Ликвидация

Изначальной природой души как частицы Бога Кришны является также вечность, знание, блаженство и, тем не менее, по собственной воле прельстившись внешней энергией Бога, возможностью контроля над ней, душа попадает в материальный мир. Здесь ей Господь даёт возможность с помощью своей иллюзорной энергии воспринимать его как реальный, хотя и временно. Душа под покровом ложного эго, заключённая в каком-либо из тел, пытается осуществить своё представление о счастье со всем механизмом восприятия. Для того, чтобы возможность наслаждения несвойственными душе временными объектами была максимально ощутимой, Господь как всепроникающий аспект, входя в каждое сердце живого существа и в каждый атом в своей личной ипостаси, Сверхдуши (параматмы), осуществляет контроль и санкцию на деятельность обусловленной души. Чувства же, данные ей на время, проходя сквозь атом и наполняясь энергией Бога, позволяют душе ощущать время и некую связь с пространством и его объектами. Однако, обладание объектами вместо ожидаемого счастья почти сразу же возбуждает желание стремиться к другим объектам, и так без конца. Поэтому нам, забывшим о своей изначальной природе и о Боге, этот виртуальный мир, хотя и кажется единственной реальностью, желаемого счастья так и не приносит.
И только через истинных представителей Бога, соблюдая наставления истинных священных писаний, когда мы начинаем служить Ему искренне со всей душой, используя все объекты именно с целью удовлетворения Всевышнего Господа,  внешнее пространство, одухотворяясь, начнёт преображаться, давая нам возможность почувствовать нашу утраченную связь с Ним. Это единственная реальная возможность приостановить надвигающиеся катастрофические изменения, вызванные нашей безумной деятельностью. Поэтому вместо того, чтобы увеличивать промышленное убийство животных, то есть братьев наших меньших, нам следует отказаться от этого немедленно. В противном случае пространство будет очищаться в соответствии с законами причинно-следственной связи или кармы. Это то, что мы называем высшей справедливостью и за что сражается Новороссия. Однако без знаний о высшей природе и Боге выглядит  всё это как война с ветряными мельницами. Но любая война есть война, и сопли в ней всегда смешаны и со слезами и с кровью. Поэтому российская ложь на фоне фашистской украинской выглядит не намного лучше. Нам нужна уже не правдивая ложь, а настоящая Истина, которая действительно для нас, преступников в разной степени, является единственной возможностью выйти из более грандиозного котла, называемого мировым сообществом.
Так что, дорогие мои упыри, вурдалаки, кровососы, душегубы и прочая паразитирующая нечисть, нам следует подумать об этом, не откладывая на завтра, в особенности тем, кто, пытаясь саботировать распространение истинных знаний, тащат свои зады во власть, не имея никакой праведной мысли и надеясь спастись, увеличивая вооружение, хотя на самом деле только усугубляют положение общества и, в первую очередь, своё. Картина маслом - не правда ли? ;

   http://prabhupada.by/радио/


Рецензии