Человек без сердца, третья часть

В доме где живет семья происходит пожар. В то время профессия пожарный уже не была востребованной, но официально их никто не распускал. В домах на потолках были специальные небольшие дырки и в случае пожара из тех дыр начинала литься вода. Все зависело от пожара: Если пожар был небольшим, вода лилась медленно, а если большой то изо всех дыр лились сильные струи воды. Часто в ходе проверок этих дыр заливались целые дома.
А сейчас вернемся к той семье. В доме сразу же как начался пожар автоматически заработали те дырки, но они не справлялись. Поэтому надо было вызывать пожарных, к сожалению дом им спасти не удалось. До их приезда дом сгорел полностью. Мама Алгодраупера не понимала почему сгорел дом ведь сработали же те дырки... мама не стала ни в чем разбираться и перебралась вместе с сыном к родственникам. Родственники приняли гостей с теплотой, но навсегда они там оставаться не хотели. Потому что в то время всего за 3 дня можно было построить даже 120-этажный небоскреб. Поэтому все жители того сгоревшего дома надеялись что скоро они смогут вернуться домой. Шло время, шли годы. Алгодраупер пошел в школу, в первый класс.        Но школы  тоже подверглись изменениям. Например, обычные учебники в школе заменили электронными учебниками. В школах основными предметами стали: "Русский язык, математика и был введен еще новый предмет который назывался "Основы безопасности". Но в 1 классе предметов было всего 4. Алгодраупер не смотря на то что он родился без сердца ничем не выделялся среди остальных. Он был общительным, добрым и веселым. Также с 1 класса начинали ставить оценки, самой минимальной оценкой было как и раньше 1, а самой максимальной - 13. Алгодраупер также иногда любил сбегать со школы чтобы успеть посмотреть мультфильмы. Но это были не те мультфильмы, их главными героями были кровожадные монстры в которых изо рта вечно шла кровь. Но Алгодрауперу это нравилось. Тот дом где жила семья уже давно был отстроен. Чем пытались люди? В мире будущего также были и минусы: Питьевая вода была заменена бензином, с еды осталась только быстрорастворимая лапша. Но так жили не все. Семья Алгодраупера пыталась только вкусностями. В то время стало модным есть не только салаты, но даже... и листья с деревьев. С листьев люди готовили салаты. Время шло. Наступало время праздника под названием Новый Год...


Рецензии