Варианты рекламы препарата для потенции мужчин

8-909-864-62-26
dinchik1980@yandex.ru


ВАРИАНТ 1

INT. Отель.
В номер отеля приоткрыта дверь. Мужчина стоит у зеркала и поправляет галстук. Горничная в униформе катит каталку для уборки комнат по коридору. Замечает приоткрытую дверь,  останавливается, вглядывается в номер. Мужчина кладет в карман коробочку с препаратом, замечает в зеркале горничную, подмигивает ей. Горничная проскальзывает в номер и захлопывает за собой дверь.

ГРАФИКА
Логотип препарата.



ВАРИАНТ 2

EXT. Парк.
Голубь воркует около голубки. Грустный мужчина сидит на скамейке, держит голову руками. Голубь поворачивается к нему, смотрит и взлетает. На мужчину падает коробочка с препаратом. Мужчина в шоке рассматривает коробочку, смотрит вверх, там летают голуби.

ГОЛОС ЗА КАДРОМ
Им не надо, а тебе пригодится.

ГРАФИКА.


ВАРИАНТ 3.

INT. Смежные балконы.
Мужчина под ругань девушки выбегает на балкон, закрывает его за собой, держит дверь.
На другой балкон выходит довольный Сосед. Он видит, как мужчина борется с дверью. Достает из кармана коробочку с препаратом и бросает ее мужчине. Мужчина ловит коробочку, отпускает дверь. Балкон сразу открывается, на него вбегает девушка в простыне. Она видит коробочку, улыбается, берет за руку  мужчину и втаскивает в комнату. Сосед улыбается, подмигивает в камеру.   

ГРАФИКА


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.