Постель на Фолк стрит..

Всю ночь восьмого марта постель Джерими оставалась холодной. Эту ночь Джи провела у своего возлюбленного. Свечи, вино, поцелуи, оргазм за оргазмом..Ничего не могло быть и лучше..Как вдруг она собралась и ушла..Она вернулась в свою холодную постель на Фолк стрит. Макс ничего не понял, но он не терял времени и позвонил Лили, она тут же приехала к нему. Войдя в квартиру, Лили жадно накинулась на Макса. В считанные секунды член Макса уже входил в Лили..Она дико стонала, будто это их последний секс. Макс не мог насладиться Лили, он любил её по-настоящему. Они постепенно перешли в ванну и продолжали заниматься горячим сексом там, прямо на стиральной машине. Машинка стиралась, их дыхание всё учащалось и учащалось, стоны были всё громче и громче! В это время Джерими в своей холодной постели на Фолк стрит размышляла о своей любви к Максу, о их будущем, она решили позвонить Максу и извиниться за то, что ушла, но он не брал телефон.. В эти секунды он наслаждался телом Лили, он ласкал её горячую писю, а она страстно  сосала его член, это была 69 поза... На утро Макса разбудил телефонный звонок. Это была Марианна, подруга Джерими, она сказала что этой ночью Джи умерла , её нашли в своей постели на Фолк стрит...


Рецензии