Бог как лучший Психолог

К Богу можно прийти на консультацию. Причем бесплатно. Чтобы Бог слушал Тебя и принял тебя, нужно принять Его Сына Иисуса Христа как Спасителя и Господа.

Итак, все по-честному: ты принимаешь Его Сына - Он принимает тебя.
 
В противном случае, если мы сознательно не принимаем Христа в свою жизнь, то тем самым мы как бы говорим Богу, что Он напрасно отправил Христа в мир в качестве жертвы за грехи всех людей. А такая позиция рано или поздно приведет к Божьему гневу и погибели. Бог будет губить отвергших Христа. Отвергший Христа отвергает Бога. Отвергший Бога рано или поздно погибает и отправляется в ад, а оттуда – в озеро, но не простое, а огненное.

Принявший Христа становится дитем Божьим. Это значит, что Бог становится твоим Отцом. Причем это не в переносном, а в прямом смысле слова. Дитя Божье может в любое время консультироваться с Богом. Консультация с Богом иначе назыается молитвой. Ты говоришь, а Бог слушает. Тебе не нужно ждать, чтобы и Бог говорил с тобой физически. Бог есть дух. Просто беседуй с Ним, зная, что он слышит все что ты говоришь. Делись с Ним своими проблемами. Проси помощи. Проси, чтобы Он научил тебя многому, ведь Он – Учитель учителей, также как Господь господ, Царь царей и Бог богов.

Поскольку многое зависит от Бога, то психология без Бога недостаточна и не совсем честна. Кое-что можно исправить своими силами, но есть многое, что исправляется лучше всего с помощью Божьей. Бывает что собственные усилия не пирводят к результату. Тогда самое время обратиться к Творцу как к главному помощнику человечества. Бог – Врач врачей и Психолог психологов.


Рецензии