Мука и наслаждение

Об этом трудно говорить.
Чтобы получилось не пошло.
Вульгарно, натуралистично. Затерто, банально.
Или просто скучно и обыденно, без восторга познания.

Твои руки скользят по коже.
Неторопливо, как бы нехотя.
Как будто заново узнают каждый изгиб, каждую ложбинку.
Волнами, сначала слабыми, потом нарастающими, идет тепло.
Оно рождается внутри, там, откуда приходит в этот мир новая жизнь.

Ты не спешишь, твои руки знают — спешка все испортит.
Предвкушение — это то, к чему мы стремимся.
Кульминация — она еще впереди, до нее далеко и она — не цель.

Цель — познание, цель продление ощущений,цель — тантры, древняя мантра.

Тело, которое жаждет любви — прекрасно.
Тело в предвкушении наслаждения — то напряженное, то расслабленное и умиротворенное — уникальное Творение Творца, того, кто дал нам великий дар наслаждаться друг другом.

Твои руки продолжают свое путешествие, к ним присоединяются губы.
Твердые мужские губы, которые умеют быть такими нежными, такими ласковыми, как могут быть только у тебя —  любимого мною.
Губы и руки мужчин — любимых и любящих и случайных спутников на жизненном пути — это разные Вселенные.
Это —  разные миры, которые несут противоположное —  разрушение и созидание. Только в любви возможно творить, тогда, соединяя тела, мы становимся сродни Создателю.

Соединение тел в одно целое — величайшая тайна, сакральная, вечная, волнующая и непостижимая до конца.
Почему мужчину и женщину так тянет друг к другу?
Только ли для продолжения рода?
Почему мы желаем друг друга, скучая даже в краткой разлуке и мечтая о близости?

В мире миллионы мужчин и миллионы женщин.
В мире миллионы и миллионы душ, сердец и тел, жаждущих любви.

Почему-то кажется, что мы — одни  на всем земном шаре в этот ночной час.
Кто чувствует так сильно в  миг, когда тело взрывается невыносимой мукой?

Наслаждение и мука.
Они идут бок о бок, как части одного целого в таинстве, к которому мы были только что причастны.
-------------
картина -  Maria Kreyn


Рецензии
Очень понравилось, Ирина!Красиво, совсем не пошло, и своеобразно, надо всем мужчинам прочесть - как памятку -чего и как хотят женщины!(шутка). Вы молодец! с теплом, Наталья.

Наталья Гречкина   25.03.2015 12:25     Заявить о нарушении
огромная моя Вам благодарность)
с теплом и уважением)

Ирина Лазур   25.03.2015 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.