Про шариковых...

Эпиграф:
   Мы  до  сих  пор  не  дали  элементарной  оценки  многогранной  деятельности  ТАРАСЮКА  Ивана  Назаровича,  но  практически  растоптали  и  приговорили,  по  сути,  к  «политическому  расстрелу»  госпожу  ПОМИНОВУ  Юлию  Сергеевну,  не  успевшую  даже  принять  дела  у  великого  комбинатора… 
Именно  те,  кто  ещё  недавно  прикрывал  тылы  ТАРАСЮКА,  организовали  ЭТО  изящное  действо!!!
Слова,  безусловно,  мои…

  Все  мы  живём  в  удивительном  государстве,  которое  поменяло  название,  но  не  успело  поменять  своих,  созданных  системой  вождей…  Нами  практически  на  всех  уровнях  продолжают  управлять  шариковы - тарасюки…
Натуральные  прохиндеи,  которые  научились  окружать  себя  бездарными  жополизами  не  имеющими  в  свою  очередь  за  своей  спиной  практически  ничего  кроме  желания  угадать  и  угодить  своему,  выбранному,  по  их  мнению,  НАВСЕГДА,  ограниченному  практически  во  всём  горе  начальнику  (система  «У-2»  -  «Доживём  до  понедельника»)…
Проблемы  от  самых  малюсеньких  до  глобальных,  десятилетиями  существующие,  в  том  числе  и  в  нашем  МШИНСКОМ  МАССИВЕ,  давно  понятны  всем  мыслящим  людям…

