На Грани Любви. 27 Глава

27 Глава
Время было 9:30,а на улице уже жарило раскаленное солнце.
Марго открыла глаза и первым делом,схватила телефон,чтобы узнать который час.
Увидев время,дама сладко потянулась и продолжала нежиться в постеле.Вспоминая вчерашний день,девушка сменилась в лице и настроение резко ухудшилось.Она всё гадала,прав ли Френк или же он таким образом пытался её успокоить,убеждая,что Сэм её проучивает.Она с нетерпением ждала вечера и уже продумывала,что одеть на романтический ужин.
Встав с постели, она раскрыла чемодан и перебрала весь ассортимент платьев,юбок и красивых блузок. В таком настроении,её не впечатлила ни одна вещь и тогда,она задумала съездить в Мале и прикупить красивое платье. Она быстро приняла освежающий душ,
оделась и отправилась искать яхту.
Проходя по мосту,она боялась встретить нежданных и навязчивых друзей,а когда оказалась на берегу,
расслабилась.
Увидев знакомую яхту,она подошла к ней и договорилась с капитаном,чтобы тот её отвез.Девушка поднялась на яхту и услышала,что кто-то её зовет.
Оглядевшись и увидев мать Сэма,она очень занервничала,
ведь сейчас будет изнурительный разговор.
Ненси неслась к яхте,размахивая руками и громко произнося имя девушки.
Лицо Марго было напряженно и она не знала,что нужно матери Сэма.
Ненси поднялась на яхту и произнесла:
- Милая ты куда?
Марго не знала,что ответить,ведь каждая женщина любит шопинг и мать Сэма может увязаться за ней.
- Я к подруге еду!Соврала та.
Ненси улыбнулась и сделав милое лицо,произнесла:
- Отлично!Давно хотела познакомиться с подругой Френи.Ты не против,если я с тобой поеду?
Марго заерзала на месте и с фальшивой улыбкой,вынуждено согласилась.
Женщины отправились в Мале и на протяжении всего пути,не проронили ни слова,смотря в разные стороны.
Оказавшись в столице Мальдив,
Марго и Ненси шли к Вероне.Марго явно не собиралась идти к Вероне,тем более что та,была очень рассержена,за её подлый поступок.
Девушка очень нервничала и пыталась придумать предлог,
чтобы не навещать Верону.
Ненси молча шла рядом с Марго и заметив,что девушка выглядит напряженной,спросила:
- Марго ты в порядке?
Марго фальшиво улыбнулась и сухо ответила:
- Да,всё хорошо!
Но сама она думала о другом и подходя к двери в больницу,она произнесла:
- Ой!Я же совсем забыла,сегодня же не получиться навестить Верону...Не приемный день!И пожала плечами.
Ненси нахмурилась и схватив Марго за руку,воскликнула:
- Что за бред?!А ну-ка пойдем...
Марго затрясло еще с большей силой и от безысходности,она придумала очередной предлог.
- Извините,но мне нужно отойти!
Ненси по взгляду Марго всё поняла и ответила:
- Что?Страх настолько велик,что боишься идти?!
Марго возмутило,что женщина быстро её раскусила,но сделав гордый вид,принялась отнекиваться:
- Да что Вы такое говорите?Что за чушь!
Ненси было сложно обмануть, так как она имела,психологическое ввсшее образование,а уж потом переучилась на бухгалтера.
- Я всё вижу дорогая!Пойдем и не бойся.Я постараюсь помочь тебе.
Успокаивала женщина.
Марго глубоко вздохнула и робко,полу шопотом ответила:
- Да не выйдет ничего...
- Хватит тебе нагнетать обстановку!Пошли сказала!
Рявкнула Ненси и крепко сдавливая руку девушки,шла вперед.
Ненси быстро подсуетилась и буквально за пять минут,уже узнала, в какой палате лежит Верона.
