Как будут жить люди через миллиард лет?

СЕРГЕЙ ЧИБИСОВ Гуру (4367), Вопрос открыт 11 часов назад
Через миллиард лет солнце увеличит свою яркость на 11% в силу парникового эффекта жизнь станет возможна только в океане и на полюсах. Где и как будут жить люди? И что будет через 2 миллиарда лет, когда солнце будет ещё ярче и вся вода испарится. А через 5 миллиардов, когда оболочка солнца достигнет орбиты Земли? Неужели человечества не станет?

6 ответов
DFcz gthnjd Ученик (117) 11 часов назад
на другой планете
василий иванович котофейкин Ученик (110) 11 часов назад
плохо
ФотоВидеоСимволов: 800
василий иванович котофейкин Ученик (110) 11 часов назад
или вобще нет
Nero Mourn Мастер (1260) 11 часов назад
Почему?
Evgeny M. Искусственный Интеллект (425287) 10 часов назад
Людей к тому времени уже не будет. Эволюция не стоит на месте. К тому времени будет существовать искусственный интеллект или то, что придет на смену искусственному интеллекту. И расселены они будут уже по всей Галактике.

О Земле они, скорее всего, как нибудь позаботятся, так как будут считать Землю своей прародиной. Скорее всего они или отрегулируют Солнце или заменять его на другую более молодую звезду. Вся Земля к тому времени будет превращена ими в музей.

Так что, сильно не переживайте.
ФотоВидеоСимволов: 387
СЕРГЕЙ ЧИБИСОВ Гуру (4367) 1 минуту назад
А мне кажется люди будут, может они изменят свой облик, может целенаправленно изменят, но будут, ведь по факту уже познанному наукой жизнь крепнет миллион лет от миллиона и мы потомки той жизни, которая зародилась миллиарды лет назад на земле. А искусственный интеллект тоже будет, конечно, но лишь, как механический робот помогающий людям мыслить! Ведь мы люди, как и всё мироздание созданы непостижимым Богом!
Шурик Жуков Гуру (3594) 9 часов назад
Пространство бесконечно, а значит и жизнь бессмертна и человек также вечен.
Полосатый жираф Алик Искусственный Интеллект (132081) 6 часов назад
Поживём - увидим... Не мы, так другие. О чём можно говорить при таком сроке, если за мои всего 63 года жизнь людей так изменилась!!!
Михаил Левин Ученик (242) 6 часов назад
через миллиард человечества точно не будет. И даже через миллион - вряд ли.
ФотоВидеоСимволов: 649
СЕРГЕЙ ЧИБИСОВ Гуру (4367) 1 минуту назад
Спасибо Миша за ответ! Конечно, возможно, что Ваша гипотеза вероятна! Но так хочется верить и в то, что человечество создано не абы как и не случайно?


Рецензии