БОГ Творец и Числонавтика-6

БОГ Творец и Числонавтика-6

Здравствуйте,Алексей Алексеевич!
Я-ДУРАК Хажилов,но не дурак,на сайте Числонавтика читаю и перечитываю вашу работу-исследование под названием......А.А.Корнеев"Структурный Механизм проявления чисел Монады" и делаю сравнительный Анализ с БОЖЕСТВЕННЫМИ Цифрами -числами ...369...258...147....в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной, имя которому ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На фотомонтаже Хажилова виден каждому сравнительный Анализ ДЬЯВОЛЬСКО-ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО с БОЖЕСТВЕННОЙ ГЕОМЕТРИИЕЙ АТОМА Водорода Вселенной........!!!!!!!

О Монаде в Интернете планеты Земля написанно....................Монада (от греческого ;;;;; — «единица», ;;;;; — «один», согласно пифагорейцам, обозначала божество, или первое существо, единицу или единое, как неделимое. Позже — многозначный термин в различных философских системах Нового времени и современности, в психологии и эзотерике.

История возникновения термина......................................В учении пифагорейцев, происхождение чисел связано с происхождением геометрических и космогонических объектов.....

 Согласно Диогену Лаэрцию, из монады возникла диада (англ.)русск.; из диады — числа; из чисел — точки; затем линии, двухмерные, затем трёхмерные сущности, тела, в которых четыре основы, четыре элемента, земля, огонь, воздух и вода, из которых затем был сотворён весь остальной мир

В русском переводе сочинения Диогена Лаэртского термин «монада» переведён просто как единица, из-за чего теряется мистический смысл учения Пифагора, и первое божество отождествляется с числом 1.

…пифагорейцы проводили различие между монадой и единицей; монаду они принимали за мысль, а единицу — за число; и точно так же число два они принимали за арифметическое выражение, а диаду (ибо таково, видимо, то название, которое оно у них носит) — за мысль о неопределенном.


Гегель Г. В. Ф. Наука логики. — СПБ.: Наука, 1997. С. 191.

.................В каждой монаде в потенциале свёрнута целая Вселенная. Лейбниц причудливо комбинирует атомизм Демокрита с различием актуального и потенциального у Аристотеля. Жизнь появляется тогда, когда атомы пробуждаются. Эти же монады могут достигать уровня самосознания (апперцепции). Разум человека — это тоже монада, а привычные атомы — это спящие монады. Монада обладает двумя характеристиками — стремлением и восприятием.

................Монада в эзотерических учениях...Хотя монада обозначает единицу, однако в оккультизме она часто означает объединённую триаду, Атма-Буддхи-Манас, или дуаду, Атма-Буддхи, ту бессмертную часть человека, которая перевоплощается в низших царствах и постепенно продвигается через них к человеку и затем к конечной цели — нирване (Теософский словарь).

Алексей Алексеевич Корнеев!!!
Посмотрите на фотомонтаж Хажилова и Запомните на веки  Вечные Три Монады Вселенной в Триединстве Цифр-Чисел в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода..................

Монада 123 это МАССА-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ в Единицах Измерения ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА,имя которым Божественное Число 111=100+10+1=111

Монада 456 это ТЕЛО-ДУША-ДУХ Вселенной

Монада 789 это СОЗНАНИЕ-РАЗУМ -МЫСЛЬ Вселенной

Монада обладает  характеристиками — стремлением и восприятием....и многими другими характеристиками,которые каждый Читатель способен ОСМЫСЛИТЬ и ПОНЯТЬ при Выполнении БОЖЕСТВЕННОЙ Работы в Последовательности Деления чисел от 1/3,33..................до 333/3,33..........................!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак, приводит некоторые Аргументы и Факты ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода из Исследований последовательности деления чисел от 1/3,33 .....................до 333/3,33......................!!!!!!!!!!!!!!!!

1:3,33=0,300 300 300 ....до 9-го знака..........!!!!!!!
2:3,33=0,600 600 600....
3:3,33=0,900 900 900....

4:3,33=1,201 201 201...
5:3,33=1,501 501 501...
6:3,33=1,801 801 801...

7:3,33=2,102 102 102...
8:3,33=2,402 402 402...
9:3,33=2,702 702 702...

10:3,33=3,003 003 003....

.................................................
.................................................

37:3,33=11,111 111 111...
74:3,33=22,222 222 222...
111:3,33=33,333 333 333...

148:3,33=44,444 444 444...
185:3,33=55,555 555 555...
222:3,33=66,666 666 666...

259:3,33=77,777 777 777....
296:3,33=88,888 888 888...
333:3,33=100,000 000 000...