Марго специально не говорила,где лежит Верона,чтобы потянуть время,но мать Сэма оказалась весьма шустрой и продуманной женщиной,что взбудоражило Марго не на шутку.Она предположила,что женщина может быть и вовсе не такой,как хочет казаться,а все её действия были явно,продуманными наперед и увязалась она точно не спроста.
Девушка боялась представить,
кто может быть,за такой милой и красивой маской.
Ненси быстро отыскала кабинет и остановившись у двери,с улыбкой спросила:
- Ну что готова?
Лицо Марго было серьезным и напуганным,она не могла представить,как можно оправдать то,что никак не подлежит оправданию.Она собралась с мыслями и сжав кулаки, ответила:
- Да готова!
- Тогда идем и нечего тянуть!
Ненси постучалась в дверь и Верона громко произнесла:
- Входите!
Видя дрожащую от страха Марго,Ненси поняла,что та очень боиться признаться и потерять прдругу.
Марго неуверенно перешагнула порог палаты и с опущенной головой,подошла к Вероне.
- Привет Верона!Робко произнесла Марго.
Ненси тут же подлетела к Вероне и представилась:
- Здравствуй Верона,я мама Сэмика!
Верона не понимала что происходит,зачем к ней пожаловала мать Сэма и зачем приперлась предательница.Она предположила,что мать Сэма еще не в курсе того,что произошло между Марго и Френком.
Приподнявшись на подушку повыше и полностью игнорирую Марго,произнесла:
- Здравствуйте!Очень приятно,я Верона! И протянула руку женщине.
Ненси добродушно пожала руку Вероне и спросила:
- Как твои дела?Как малыш?
Верона не ожидала,такой заботы и внимательности от женщины.
- Спасибо огромное!Все хорошо...
Завтра на выписку.Врач говорит,что теперь нам ничего не угрожает.
Ненси внимательно осмотела Верону и подумала,что девушка очень приятная,как на внешность,так и на голос.
- Это же здорово!Воскликнула Ненси.
Марго стояла в сторонке,как побитая собака и не могла пересилить себя,чтобы поговорить с подругой.
Ненси подошла к Марго и схватив за руку,подвела девушку к кровати Вероны.
Верона тут же отвернулась и смотрела в окно,делая гордый и обиженный вид.
- Марго начинай!Настаивала женщина,подтолкнув девушку к подруге.
Та не знала с чего начать,чтобы вся история,имела оправдания.
- Верона прости...Шепотом произнесла Марго.
Верона ничего не ответила,не желая ничего слушать.
Ненси увидела,что подруги и не собираются налаживать, хотя бы для начала диалог и вмешалась,
взяв обеих за руки.
- Девчонки!Обращаюсь к вам обеим! Жизнь такая штука,где все предают волей и не волей,но жить и держать обиду,куда хуже,чем просто отпустить ситуацию.
Вы обе виноваты друг перед другом,можно сказать,даже квиты.Вспомните сколько всего у вас было и через что вы прошли бок о бок?!Неужели,такая мелочь как мужчины,способна разрушить вашу крепкую дружбу?Вы же взрослые девушки и должны понимать и отдавать отчет о своих действиях!
Верона вырвала руку из крепкой руки Ненси и фыркнула:
- Да уж...
Верона была в шоке,что мать Сэма была в курсе всего.
Марго стояла,как каменная,не сдвинувшись с места и не произнося ни слова.
Ненси с доброй улыбкой посмотрела на обоих и произнесла:
- Какие же вы еще глупые!Обе совершили опрометчивый поступок,а сознаваться не хотите?
Верона посмотрела на Марго и прищурив глаза,произнесла:
- Ты спала с Френком или это шутка,чтобы вывести Сэма на эмоции?
Марго покраснела от стыда и с дрожью в голосе,ответила:
- Прости Верона...
Та разозлилась и встав с постели,подошла к Марго.
Ненси боялась,что девушки могут затеять драку и чтобы не допустить этого,встала между ними.
- Всё таки спала с ним...
