Непридуманные истории. По тонкому льду

Психологи утверждают, что жизнь, если она состоит из любви, смерти и запрета бывает правильной. Порочной бывает другая жизнь, где грех, возмездие, опять грех. Честно жить проще. В какие только ситуации люди не попадали, когда хотели свернуть от правильного пути. Безобидный, на первый взгляд флирт, приводил к таким тяжелым последствиям.
В одной из организаций водитель Михаил крутил, в тайне от жены, с коллегой по работе Галиной, одинокой женщиной, экономистом. После одной из совместных выпивок, им захотелось тут же уединиться. Они сели на самосвал и поехали. Но в дороге машина, управляемая пьяным водителем, наехала на камень. Чтобы ее снять с камня, требовался кран. Михаил пошел в свою организацию за краном. В этом механизме повредились блоки, когда он пытался помочь машине. Утром,  на следующий день, когда всем было нужно на работу, обнаружилось, что неисправны самосвал и кран. Когда стали выяснять причину поломки,  все тайное стало явным.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Очаровательная блондинка, занимавшая солидный пост в городе, уехала с любовником в неизвестном направлении, но дорогой их машина забуксовала. Пришлось идти в деревню и просить о помощи. Люди зачастую не умеют хранить даже свои тайны, а что уж говорить о чужих. Этот факт стал известен и мужу. Их семейная жизнь разладилась. Глава семьи стал выпивать и вскоре умер.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Однажды любовники отравились газом, когда заснули в машине. Жена, не в силах простить измену, наотрез отказалась хоронить мужа, даже не пришла попрощаться, а вот муж его любовницы  достойно похоронил свою супругу, горько оплакивая потерю.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В поселок на берегу живописного озера приехала погостить Надежда к своей сестре. Ее муж остался дома, а Надежда стала встречаться с парнем, у которого раньше никогда не было женщин. Неискушенный в любовных связях, Олег очень  привязался к Надежде. Однажды они, захватив с собой спиртное, пошли на берег озера. Это была глубокая осень. Лед на озере был тонким. Однако, не умея трезво оценить ситуацию, любовники побежали по тонкому льду и провалились. Люди  на другом берегу слышали крики, но они никак не подумали, что это крики о помощи. Посчитали, что резвятся ребятишки.
Местное население очень жалело Олега. Говорили, что он был добрым, жалостливым парнем, единственным сыном у матери, ее опорой. Надежду они не жалели. Говорили, что она совратила парня и погубила.


Рецензии