Письмо мамы в армию 27. 08. 90г

Здравствуй сыночек!
Ну вот и закончился мой отпуск.Завтра выхожу на работу.Добрались мы домой нормально,правда на сутки пришлось задержаться во Фрунзе.Полазили по городу поглазели и уехали домой.Дома у нас на Байконуре всё нормально хотя у моей знакомой по работе обокрали квартиру .Стащили 2 японских магнитофона и т.д.У нас правда особо тащить нечего,но от одной мысли что кто-то бы лазил по квартире рылся во всех углах становится не по себе.А у военрука школы 15 перед отъездом на дембель в прошлую субботу украли 9000 рублей.Так что воровство процветает.Как ты себя чувствуешь?Напиши как живот?Всё так же кашляешь?Наша встреча прошла как во сне!
На огороде нашем кто-то немного похозяйничал,но и нам оставили.У нас ещё тепло,но уже жары что была уже нет.На носу новый учебный год.Как было хорошо ,а теперь снова начнутся мои мучения,ведь лени у Андрея не занимать.Ходили сегодня на школьный базар .Покупали всякую трехомудину.С тетрадями целая проблема,но попали удачно-купили.А во Фрунзе тетради были по талонам.
Буду заканчивать своё небольшое письмо.Пиши сыночек.Особо о здоровье ну и о службе тоже.Привет тебе от всех от Щербанёвой особо!Дала ей почитать Эмиля Золя!Володе дала 2 книги он передал тебе 20 рублей.Вышлю тебе.Хороший у нас сосед.Постоянно о тебе спрашивает.Ну всё.Пока.До свидания.Целуем все мы.Мама.


Рецензии