Произнесла недовольно Верона.
- Прошу тебя Верона,прости меня!Дура я глупая... Раскаивалась Марго.
Ненси с нетерпением ждала,когда девушки помирятся.
Верона услышав извинения подруги,заплакала.
Марго не смогла равнодушно смотреть, на плачущую подругу и обняла её изо всех сил.
Верона ответила взаимностью и крепко прижалась к Марго.Ненси была очень довольна,таким быстрым и трогательным примирением.
Марго вытерла слезы Вероне и спросила:
- Ответь только честно,ок?
Верона смотрела в глаза Марго и ответила:
- Всё что хочешь!
- Ты спала с Сэмом?
Ненси была рада,что Марго задала этот вопрос,так как её он тоже жутко интересовал.
- Нет!Не задумываясь ответила та,хотя сама лукавила.
Марго ощутила себя конченным человеком,который совершил ужасный поступок.
- Прости меня Верона!Мы с Френком думали,что вы с Сэмом...
- Что?Это че за бред такой?
Вопрос подруги,вывел Верону из себя,что у девушки от злости,
сводило скулы.
- Ты же мне сама об этом говорила!Возмутилась Марго.
- Издеваешься?Мы всё уже выяснили еще тогда,зачем мусолить прошлое?Повысила тон Верона.
- Прости,прости... Мы с Френком так поступили,потому что думали,что ты от Сэма...
Верона еле выдавила из себя слова,прикинувшись бедной овечкой:
- Чего?То есть вы оба думали,что я беременна от Сэма?
Ненси внимательно наблюдала за диалогом,а так же за действиями девушек.
- А как нам еще думать,когда Сэм всё внимание тебе уделял?Вот чтобы ты подумала?
Марго задала встречный вопрос,
чтобы до той дошло.
Верона сделала вид,что призадумалась и сказала:
- В этом есть что-то,но не на столько,чтобы думать о том,что
Сэм отец моего ребенка...
- Ты меня простишь?Робко прошептала Марго.
Верона обняла подругу и искренне произнесла:
- Прощу,но пообещай мне,что ты помиришься с Сэмом, выйдешь замуж за него и вы обязательно будете жить счастливо и без предательств.
Марго никак не ожидала такого благородного условия и растрогалась.
Верона никому не говорила о близости с Сэмом,но она сама не знала,от кого ждет малыша.Даже если это и был ребенок Сэма,она бы никогда об этом никому не рассказала.Видя любовь Марго,Верона была готова пожертвовать отцом ребенка,
ради подруги.
Мать Сэма была поражена,таким искреннем и добродушным поступком,что растрогалась не меньше Марго.
Верона посмотрела на обоих и продолжила:
- А вам обеим,я хочу пожелать,чтобы вы были настоящими подругами,чтобы были как мать и дочь!Никогда не ругайтесь и не расстраивайте друг друга.
Ненси обняла Верону и на миг, представила её рядом с Сэмом.Ей казалось,что она была бы идеальным вариантом для Сэма,но так как сын любит бессовестную Марго,то и речи о Вероне идти не может.
- Спасибо за теплые слова!Они тронули меня за душу и я очень рада,что Френи,выбрал именно тебя!Ты настоящая и очень воспитанная барышня,не то что были у него раньше...
Вероне очень польстили слова Ненси,а вот Марго явно приуныла,чувствуя себя не понятно кем.
- Я думаю мы пойдем?А то наши мужики нас потеряют.Произнесла Ненси.
- Конечно!Спасибо за добрые слова и приятно было познакомиться!Улыбаясь ответила Верона.
Ненси и Верона так понравились друг дружке,что никак не могли налюбоваться друг другом.
- Извини Верона,но мы правда спешим!Выздоравливай и возвращайся!Недовольно произнесла Марго.
 - Ну всё,до свидания!Надеюсь скоро увидеть тебя в нашей компании!Воскликнула довольная мать.
