Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-56

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-56

Ночью. Сюжет - с пирса (?) бросают жёлтый круглый фрукт, похожий на апельсин в небольшую неприятно грязную реку, на дне которой лежат подобные фрукты от зеленоватого до оранжевого цвета.

Дежурный: - Жуть, какая река. Это планета Русь.

Поняла, что он, просматривая вид данной планеты, заодно и мне показал, что и там не всё в порядке - на сверх цивилизованной коммунистической планете.
Далее, в темноте, показал ещё одну узенькую реку, рядом с которой несколько зданий. Данное место когда-то видела в сновидениях разного периода. В одном из зданий зрительный зал с небольшой сценой и светлыми деревянными скамейками.

- Там сейчас пусто.

В первом сновидении там было много людей, особенно детей. На сцене пели девушки.
В следующем сне - также полно людей, много детей на скамейках, возвышающихся амфитеатром.
И вдруг амфитеатр рушится. Крики детей и взрослых.

Собеседник: - Без жертв не обошлось. Многие до сих пор остались инвалидами.

Под утро. Сюжет - кислота льётся на мужчину.

- 5-й этаж.

Сюжет - В палате роженица - вот-вот родит.
В нижнем лазарете идёт операция.

Позже сообщил: - Роды принимали Кирилл 2 и Клавдия.

Утром. Сюжет - крепкий мужчина длинным хлыстом лупит в мою сторону. Я стою в метрах 10-ти от него. А дальше ещё страшней.

Дежурный: - Прибыло 300 человек с планеты Русь.
Один хуже другого.
Пётр: - Сплошные негодяи.
Дежурный: - С Земли отправлено также 300 человек.
Кто-то: - На верную смерть.

Днём. Напоминание прибывшим, парень: - КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ НАДЕЖДА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ОТ КОСМИЧЕСКИХ И ПЛАНЕТНЫХ СТИХИЙ. 

Женщина: - Мужчина, А ВЫ СО СВОИМ ХЛЫСТОМ ИДИТЕ С МЕТЕОРИТА СРАЗИТЕСЬ.

      Парень: - Данный сюжет рассматривается как угроза и нападение на сотрудницу нашей космостанции - Надежду.
Женщина: - Хлыст необходимо сдать на хранение.
Молодая женщина: - Иванов! Примите, пожалуйста, хлыст у прибывшего с планеты Русь.
Кто-то: - Главврач Иванов Владимир Иванович организовал станционный оружейный музей - от прибывающих уже набрана целая кладовая.
Женщина: - Мужчина с хлыстом! Вы забыли, что находитесь на космической станции, а не на планетном поле.
Со всей силы хлопаете хлыстом в коридоре, не зная, что там внизу.
В любом случае разрушаете космостанцию.

А ВЕДЬ У НАС ЕСТЬ БАКИ С КИСЛОТАМИ, С ГОРЮЧИМ; ПОМЕЩЕНИЯ СО СНАРЯДАМИ - ВСЯ КОСМОСТАНЦИЯ НАПИЧКАНА БОМБАМИ - НЕЖЕЛАТЕЛЬНА ЛЮБАЯ ВСТРЯСКА.

Посмотрите, - промелькнул ночной сюжет-ужас с кислотной комнатой и др.
Дежурный: - Половина из прибывших хотят в Америку.

- В отношении Америки – Есть ли у вас объекты туда лететь?

КТО ВАС ТУДА ПРИГЛАШАЛ?

Там также космозоны и территории охраняются спецслужбами.

Олег: - Все прибывшие подключены к станционной системе слежения за здоровьем.
Женщина: - Проведён дистанционный медосмотр каждого прибывшего.
При входе на станцию каждому прибывшему был выдан номерок, по которому вас будут вызывать в медсанчасть - для сообщения диагноза и назначения лечения.

13-54. Встряска на станции.

Дежурный: - Выпущен снаряд.


Рецензии