Путешествие в прошлое. 3. 2

http://www.proza.ru/2015/02/25/1861

Илву заинтересовали рабы:
- откуда они прибыли и по какой причине оказались эти люди в рабстве?
Ответы поступали в виде хроник с пояснениями. Из чего Илва поняла, что прибыли они с разных планет за грехи т.е ошибки, совершенные у себя на планетах. Темный Бог собрал всех на Земле в целях использования их в качестве физической силы по добыче полезных микроэлементов. Отношение к рабам было скотское.
Светлые люди строго придерживались наставлений своих Богов, чтобы не попасть в рабство к тьме.
Но попытки тьмы были по совращению этих светлых людей неоднократными. Как говорится: «Не мытьем, так катаньем».
Многие народы были покорены тьмой, но не славяне - русичи.

Долго тьма лютовала у дома славян и ничего не могла она с ними плохого сделать. Ибо сила духа у них была великая, объединенная великой любовью к роду-племени.
И тогда изловчилась нечисть поганая, хитростью, ряженной в добродетель, проникла в их жилища. Уклад жизненный рассмотрела. Изучила русичей и давай их дербанить по одиночке совращая и искушая. Превратила она великих славян в обнищавших духом. Толи рабы, то ли страдальцы земные, потерянные.


Продолжение следует http://www.proza.ru/2015/02/25/2045
Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская


Рецензии