- Всего доброго!Улыбаясь, попрощалась Верона.
Марго чмокнула Верону в щеку и дамы удалились из палаты,направляясь к выходу.
У Вероны зашкаливали эмокции,ведь Ненси ей была очень приятна и она ощулала взаимную теплоту от дамы.
Марго быстро направлялась к выходу,надув губы и не обращая внимания,на не успевающую Ненси.
Та бежала следом за девушкой,
подозревая,что та затаила обиду на неё.Схватив Марго за руку,
Ненси произнесла:
- Ты куда так летишь?
- Домой!Сухо ответила Марго,продумывая план,по избавлению святой мамаши.
- Ты обиделась на меня что ли?
- На Вас?Разве можно?
Ехидничала та,продолжая идти.
Ненси догадалась,что Марго приревновала её к Вероне и поспешила успокоить девушку.
- Постой!
- Ну что еще? Закатив глаза, спросила Марго.
- Ты ревнуешь?!Я же вижу и не надо этого отрицать!
Марго взбесилась и накричала:
- Не преувеличивайте пожалуйста!
Ненси ухмыльнулась в ответ и не стала спешить за разъяренной девушкой.
Марго с каждым шагом увеличивала темп и выйдя на улицу,вдохнула горячего воздуха.
Обернувшись и не обнаружив настойчивой матери,она побежала искать магазин,чтобы наконец заняться тем,для чего она сюда приехала.
Ненси вышла следом на улицу и оглядевшись,не обнаружила разозлившуюся даму. Недолго  думая,она отправилась к причалу,чтобы вернуться на остров и как можно скорей, рассказать обо всем Сэму.
Марго в это время,блуждала по столице, пытаясь отыскать какой-нибудь магазин.
Оказавшись вновь у причала,
девушка разозлилась не на шутку,как увидела, идущую Ненси.
Марго повернулсь к ней спиной и тихонько,старалась скрыться из виду.
Женщина узрела молодую особу и решила поиграть в шпиона.
Марго скрылась за угол здания,которое
напоминало старенькое кафе.
Чувтво голода,заставило её зайти и немного перекусить,прежде чем совершать покупки.
Сев у окна за столик,она сделала заказ и смотрела в окно,с ужасом ожидая появление навязчивой Ненси.
Пока Марго трапезничала,Ненси разглядела девушку и поджидала её у выхода.
Марго закончила завтрак и оставив чаевые,поспешила к выходу.
Выйдя на улицу,она встретилась в лоб с той,от кого старательно пряталась.
Ненси приподняла бровь и серьезно произнесла:
- Зачем бегаешь от меня?
Марго выслушала даму и игнорируя её обошла,направляясь в не известность.
Ненси была возмущена таким поведением и в очередной раз догнала девушку,чтобы поговорить.
Марго вставила наушники в уши и уверенной походкой,шла в доль проезжей части.
Ненси схватила Марго за сумку и та обернулась.
- Да что Вы увязались-то за мной?Что я Вам сделала?
Накричала Марго,резко вырвав сумку из рук женщины.
- Я думала ты порядочная,
воспитанная и искренняя девушка,которую я собиралась помирить с моим сыном,но сейчас я вижу,что подруга твоя,куда лучше чем ты!
Марго опешила от искренних слов дамы и молча ждала,когда та,закончит высказываться.
- Что молчишь?Бегаешь еще от меня...Ты зачем обманула меня,что сегодня не приемный день?А?Страх одолел?Я думаю Верона больше подходит Сэмику и неважно,что ребенок не от него!
Мв любого дитя в нашей семье воспитаем и не важно,родной он нам или нет!
Ненси пригрозила пальцем перед носом Марго и гордо развернувшись,отправилась к причалу.
Марго была в недоумение от услышанного и она не могла понять,почему женщина наговорила столько ужасающих и до глубины души обидных слов.
Вставив наушники в уши,она отправилась вдоль дороги и случайно наткнулась на огромный бутик женской одежды.
