Практик - консультант-теоретик

Эти эпитеты Петя написал относительно Мишико Саакашвили.
Которого благодарные грузины безуспешно ловят по всему миру.

Выдал М.С. очередной опус.
Мол, Россия захватит Молдавию, страны Прибалтики, а потом уничтожит НАТО...

Забыл, дурачок, что Россия никогда не лезет на рожон.
Даже не всегда доделывает до конца свое благородное дело.
Вспомним август 2008г.
Тогда можно было сделать еще одно малое телодвижение и славный город Тбилиси, набитый в том числе и защитниками от НАТУЛИ, был бы взят.

Без понтов Россия не может.
Постояла, покачалась с пяток на носки, почесала  в затылке, да и спокойно отошла.
И правильно сделала - когда г...но  трогаешь, себе дороже, да и с вонью...
Где был бы Мишико-практик, если бы шевельнулась тогда Россия в правильном направлении?

Сам, неблагодарный, остался жив и оставил куцую Грузию вместе с НАТУЛЕЙ.
И волчьим своим билетом...

Так и в просвященной Европе.
Россия еще даже не сделала ни одного телодвижения в ту сторону, а обоср...ся  теоретики типа М.С. дают  прогнозы на мировую войну.
Которую сами и развязывают.
Но заманивают туда к участию и невинную девушку-Россию...

Хохлы-фашисты во главе с Хижиной (мы про Барака) все делают правильно.
Сначала выбрали Президентом Петуха в красном галстуке, дурака Петю-Карателя.
За что ни возьмется, все выходит в пользу России: от развала армии, до развала страны.
Теперь консультантом-стратегом-мыслителем назначили упертого на головку М.С.
Он, жуя красный же галстук, насоветует все правильно - и опять на пользу России.

Петя предлагает обоим этим клоунам дать звание Героя России, уж так они стараются в своих речах-делах.
На ее пользу.

Повесить им медали на упругие груди и других телодвижений делать не надо - они от страха-благодарности все сделают сами.
Правду с кулаками не переплюнешь...

"Мишико и Петя - мужчины хоть куда, красивые и крупные и это их беда,
Не спрячутся, ведь смертью веет от дерьма, их лучший дом, поверьте, - в Лефортово тюрьма...".

А лучше - на свежем воздухе.
В положении " вертикально - на березах..".
На российских...


Рецензии