Блокадники или ролевики?

Вот наблюдаю я за действиями ДНР и поражаюсь!
Все героически ведут борьбу с фашизмом, проводят параллели между Второй мировой и современной войной!
Еще бы, полуграмотные ролевики получившие образование из российских сериалов, вполне серьезно верят в то, что ведут войну с фашизмом.
Любимая присказка: "Деды воевали, бабки помогали" , или что-то там в таком духе.
Типа отстоим завоевания дедов, смерть фашизму и т.п. бред.
В связи с этим возникает логичный вопрос!
Уважаемые ролевики, играющие во Вторую мировую!
Даже в блокадном Ленинграде ( с которым вы так любите сравнивать Донецк и Луганск), суточная норма выдачи хлеба была таковой: 200-300 грамм хлеба каждый день! Но вы -то почему всех кинули?? Зажали 300 грамм хлеба для своего электората?
Руководство блокадного города Ленинград, изыскивало средства, чтобы накормить каждого жителя города.
Но у Вас, какая-то неправильная ролевуха!
Жизнь в Донецке, а вернее то что вы устроили из этой жизни, напоминает какой-то жуткий телепроект в духе "ОСТРОВ"!
Интересно, почему гуманитарка выдается только малым детям и старикам, которым исполнилось 60-65.
Т.е. если в блокадном Ленинграде суточная норма хлеба составляла в среднем 300 грамм на человека, были продкарточки и т.п.,то в ДНР люди по факту едят два раза
Т.е. когда рождаются и выходят на пенсию!
Город охвачен спекуляцией, торгуют отжатым товаром, торгаши под крышей ДНР зарабатывают своим героям бабло.
Но ту же гуманитарку грамотно раздать почему-то никто не может.
Никто не может додуматься до выдачи талонов или продкарточек, чтобы хотя бы поддержать жизнь самых малообеспеченных слоев населения.
Бывшие украинские организации тоже забили на своих служащих!
Типа сбрасываем Вам на карточки зарплаты, а вы получайте как хотите!
И никаких особых спецпайков и даже премий людям, которые тупо под арт. обстрелами ходят на работу и погибают только потому, что начальник может наругать...
Это кошмар просто.
Почему та же гуманитарка достается только детям и пенсионерам?
Другие что, жрать не хотят??
Это просто шоу, безумное шоу со слоганом в духе: "доживи до 65 лет, и получи право еще раз поесть!"
Херовые вы ролевики, совсем не уважаемое правительство ДНР, потому, что даже копируя СССР, вы не в состоянии повторить элементарных социальных "реформ" и поддержку населения.
Почему нет ваших "государственных" аптек и магазинов от ДНР, чтобы пресечь факты спекуляции, чтобы та же ватная бабка, которая привела вас к власти, могла на оставшиеся гроши купить себе валидол или буханку хлеба???
Впрочем, чего можно ожидать от пародистов, тупиц, воров, убийц, и шутов???


Рецензии