Звёздный мир Сиреневая волна

Нет такой точки на земном небосклоне, той стороны, тех созвездий, мысленно продлив за которые по прямой линии свой взор, мы бы приблизились бы к искомому солнцу. Не за Орионом, Бетельгейзе, Полярной звездой. Куда сложнее топология пространства, нежели просто расширяющийся на невообразимую дальность расстояний шар бесконечного диаметра. Даже не в нашей метагалактике, не в нашей Вселенной находится указанная звёздная система. Вселенных, метагалактик бесчисленное множество. Привязки, для мгновенного перемещения туристов, существуют только к конкретным объектам. Как электронный адрес интернета. В котором не указывается какая страна.  В той ситуации –Вселенная, метагалактика.

Бесчисленны звёзды, также бесчисленны и галактики. Вселенные, пространства, безбрежность времён. Нигде и ни в чём не может быть ни конца, ни края.

За ожидающие вас миллиарды лет вашей грядущей космической жизни и деятельности вы посетите много красиво обустроенных миров. Возможно, одними из первых, в туристических ваших маршрутах, станут миры Сиреневой волны.

Солнце вращается вокруг планет и планеты – вкруг солнца. И все вместе – вокруг искусственно созданного центра системы. Местное солнце не является центром, главным гравитационным якорем. Искусственно сгустили, сжали пространство, создав точку тяготения. Вкруг которой вращаются и планеты, и звезда. Центробежная сила звезды и планет уравновешена, относительно друг друга. Как гантели, где два одинаковых веса с обеих сторон ручки.
Цель – обретение звёздной системою 100% - ной устойчивости к возможным внешним воздействиям.

Наша солнечная система была также изначально задумана и создана с двумя центрами масс. Солнце и малые планеты вкруг него, Земля в частности, – одна половина гантели. Юпитер, с располагавшейся рядом розовой небольшой звездою, освещавшей ту, дальнюю часть системы и малые планеты, Сатурн и прочие – другая половина.  Орбиты планет ранее представляли идеальный круг.

Вечный день на планетах Сиреневой волны. День, когда более ярок, иногда серебристый. Орбиты рассчитаны таким образом. Как геостационарные спутники на Земле, охватывающие наблюдением, либо связью всю поверхность планеты.  В довоенные времена на планетах нашей звёздной системы также не было глубокой ночи. Пока не сместились и орбиты, и углы наклона осей вращения.
Голубую звезду, местное солнце, красивого, но часто встречаемого во вселенной оттенка, сделали сиреневой, сиренево-голубоватой. Добавив определённые химические элементы.

Планета Синь, или Синева отличалась месторождениями кристаллов, с необычными электромагнитными свойствами. На определённом этапе развития технологий, до поры полевых технологий, кристаллы использовались как один из источников энергии.

Атмосфера обладает сильными преломляющими свойствами. Почти зеркальная. Из космоса вид – планеты сверкающей, как фиолетово-голубоватая ёлочная игрушка. Местная сиреневая звезда в несколько раз больше нашего Солнца. Нужно было защититься от избыточной солнечной энергии. Атмосферу не превращали с целью защиты в сплошной туман. Осталась ясной и прозрачной.  Молекулы составляющих атмосферу газов изменили, для придания им более активных отражающих свойств.
 
Фиалковый оттенок неба подчёркивают зеленовато-салатовые полосы, искусственного происхождения, по экватору, полюсам, каждый раз иные. Из космоса видны разноцветные вспышки в атмосфере, по типу северного сияния, когда свет звезды попадает на участок с наиболее преломляющими свойствами. Извне полосы видятся зелёными опоясывающими кольцами в фиолетовой атмосфере планеты. В небе постоянно возникают разноцветные пятна, по типу облаков. Дизайнерам тоже как-то надо реализоваться.
Небольшие луны окружают планету. С преимущественно водной поверхностью. Множеством рассыпанных островов.

Главный мир название получил от уникального природного явления - гигантской сиреневой приливной волны, что от экватора мчится к полюсам. Возникает в момент приближения звезды.
Три Луны. Два материка. Крупнейшие учебные центры по всем направлениям наук.
Нет глубоких ночей. Закат длится до рассвета
Город, каналы, выложенные драгоценными камнями. Ночью всё переливается. По утрам возле домов голографические малиновые колокольчики вызванивают нежную мелодию, как бы гимн планеты.


Третья планета - Диск. Ощутимо сплюснута с полюсов. Два материка. Животный мир очень разнообразен. Нынешнее основное предназначение планеты – сельскохозяйственное.



            Приложение. К чтению – НЕ обязательно

                Да, это – фантастика!


Россия успешно испытала антигравитационный двигатель Леонова


Команда NASA под руководством Гарольда Уайта приступила к разработке двигателя деформации пространства, способного перемещать объекты быстрее скорости света. С помощью него учёные намерены преодолеть 4,3 световых года, отделяющих нас Альфа Центавра, за две недели. Проект получил название «Скорость».


Вселенной нет. Ничего нет, кроме вас. Ваших мелких забот, за которыми вы не видите неба.
ДЕНЬГИ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!
Кто говорит что-то иное – псих!

А для чего зарабатывать? Заложить душу и вывернуться наизнанку?
- Детям оставить.
Что детям оставить?
Прежнюю жизнь. Такую же зависимую, мучительную, как была и у вас. И так – тысячи лет.

Единицы думают, как покорить Вселенную. Нынешние перспективные направления показывают возможность полётов в космос.
Возраст других звёзд старше нас на миллионы, миллиарды лет. Что теоретически доказывает, что где-то эти антигравитационные двигатели уже стали реальностью.
Практически: Космический корабль наглядно повисел ДАЖЕ над Кремлём. Сотни других очевидных свидетельств.
Но для учёных - инопланетян по-прежнему не существует. Сознание миллиардов обывателей приковано к телевизору.

Да, осознать, что мы на планете, захваченной космическими «тёмными» трудно и страшно.
Каждый желает ощущать себя хозяином своей куцей жизни. Мнит, что от него в жизни что-то зависит. Осознать, что мы – марионетки, слепые котята – больно и обидно.
Лучше пить пиво, орать «Гол!» и побоку все эти проблемы. "Король жизни!"

Но, у этой тягостной вести, что мы живём в Арканаре, есть и другая, светлая сторона.
Есть Вселенная. Есть инопланетяне. Все бывшие земляне живут потом на других планетах.
Одно вытекает из другого. Это не трудно понять, доказать самому себе. Если не  остановите рост своего сознания религиями, верой в Путина, бытовухой, футболом, телесериалами.

Терять нам нечего, приобретём же, весь мир. В любом случае приобретём. Зная, или не зная. Но, знающие больше шансов имеют впоследствии вмешаться в ход жизни Арканара. Незнающие же норовят использовать своё незнание как ещё одну возможность отвернуться от родных, от  Земли.
Изменить же что-либо в жизни Арканара можно только извне - откуда замешана и управляется вся земная ситуация.


Рецензии