О мужчинах...

Я все чаще стала замечать поступки настоящих мужчин. Пусть они небольшие, но они всегда доставляют тебе огромное удовольствие. Я стала благодарить парней, которые открывают передо мной дверь и пусть многие смеются и говорят, будто бы в старину девушек пропускали вперед, дабы удостовериться в отсутствии дикого зверя, мы не в каменном веке. Они открывают дверь, когда ты заходишь в здание или выходишь из машины и в мгновение ока вырастают в твоих глазах. Они подают тебе руку, когда ты спускаешься по лестнице и ты чувствуешь себя королевой и ни в коем случае не боишься упасть. Они говорят тебе о том какая ты красивая, не потому что преследуют корыстные цели, а потому что действительно так думают и ты начинаешь верить в себя. Они мчатся к тебе когда ты болеешь, чтобы справиться о твоем состоянии. Они несут тебя на руках , когда ты спотыкаешься или устала идти на каблуках. Переносят через речной поток, чтобы ты не замочила своих ножек.
Они стесняются... Они робеют...Иногда заговариваются, но мечтают тебе понравиться! И пусть это выглядит смешно, но они искренни с тобой. Они дарят тебе подарки и цветы. Нет. Это не огромные букеты, исчисляемые сотнями роз и не огромные мишки Тедди. Это может быть какая-нибудь мелочь, но в ней таится огромная теплота.И тут ты расцветаешь. Потому что неожиданно, потому что от души!
Они меняются ради нас, девушек. Они идут в спортзал, они бросают курить, читают книги, чтобы стать лучше.Чтобы мы - такие холодные и неприступные их заметили. Они перестают сутулиться и выпрямляют спину , чтобы казаться выше и сильнее, и ты чувствуешь себя как за каменной стеной. Настоящий мужчина всегда способен тебя защитить.
Они такие разные: храбрые, умные, красивые душой и телом, веселые, смешные, сильные, упрямые, ловкие, быстрые...Мужчины!!!
Я запомнила фразу из моего любимого фильма "Шопоголик" : Цена и ценность - не одно и тоже! Мы всему знаем цену, мерим любовь деньгами и подарками и совершенно забыли об истинных ценностях.
А ведь счастье не в наличии огромных денежных средств у парней, ни в дорогом авто, счастье в их человеческом отношении к тебе, как к девушке. И как бы не менялся наш современный мир, духовное всегда будет торжествовать над материальным!


Рецензии