- То что надо!С энтузиазмом воскликнула она,уже забыв от том,что было,буквально десять минут назад.
Зайдя в бутик с одеждой,девушка растерялась,не зная на чем заострить внимание.Кругом были платья и свадебные и вечерние,
блузки,юбки и всё что только можно.
Проведя таи около часа,она приглядела темно-синее платье,
украшенное золотыми камнями в виде цветочных узоров и поспешила его примерить.
Зайдя в примерочную,она переоделась и увидев себя в нем,застыла на месте.
Атласное платье с опущенными брительками,подчеркивали хрупкие плечи,а глубокий вырез, выделял пышные формы.
Длинное платье закрывало длинные и стройные ноги,а баска выделяла её безупречную талию.
Повертевшись перед зеркалом,
она с удовольствием представила,что скажет Сэм,уведев её.
Совершив покупку,Марго поспешила к причалу,чтобы успеть привести себя в порядок.
Ненси уже прибыла на остров и изо всех сил,спешила к Сэму.
Постучав в дверь,Сэм высунул голову из-за двери и удивленно спросил:
- Мама?!А где отец?Случилось чего?
- Да случилось!Воскликнула мать и нагло ворвалась в номер.
Сэм был встревожен,но в то же время раздражен,что мать вот так врывается в его номер.
Лицо парня было очень напряжено,ведь тот стоял в одних трусах.
Стоя в коридоре,Ненси удивленно спросила:
- А ты чего еще спишь?
Сэм прикрылся руками и старался выпроводить мать.
- Как видишь!Мам может позже поговорим,я как бы не одет.Смущался Сэм.
- Ой как скажешь тоже!Что я там не видела?!И махнув рукой захохотала.
Внезапно в номере раздался шум,как будто что-то упало на пол и Ненси испугавшись спросила:
- Это у тебя что-то упало?
Сэм занервничал еще больше и схватив мать за плечи,направлялся в сторону двери.
Мать сразу почувствовала неладное и сопротивлясь прошла вглубь номера.
- Это еще что такое?!Гневно воскликнула мать.
Сэм не мог подобрать слова.
В кровати Сэма,лежала та дама,которой он вчера заплатил,чтобы разыграть Марго.
- Здрасьте!Со страхом в груди произнесла девушка,сжав в руки ожеяло.
Ненси проигнорировала девушку и недовольно смотрела на сына.
Сэм взял мать за руку и незаметно вел к выходу.
- Мам давай потом?Ок?
- Сэм! Я тебя не узнаю...
Поражалась мать.
- Ма-а-а-ам!Я же говорю,давай потом!Настаивал тот,вытаращив глаза.
Мать влепила Сэму по щеке и напоследок произнесла:
- Ты дулся на Марго,что та гульнула от тебя,а сам тут с потаскухой развлекаешься!Да?!
Ну смотри сам,теперь я больше не буду вам помогать!Слишком уж вы мне дорого обходитесь!
Разъяренно и с огромной ненавистью в глазах,произнесла Ненси и пулей вылетела из номера.
Сэм закрыл дверь и присев на кровать, схватился за голову.
Лежащая дама быстро сообразила и одевшись, удалилась,чтобы не тревожить угнетенного парня.
Сэм переспал с ней,потому что был очень зол и очень пьян.
Только такой выход,нашел пьяный и обиженный парень.
Трезвая голова,трещала по швам,а на душе,было чувство предательства.Он сам не мог поверить в то,что переспал с какой-то местной девкой.Советь так мучала его,что он решил найти Марго и во всем сознаться.
Пока парень собирался,у его номера стояла та девушка и пыталась застегнуть свои босаножки.
В это время по мосту шла прибывшая Марго и увидев знакомое лицо,изумилась.Ведь дамочка стояла в вечернем наряде и явно с взъерошенной прической.Проходя рядом,внутри Марго кипела кровь и чувство ненависти,ведь девушка стояла у двери номера Сэма,а с этого можно сделать выводы,что дамочка провела ночь с её любимым человеком.