Только БИБЛЕЙСКИ ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ не видят В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода БОЖЕСТВЕННУЮ КРАСОТУ,которая Спасала и Спасатет Вселенную от УБИЙСТВА и САМОУБИЙСТВА Умом-Добром-Злом, имя которым ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ в Эдемском Саду Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ-Центр Вселенной................!!!!!!!!!!!!!

Русский Поэт Алесандр Сергеевич Пушкин напоминает каждому Читателю...................ВЫ ЛЕНИВЫ И НЕ ЛЮБОПЫТНЫ взять в Руки КАЛЬКУЛЯТОР и проделать БОЖЕСТВЕННУЮ Работу для САМОПОЗНАНИЯ и ПОЗНАНИЯ БОГА Творца Вселенной в процессе Деления чисел от 1/3,33 .............до 333/3,33.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Русский Поэт Михаил Юрьевич Лермонтов напоминает каждому Читателю.....кто выполнит эту Божественную Работу, тот Узнает.................И О ЧЕМ ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ ГОВОРИТ Языком ЭЛЕКТРО-МАГНИТНЫХ МЫСЛЕЙ, имя которому ЧЕРНЫЙ КРЕСТ БОГА Творца Вселенной на слепящем Диске Солнца..................!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Алексеевич!
Из вашего исследования Структурного Механизма проявление чисел Монады,Хажилов, взял для Анализа -Сравнения ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и вашего Творчества в Числонавтики..........................!!!!!!!!!!!

.................13.Символом Вселенной является число «111», что , в частности, подтверждается и нумерологически (и в русском языке!), ибо ВСЕЛЕННАЯ = (3+19+6+13+6+15+15+1+33) ={111} -- [3]!

14.При этом: 147 +111 = 258, а 258 + 111 = 369; А значит, в нашей схеме имеет место механизм, отражённый в схеме:...................

...Вы,Алесей Алексеевич,даете Информацию Прошлого к Настоящему - Ноль (нуль).... ПУСТОТА (с принципом зарождения); ХАОС;

НЕ-ЧИСЛО, из которого ВСЁ!
АЙН (евр.);
НЕПРОЯВЛЕННОЕ;
ШУНЬАТА (инд.);
НЕБЫТИЕ;
БЕЗДНА (греч.);
Абсолютная Пустота.
Переход через «0» порождает НЕПРОЯВЛЕННЫЙ АБСОЛЮТ, как бесконечную возможность потенций нереализованных Реальностей
Вакуум.
Монада, или Священная Единица, называется так потому, что всегда остается в одном и том же состоянии, то есть отделенной от множественности. Монада означает:
все - включающее Единое;
сумму любых комбинаций чисел, рассматриваемую как целое.
Таким образом, Вселенная рассматривается как Монада, но индивидуальные части по отношению к частям, из которых они состоят. Некоторые пифагорейцы рассматривали Монаду как синоним единого.

1 --- МОНАДА....Субстанция, которая непосредственно изливается в Чашу Грааля.... ДУХ.


01 = 1 – Самопроявление Абсолюта.
Возведение в степень – ПЕРВИЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ, которая содержит троичность, т.к. ав = С, а = кв. корень показателя «в» из С, loga = b – и это принципиальное отличие Первичной ОПЕРАЦИИ
ЕДИНОЕ; ПЕРВОЕ ДВИЖЕНИЕ БЕЗДНЫ;
Возникновение БОГА, как универсального Ума;
ЦЕЛОСТНОСТЬ (Число с одним параметром)
Андрогинный Монолит;
Вмещает всё, кроме Начала и Конца;
Полностью совершенный;
САМОВОЗВЕДЕНИЕ
Единовластный;
Линия4 ЛУЧ;
Отец ВСЕГО;
ДУХ незримый;
Вмещение всех вещей в максимальных величинах;


Единое – 1 (по Пифагору). Ее атрибутами они называли следующее:

она - четна и нечетна,
она есть Бог, потому что является началом и концом всего,
она также есть вместилище материи, потому что производит дуаду, которая существенно материальна.
Монада для пифагорейцев тождественна великой силе, сосредоточенной в центре Вселенной и контролирующей движение планет вокруг себя.
Она называется также зачаточным разумом, потому что является началом всех мыслей во Вселенной.
Монада сравнивается с вечностью, которая не знает ни прошлого, ни будущего.
Она называется любовью, согласием и благочестием, потому что неделима.
Монада есть причина истины и структура симфонии - все это потому, что она изначальна.


