Первая встреча

               
Он ждал ее в семь, она немного запаздывала. Мужчина принял душ, посмотрел на себя в большое зеркало, обернул бедра полотенцем. Потом скинул и натянул джинсы. Заварил чай,  посмотрел в окно. Они недавно познакомились, она может и не прийти. Настроение почти испортилось, как  раздался звонок. Переступив порог  дома, гостья   улыбнулась: «Привет». Поправила в прихожей волосы, не сняла обуви, прошла в комнату.
Орехового цвета глаза с любопытством посмотрели вокруг и  на хозяина дома, они ведь были едва знакомы. Мужчина был ей приятен, встретились как многие, в интернете. Она не помнит, что бы он был так пьян, как скажет  ей чуть позже, вспоминая, когда увидел ее первый раз. Речь была связной, построение фраз ровным. Разговор ни о чем, он расстался с девушкой, она приободрила. Этот мог быть как все, но стал ближе. Когда разговор зашел о предпочтениях. 
Ей нравилось дразнить ушлых обывателей ироничной  дерзостью, отвечая на томные вопросы о любви. И в этот раз она легко разрядила плеть   БДСМ о ванильный поток  слащавых слов.  В ответ  пришел осторожный и аккуратный вопрос : «Какие у вас предпочтения в сексе?» Вопрошающий был скрыт, за ничего не говорящей «авкой» –безобразный и толстый мужик не мог вылезти из старенького «запорожца». Пожав плечами, женщина быстро набрала текст. Мужчина задал пару вопросов как Мюллер Штирлицу и попросил перейти в другую социальную сеть. Вечер становился интереснее.  Женщина внимательно посмотрела на открывшуюся страницу. Мужчина за тридцать, с красивой линией губ и прямым взглядом, никак не похож на нижнего, который  ищет Госпожу. Хорошее телосложение, открытый ворот рубашки .легкая щетина. Типичный горожанин в суете большого города. Пальцы легли на клавиатуру,  слова сплелись в пожелания, женщина испытала легкое влечение к собеседнику.
Дала номер телефона ,согласилась на встречу. Готова ли она с ним встретиться, не знала до последней минуты, выпорхнула в никуда. Город был серым и сырым от вечернего тумана. Ветер толкал в спину, забегал  вперед и кружил как надоедливый ухажер в суетливом танце.
Кафе, куда они зашли было маленьким, полутемным, с посадочными местами ,похожими на  диванчики времен развитого социализма. Женщина откинулась на высокую спинку в ожидании заказа. Было тепло и спокойно, она  чувствовала ,как  ее рассматривает спутник . Когда взгляды встречались, шоколад темных глаз плавил время. Ей нравилось его внимание. Не удивилась, что коснулся губами  шеи, когда убирала волосы. Прикрыла на мгновение глаза, подставляясь под скользящий поцелуй. Губы были легкими и нежными. В кафе определенно нечего было больше делать. Поставила бокал, спросила :«Проводишь?» Мужчина положил на стол деньги, они вышли.
Прошлись, удаляясь от людей  в ночь. Остановились, вглядываясь в темные воды, что больше были слышны своим тяжелым плеском. Женщина повернулась к мужчине, посмотрела на него, притягивая все его желания. Поцелуй был долгим и жадным, чуть плотнее прижалась  к его бедрам, продолжая целоваться. Чувственный и сильный язык вылизывал ей десны, губы, она сплеталась с ним сама, наслаждаясь. Мужчина отстранился и посмотрел  в глаза, провел пальцами по чуть вспухшим от поцелуя губам. Прогладил  рукою  тело, опускаясь вниз. Пуговицы на юбке послушно открывали ноги и бедра, мужчина  наклонился, опускаясь перед ней. Белье  под его движениями сползло вниз, подставляя обнаженную плоть ветру. Свежесть холода ушла под теплыми мужскими губами. Он  ласкал ее, пробуя на вкус, входя нежно и плавно. Женщина чуть сильнее развела бедра, допуская больше. Остановила, запустив пальцы в волосы мужчины. Они посмотрели друг другу в глаза, купаясь в  проснувшихся желаний. Мужчина поднялся, оправил одежду, вздохнул глубоко. Женщина встряхнула головой, провела по телу ,приводя себя в порядок. Движения были рассеянными, расстояния ночной улицы стали безмерными. Поймали такси, что бы расстаться на время. Она обещала, что придет к нему в гости. Ей не было повода обманывать, что она этого не сделает.  Во вторник, в семь, до встречи.


Рецензии