Я тебя люблю!

"Я тебя люблю!" - такие простые и желанные три слова. В них заложена сила необычайных масштабов, способная покорить все стихии человеческой души в одночасье. Но как же тяжело и трепетно произносить их впервые тому, кому они адресованы с такой важностью. Ведь не знаешь наверняка реакции на них. Долго готовишься, продумываешь сценарий, мысленно проговариваешь все составляющие слова и от этого ещё больше ценишь важность каждого по отдельности. И вот, наступает то самое мгновение, тот роковой случай. Набираешься смелости и подходишь к ней . Проронив из уст легким дрожанием губ эти магические три слова, останавливаешь свой взгляд в её глазах. Внимательно изучая их беглую сущность и тайную природу, вкушаешь радость отражённую в них. Губы как магнитом находят губы. Они сближаются на непристойно близкое расстояние. Жизнь словно замирает в этот момент. Сердце ускоряет темп и вот-вот вырвется из груди. Словно комок в горле застревает от растерянности и неожиданности того, что будет дальше. О, чудо! Они ответили взаимностью. Ноги подкашиваются от внезапного счастья и требуют крепкого самообладания. Как будь то гора свалилась с плеч. Сладкий поцелуй задержался на устах приятным нежно-терпким послевкусием, нарушая длительный сердечный покой. Объятия сомкнулись, словно дверцы в волшебную шкатулку, приближая их всё ближе к земным наслаждениям и неземному счастью...

(G O R D E I D)

10.11.2011 г.


Рецензии