Марго сразу догадалась,что Сэм ей мстит и она была уверена,что тот никак не мог найти утишения,
кроме как переспать с местной потаскухой.
Девушки обменялись взглядами и разошлись в разные стороны.
Марго зашла в номер и швырнув пакет с платьем о стену,
со злостью произнесла:
- Да уж...Мать твоя зря старалась,выгораживая и оправдывая тебя!Тоже же мне ловелас...
Немного успокоившись,Марго отправилась на обед.
Выйдя из номера,ей на встречу шел очень счастливый и радостный Френк.
- Привет!Ты как?Спросил Френк,видя состояние девушки.
- Да никак...
- В смысле?
- Сэм переспал с местной проституткой!Произнесла Марго сквозь слезы.
- Да ладно?Нет этого не может быть!Воскликнул Френк,не веря своим ушам.
- Я серьезно!Уверяла Марго.
- Странно...Обычно он после вчерашнего воспитания,делает романтики.
- Видимо я исключение!
Произнесла Марго и заревела.
- Так хватит реветь!Пошли в номер всё расскажешь!Настаивал Френк.
- Я на обед иду,может составишь компанию?
- С удовольствием!Ответил Френк и отправился с девушкой в кафе.
Марго перестала хлюпать и спросила:
- А ты чего довольный такой?
- Ты не представляешь даже,что я тебе сейчас расскажу!
Марго была уверена,что они с Вероной помирились.
- И что же?С фальшивым интересом спросила она.
- Я сегодня завтракал с Ником!
- И в чем прикол?Не понимая, нахмурилась Марго.
- Он сегодня покинул остров!Ура!
- Как покинул?Куда?Почему?
Испугалась та.
- Он с врачихой какой-то замутил,говорит шикарная женщина.
- Вау!Да это приятная новость,
хоть кто-то устроил свою личную жизнь!Воскликнула Марго.
- Вот и я о том же!Теперь Верона моя!Гордо приподняв голову,
произнес Френк и закатив глаза, улыбался во весь рот.
- Я рада за вас!Уныло ответила та.
- Как-то не очень ты и рада.
Обиженно пробурчал Френк.
- Да я всё из-за Сэма грущу.
Слишком мы много натворили делов и как все это разгребать,я не знаю...
Пара подошла к столику и расположившись,сделали заказ.
В ожидании вкусного обеда Френк спросил:
- Как думаешь Верона простит меня?Точнее нас...
- Меня она уже простила.
Равнодушно ответила девушка.
- В смысле? Недоумевал тот.
- Я была у неё сегодня и мы помирились.
Френк был в ярости,из-за того,что Марго умалчивала об этом.
- А чего молчишь тогда?
- Прости Френк,но душа разрывается на части...
Френк приобнял Марго и прошептал:
- Да плюнь ты на всё!Он не первый и не последний.И улыбнулся.
В это время рядом проходили родители Сэма и увидев обнимающихся Френка и Марго,поспешили подойти.
Френк всё шептал что-то на ушко Марго,а та только уныло вздыхала.
Ненси и Лари подошли со спины и появясь внезапно,застали ребят врасплох.
- Ну зравствуйте молодежь!
Поприветствовал Лари.
Френк мгновенно отдалился от Марго и с натянутой улыбкой произнес:
- Привет!
Марго заерзала на стуле,ей было неприятно находиться рядом с матерью Сэма,которая наговорила много неприятных слов.
- Ну что вы тут скучаете?
Пойдемте на пляж!Ненси вон с самого утра на ногах и уже успела и искупаться и позагорать и в спа сходить!Гордо произнес Лари.
Марго встретилась взглядом с Ненси и та с ехидным лицом, смотрела на поникшую Марго.
Ненси соврала мужу,чтобы тот не задавал лишних вопрос,раз уж у неё не вышло всё рассказать сыну.