      *       *       *
Про  наш  замечательный  -  МШИНСКИЙ  МАССИВ…
1. Отсутствие  чистой  пресной  воды  для  абсолютного  большинства  садоводов.  В  засушливое  лето  множество  наших  колодцев  пересыхает. Перспективы  для  всех  здравомыслящих  очевидны...  Трудно  понять,  почему  имея  в  течение  ряда  лет  практически  неограниченный  финансовый  ресурс  господа  тарасюки – шариковы  не  построили  в  МАССИВЕ  ни  одной  артезианской  скважины,  и  даже  не  давали  никому  из  председателей  говорить  вслух  о  наличии  данной  проблемы…
2. Наличие  практической  возможности  сесть  в  тюрьму  (статья  УК РФ до  пяти  лет)  большинству  из  председателей  правления  садоводств  в  случае,  к  сожалению  возможных  «ЧП»,  в  электрических  хозяйствах  МАССИВА…  Никто  до  сих  пор,  а  прошло  уже  пять  лет  не  хочет  узнать  истинную  правду  о  гибели  электромонтёра  СОЮЗА  АГАФОНОВА  Владимира  Петровича…  А  главное,  никто  не  хочет  понять,  что  за  прошедшие  после  трагедии  годы  в  имеемой  организации  электрических  хозяйств  НИЧЕГО,  ещё  раз  повторяю  НИЧЕГО (!!!)  в  любую  сторону  не  изменилось…  Имеемая  на  сегодня  организация  -  полная  профанация!!!  Как  живой  пример,  отключение  электричества  в  МАССИВЕ  15  января  сего  года…  В  МАССИВЕ  уже  сегодня  возможны  межфазные  замыкания  на  ВЛ - 10,  и  последующие  за  этим  массовые  серийные  пожары…  Но,  вместо  того,  чтобы  решать  имеемые  серьёзные  проблемы,  за  деньги  выделяемые  ПРАКТИЧЕСКИ  ЕЖЕМЕСЯЧНО  государством,  наши  управленцы  отмахиваются  от  них  (ЭТИХ  СЕРЬЁЗНЕЙШИХ  ПРОБЛЕМ)  как  от  назойливых  мух…
3. Вчера  я  лично  в  очередной  раз  убедился  в  нежелании  наших  сегодняшних  «начальников»  слушать  кого-либо,  делать  выводы,  планировать  свою  деятельность  и  менять  что-либо…  Например,  элементарно  информировать  всех  председателей  о  своих  планах  и  начинаниях…  Примеры  бестолковости  и  близорукости:  первый  -  господами  тарасюками – шигориными – яковлевыми  успешно  просрана  программа  создания  на  территории  МАССИВА  медицинских  пунктов  шаговой  доступности…  Второй  пример,  уважаемый  господин  ШИГОРИН  Вячеслав  Михайлович  (будучи  почти  тарасюком),  был  представлен  господину  ЛЯХУ  А.В.,  только  по  принуждению  товарища  БЕЛОЦЕРКОВЦА  А.И.  Третий  -  сегодня  не  существует  в  природе  ответа  на  элементарный  вопрос  -  когда  пройдет  очередное  отчетное  собрание  в  КИРОВСКОМ  районе,  которое  должно  было  состояться  аж  в  декабре  2014  года…
4. Самый  больной  вопрос  МАССИВА  -  дороги,  должен  решаться  не  «под  одеялом»  у  кого-то  там  из  «элиты  МАССИВА»,  а   на  понятных  всем  собраниях…  Все  ЭТИ,  впрочем  как  все  другие  собрания  необходимо  снимать  на  видео,  записывать  на  диктофоны  и  публиковать  в  СМИ…  А  через  год  спрашивать  с  очередных  горе  болтунов  за  их  очередные  бредовые  обещания,  и  очередные  профуканные  денежные  средства… 
5. Везде  -  во  всех  инстанциях  должна  быть  элементарная  организация…  Как  пример  я  как  председатель  правления  садоводства  более  четырёх  лет  не  могу  вернуть  на  свой  расчётный  счёт  43 000  рублей  РФ,  ошибочно  отправленных  в  КИРОВСКИЙ  район…  Уже  третий  руководитель  засунув  голову  в  песок,  полагает  что  этот  плёвый  вопрос  рассосётся  сам  собой…  А  бухгалтер  МАССИВА  госпожа  ЛОМАНОВА,  как  резидент  иностранной  разведки  успешно  уже  четвёртый  год  скрывается  от  меня…  Уже  более  пяти  лет  не  могу  получит  компенсацию  за  новый  трансформатор  мощностью  250 кВА,  обманом  реквизированный  у  садоводства,  выведенную  из  строя  трансформаторную  подстанцию  и  гибель  электромонтёра…  Вдова  АГАФОНОВА  В.П.  ни  получила,  ни  копейки  от  своего  истинного  работодателя  -  ТАРАСЮКА  Ивана  Назаровича,  и  сегодня  практически  потеряв  кормильца,  не  имея  детей  и  родственников,  живёт  на  пенсию  в  5 300  рублей…
6. Великий  стратег  и  заслуженный  в  узких  кругах  деятель  -  ТАРАСЮК  Иван  Назарович,  укравший  только  по  бумагам  из  серии  ОБЭП – электричество  9.4  млн.  рублей  РФ  у  наших  с  Вами  садоводств,  и  разбазаривший  на  56  млн.  рублей  РФ  имущества,  автомобилей  и  другой  выделенной  нашему  МАССИВУ  техники,  должен  быть,  как  минимум,  привлечен  к  уголовной  и  материальной  ответственности…  Его  славную  историю  должны  знать  все  садоводы  МАССИВА…  Равно,  как  и  фамилии  имена  и  отчества  его  помощников  и  боевых  заместителей…  Эти  бывшие  помощники  и  сегодня  готовы  хлопать  в  ладоши  нашей  с  Вами  элементарной  неорганизованности  и  инертности…
7. У  нас  в  садоводстве  работали  специалисты  Гидрологического  института,  сделавшие  заключение  о  скорой  гибели  окружающего  МАССИВ  замечательного  реликтового  леса…  Но,  сегодня,  ровно  как  и  год,  и  два,  и  три  года  назад  решать  ЭТОТ  вопрос  в  МАССИВЕ  не  с  кем…  Все  начиная  от  вице-губернатора  города  и  до  МАССИВА  готовы  выделять  денежные  средства,  оказывать  соответствующую  помощь,  но  говорить-то  в  МАССИВЕ  ПОКА  не  с  кем…
8. Все  мы,  попусту  СЕГОДНЯ  теряем  время…  Или  как  говорили  на  Флоте  идём  на  месте  строевым  шагом!!!  А  жаль… 

22  февраля  2015  года,  прощенное  воскресенье…    


Рецензии