На фотомонтаже Хажилова видно каждому читателю:КТО ЕСТЬ КТО в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной,которую Исследует Хажилов с 1991 года Союзом НАУКИ, числом 123 и Религии числом 456, а также Мистикой числом 789.......и эти Иследования ,называются ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ БОГА Творца  в АТОМЕ Мысли в Строении ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода из которого созданы все Звезды и Планеты Вселенной.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию...........................

Слишком много второстепенной информации,
которая не уводит в рассуждения,
а уводит в переполнение стеков сознания!
-Зачем вы так пишете и почему!
Торопитесь?
Люди,едят и пьют,имеют разное по восприятию сознание
в течении дня!
Я не думаю,что кто либо на даче в дождливую погоду,
попытается разобраться в том что агрессивно навязывается!
Слишком сложные построения,остаются вне внимания читателя!
Здесь необходимы массы последователей-рекламщиков,
чтобы кто то лишь разобрался в чём
ваша скрытая от читателя простая задача
при явной сложности повествования!
В принципе понравилось в общем,а частности не запоминаются
после прочтения!
Лермонтов,Пушкин,их упоминание и всё,хотя они в виде примера...
Мне интересно потому,что я тоже пишу одно произведение
раскиданное на разных сайтах,как на нитку нанизываю бусины....
Попытайтесь без ссылок на известные имена сокращённо описать
в произведении то что вы желаете читателю донести!
С уважением!

Леонид Якутович   26.02.2015 21:06 

Возможно вы правы по отношению к Тексту,но не К ФОТОМОНТАЖАМ Хажилова,которые ПРЕДЕЛЬНО ЛАКОНИЧНЫ,но никто не желает ОСМЫСЛИТЬ и ПОНЯТЬ Божественную Информацию Фотомонтажей,но не человеческую..........!!!!!!!!!!

Вам и вопрос:Что вам Не Понятно на Фотомонтажах Хажилова,имя которым БОГ и ЧИСЛОНАВТИКА Вселенной.........!!!!
Напишите ответ!
Что конкретно вам не понятно на Фотомонтажах Хажилова....!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   26.02.2015 21:09 

И ушел-ушли в глубокое безнравственное МОЛЧАНИЕ не только-Леонид Якутович...но и многие-многие ЧИТАТЕЛИ.....!!!


Продолжение следует..............................


Рецензии
Слишком много второстепенной информации,
которая не уводит в рассуждения,
а уводит в переполнение стеков сознания!
-Зачем вы так пишете и почему!
Торопитесь?
Люди,едят и пьют,имеют разное по восприятию сознание
в течении дня!
Я не думаю,что кто либо на даче в дождливую погоду,
попытается разобраться в том что агрессивно навязывается!
Слишком сложные построения,остаются вне внимания читателя!
Здесь необходимы массы последователей-рекламщиков,
чтобы кто то лишь разобрался в чём
ваша скрытая от читателя простая задача
при явной сложности повествования!
В принципе понравилось в общем,а частности не запоминаются
после прочтения!
Лермонтов,Пушкин,их упоминание и всё,хотя они в виде примера...
Мне интересно потому,что я тоже пишу одно произведение
раскиданное на разных сайтах,как на нитку нанизываю бусины....
Попытайтесь без ссылок на известные имена сокращённо описать
в произведении то что вы желаете читателю донести!
С уважением!

Леонид Якутович   26.02.2015 21:06     Заявить о нарушении
Возможно вы правы по отношению к Тексту,но не К ФОТОМОНТАЖАМ Хажилова,которые ПРЕДЕЛЬНО ЛАКОНИЧНЫ,но никто не желает ОСМЫСЛИТЬ и ПОНЯТЬ Божественную Информацию Фотомонтажей,но не человеческую..........!!!!!!!!!!

Вам и вопрос:Что вам Не Понятно на Фотомонтажах Хажилова,имя которым БОГ и ЧИСЛОНАВТИКА Вселенной.........!!!!
Напишите ответ!
Что конкретно вам не понятно на Фотомонтажах Хажилова....!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   26.02.2015 21:09   Заявить о нарушении
Спасибо. Я не писатель, я Божий служитель, Евангелист и служитель детей и подростков. И моё главное произведение написано с моей жизни здесь -
http://www.proza.ru/2015/01/07/1766
Да, Верочка это я. У меня есть редактор, который успешно редактирует мои "произведения", но ему надо платить, а у нас в Латвии тоже кризис и уже давно.
Так что нужно быть очень внимательным человеком, что бы понять, что я хотела сказать, а точнее, что Бог хотел всем сказать. А писать я научусь, ведь на сегодня это единственная возможность говорить людям о том, что Бог хочет, что бы люди услышали.

Девора   06.03.2015 13:17   Заявить о нарушении