Марго была удивлена,что Ненси соврала Лари и пыталась понять,зачем мать Сэма утаила про утреннюю поездку.
- Ладно мы пойдем!
Приходите!Промолвил отец и взяв Ненси за руку,отправилися на пляж.
Марго не спускала глаз с матери Сэма и когда Ненси обернулась,
Марго сразу отвернула голову.
Френк почувствовал,что Марго была очень напряжена и спросил:
- Ты чего?
- В смысле?Не понимала Марго.
- Я же вижу,что у тебя с Ненси какое-то напряжение.
- С чего ты взял?Всё нормально...
Утверждала та.
- Ну как знаешь!И улыбнулся.
Тут же принесли обед и ребята молча притронулись к еде.
После обеда Френк произнес:
- А как там Верона?
- Всё хорошо не переживай!
Завтра выписывают.
Френк так обрадовался,что чуть не запрыгал на стуле.
- Что правда?!
- А я что похоже на шутницу?
Фыркнула та.
- Вот это новость!Сегодня же закажу букет цветов,отнесу костюм в химчистку и поеду встречать любимую!Мечтал в слух Френк.
- Да это здорово!Равнодушно произнесла Марго.
- Слушай ты мне совсем не нравишься.Что с тобой?Мне кажется,дело не только в Сэме.
- Френк ты меня извини,но можно я пойду?Не обидишься?
Френк не знал, как поступить,либо отпустить даму,а вдруг глупостей натворит,либо находиться рядом и раздражать своим присутствием и вопросами.
- Ладно иди конечно,но пообещай,что не натворишь глупостей!Ок?
Марго искренне улыбнулась от приятной заботы,которую она давно не ощущала и произнесла:
- Спасибо за заботу!Я обещаю всё будет хорошо!
- Смотри мне!Пригрозил Френк и ушел в неизвестном направлении.
Марго сидела за столиком и потягивая бокал белого вина, любуясь горизонтом.
Смотря на милые и счастливые пары,она вспоминала себя с Сэмом до острова,ведь у них были те жечувства,теплота,
забота...
Видя всех этих счастливых людей,она не смогла сдержать слез.Сердце и душа говорили вернись к нему,ты же любишь его,а разум твердил обратное.
Какое будущее их ждет,когда оба способны предать и даже не задумываясь о своих любимых людях.
Пока Марго сидела и горевала,на улице уже стемнело и вокруг зажглись огоньки и заиграла романтическая музыка.Народ активизировался и все шли на ужин,а одинокая дама всё так и сидела за столом,размышляя о будущем.
Вдруг кто-то взял её за плечо и девушка вздогнула.Она была уверена,что это был подлец Сэм,но обернувшись увидела незнакомца.
Удивленно и напуганно Марго спросила:
- Простите!Вы меня с кем-то перепутали наверное?
Незнакомец сел рядом и произнес:
- Совсем нет.Хотел составить Вам компанию,а то смотрю Вы тут уже пол дня сидите в одиночестве.
Марго была очень удивлена,
внезапным появлением мужчины, в такую сложную минуту.
- Да Вы не переживайте!Я наслаждаюсь природой!
Улыбнулась Марго.
- Да как-то не похоже!Да и тем более я вижу,что вы вовсе не наслаждаетесь,а грустите.
Марго была ошарашена, внимательностью джентельмена.
Мужчина был высокого роста,худощавого телосложения,с короткой стрижкой,серо-зелеными глазами и красивой улыбкой,которая заставила улыбнуться даму.
- Я не грущу!Отрицала дама.
- Кстати я Алекс!И улыбнулся.
- Очень приятно,но я лучше пойду.
Ответила Марго и встала из-за стола.
- Вот так просто уйдете?
- Извините!Прошептала Марго и умчалась сломя голову.
Алекс был очарован красотой девушки,что не мог дать ей,вот так просто уйти.
