Нежность мужской ладони

Когда тебя гладят по голове, ты чувствуешь себя маленькой-маленькой. Девочкой, которую жалеют и о которой заботятся. В этом жесте мужской сильной ладони столько нежности и добра. Это дает чувство защищенности перед огромным миром, полным страданий.

Даже не могу вспомнить, когда меня последний раз гладили по голове. Наверняка в далеком-далеком детстве. Когда хотели утешить от вселенского детского горя. Тогда мамина ладонь отводила от меня невзгоды, огорчения и беду.

Твоя ладонь нежно проводит по моим волосам, перебирая пряди. Чувствую, как покой и умиротворение вливаются в мою душу. Такое удивительное чувство — быть ребенком и желанной женщиной одновременно.

Раньше, до тебя, я не знала, что эротичность и страсть может сочетаться с нежностью и лаской. Мне казалось, что страсть груба, в ней есть что-то низменное и животное. Что нежность и страстность сочетаются только в стихах у фантазеров-поэтов.

"Неистовая страсть и трепетная нежность..." помните?

Но, оказывается, вместе с чувством внутреннего покоя, появляется желание.
Близости, слияния.

Парадокс? Покой и — желание?

Кончики пальцев невесомо скользят по коже, спокойно и как бы лениво.

Так скользит гибкое тело змеи по песку в пустыне. Волнами по телу пробегает тепло. Представляю себя лежащей на берегу бескрайнего океана — океана любви. Пустынный пляж, огромное небо и даже не слышен резкий крик чаек.

Тишина, все замерло. Весь мир вокруг отдаляется, становится нереальным. То замирает, то начинает стучать быстрее сердце. Все — в предвкушении.

фото - инет


Рецензии
Кому и ладошка невеста...

Антон Городничий   25.02.2015 17:45     Заявить о нарушении
ой... ВЫ меня смутили...) весьма двусмысленно прозвучало)

Ирина Лазур   25.02.2015 18:39   Заявить о нарушении