Молодёжь

В моём здравом смысле не укладывается слово – молодежь, она полна эмоций и приносит ложь.
Растратив, все силы и любовь, мы вновь кидаемся на крайности приносить судьбу на самотёк.
Не эти ли слова – «Жить одним днем», так стали популярны и бессмысленными вновь.
Что нам предложат в новом дне? О чем молчим мы в тишине?*

Мы сами строим свой фундамент и причину жить…
Дак почему не можем в мире друг с другом быть
Смеясь над ближним выставляем лишь себя так на показ,
Ударим в сердце со словами глупых фраз!
Так наша молодость угаснет и умрёт,
А мы такие гордые, ведь мы же молодежь!

Так ли поступали наши предки и отцы? Также пили и сводили лишь концы?
Чем нам гордится, и что передадим поколению, которое родим?
Каждый как хочет, так и живет.
Каждый покончит или своей смертью умрёт.
А мы так молоды и хотим красиво жить,
Пройдемся по людям – растратим свою жизнь!

Деньги закончатся и также пропадут друзья, все твои старания были только зря!
Мы молоды и нам воздастся по делам за молодость, которую разрубили пополам!
Также как животные мы любим и хотим. Также как и звери, мы боремся с людьми.
Мы молоды, мы дики, мы недостойны быть людьми!

Пусть пойдет дождь и разыграется гроза, омоет нашу молодость, разбудит ото сна!
Наша судьба и нам решать, что делать с ней. Молодость погаснет, а мы будем гнаться за ней!
Унылыми и старыми мы ляжем на покой, а где будет душа? Где будет новый дом?
Мы молоды, мы глупы, мы умеем губить!
Мы жалки и бессильны – придется с этим жить!

Очнуться и решиться на право быть людьми, от чужого отрешиться и перестать делать грехи.
Понять, кто тебя создал, и выбрать иной путь. Забыть о своем прошлом и в душу заглянуть.
Решиться покориться и сердце подарить. Тому, Кому ты нужен – Он смог тебя любить.
Простил тебе грехи, а что же выбрал ты?


Рецензии