Он поспешил следом за девушкой и увидев,как та прогуливается вдоль ночного пляжа и вытерает глаза,поспешил к ней.
Марго смотрела на горизонт и рыдала,прокручивая всё было у себя в голове.Она не могла себя простить за то,что отношениям настал конец.
Она присела на песок и кидала в воду камушки.
Рядом незаметно подсел Алекс и произнес:
- Ты такая красивая девушка,а плачешь!Я могу чем-то помочь?
Марго очень не нравилось,что Алекс настолько упертый,что не понимает с первого раза,но чтобы не грубить спокойно ответила:
- Да ничего страшного...Помощь не нужна. И продолжила кидать камушки.
Алекс подсел поближе и спросил:
- Как твоё имя если не секрет?
- Марго!Ответила та и засмущалась от пристального взгляда парня.
- Прекрасное имя!Ты тут одна?
- Спасибо!А это важно?
Возмутилась та.
- Да нет,я так,просто поинтересовался.
- Да одна тут,отдыхаю...
- Я тоже один.Жена изменила мне и я ушел от неё.
Марго была поражена услышанным,так как вокруг одни истории измен.
- У меня что-то подобное.
- Прям братья по несчастью!
Произнес он и рассмеялся.
- Это точно!
- Что делаешь вечером?
Напористо спросил парень.
- А что не заметно?И захохотала.
- Ах да!Уже же вечер,вот я болван.
И улыбнулся.
Улыбка Алекса,заставляла Марго улыбаться,а при луне она выглядела еще интересней.
- Ты чего улыбаешься? Спросил Алекс.
- Улыбка у тебя необыкновенная!
Ответила Марго и засмущалась.
Пока голубки сидели у берега,Сэм проходил рядом и услышав знакомый смех,повернул голову в сторону берега.Увидев парочку Сэм засомневался,что это смех Марго,так как парень на Френка не похож даже сзади,а другого парня Марго вряд-ли бы успела найти.
-  Я хочу искупнуться!Пойдем со мной?Произнес с энтузиазмом Алекс.
Марго не решалась лезть ночью в океан,но парню с такой улыбкой,
она не смогла отказать.
Парень скинул футболку и пошел к воде,а Марго стояла рядом и с трудом представляла,как можно ночью плавать в воде,не видя ничего под ногами.
- Я боюсь!Ответила девушка.
- Давай я тебя хотя бы на руки возьму,а потом отпущу.
Сэм все стоял и наблюдал за парой,а когда сумел разглядеть Марго,пришел в ярость.
- Ну сейчас ты у меня получишь!Гневно прошептал Сэм.
Алекс взял Марго на руки и заходил в воду всё глубже и глубже.
Когда Алекс отпустил в свободное плавание Марго,та занырнула и вынырнув,увидела пристальный взгляд Алекса.Тот не мог оторвать от неё взгляд.
Девушка забыв обо всем,
выглядела очень счастливой,ведь у неё давно не было таких легких и непринудительных отношений.
- Ты чего?Спросила та.
Алекс приблизился к ней и внезапно поцеловал её.
Марго была в шоке от поступка парня,ведь они только познакомились,а тот уже торопит события.
Марго оттолкнула парня и накричала:
- Ты че совсем?
Алекс понимал,что так не поступают на первом знакомстве,но не смог сдержаться.
Сэм продолжал стоять на месте,хотя хотел уже устроить скандал,но решил подождать и понаблюдать вдалеке.
Увидев,как те мило плавают и судя по всему воркуют,
разозлился до такой степени,что зарычал от злости и понесся в воду.
Марго услышала странный рев и увидев,как какой-то мужчина несется к ним,поняла что это Сэм.
- Поплыли!Рявкнула Марго с ужасом в глазах.
- Кто это?Спросил Алекс и не сдвинулся с места.
- Это мой бывший!Ответила Марго и нырнула под воду.
Алекс был в недоумении что происходит,но чтобы избежать конфликта,рванул за Марго.


Рецензии