а цельный излучатель Гармонии - остов Мироздания.


Рецензии