Агаткины глазки Глава вторая

Подготовка к путешествию началась на четвертый день нового года. Насколько же все-таки легче начинать новую жизнь в начале января! Агата эту закономерность уже заметила и активно ей пользовалась в своих корыстных интересах. Итак скоро море, пляж, а значит купальник, и надо сделать все, чтобы хорошо смотреться в своих многообразных купальниках, которые Агата так любила. Маленькие женские радости. Пусть мужчины нет и не знаешь, что делать со своей жизнью, но всегда есть бикини без лямок и трусики шортиками, которые так шли Агате. Уж не знаю, чем мужчины могут себе поднять настроение кроме фотографией женщин в белье или без него, но поднять настроение женщине проще простого — достаточно просто поговорить с ней о купальниках.

В новый год было поглощено много оливье, шуб, говяжьего языка и конечно же алкоголя. Агата следила за своим весом. Посему пила исключительно красное сухое, ела каши, салаты и фрукты. Но ничто человеческое ей не чуждо и как в новый год не набить свое маленькое брюшко всеми теми запрещенными себе же самой продуктами. Главное, чтобы не совсем выходить из под контроля — потому как если это единичная акция — это не наносить урона фигуре. Урон фигуре наносится систематическими акциями капитального обжирания, вот именно этого Агата старалась избегать любой ценой.
На третий день нового года, когда все намеченные блюда были приготовлены и съедены, десерт поглощен, несколько бутылок вина раздавлены, все интересные темы замусолены, Агата поняла, момент настал - надо ехать домой и начинать готовиться к путешествию...

Что она на следующий же день и сделала. Дома ее встретили ее коты, по которым она успела соскучиться, пока жила на даче. По дороге домой, в электричке, где так сладко думается на всякие насущные темы, глядя в окно на проплывающий мимо лес, домики, переезды и поля, Агата с ужасом думала о том, что же она будет делать еще целых семь дней из этих несколько бестолковых новогодних каникул в городе. Уняв свой ужас, ей подумалось, а что ей, собственно, мешает делать всё то, на что в обыденной жизни у нее никогда не хватает времени? Собственно ничего. Было бы желание.

Список хобби у Агаты был достаточно внушителен. Но последнее время на первый план безусловно вышла акробатика на батуте. Состояние полёта Агата обожала. Ей часто снились сны, где она парит или взлетает или прыгает со стометрового обрыва в далекую лазурную даль. Агата любила летать, что она еще не осознала, что она еще любила и вполне себе была зависима от взрывной смеси адреналина в слоновых количествах, эндорфина и допамина. Батут, да и другие виды экстремальных видов спорта, к которым агата также была причастна, безусловно, насыщали её кровь ее любимой смесью. Приход от смеси выветривался достаточно быстро, и, приходилось, вновь искать новые пути выработки этих гормонов в Агатином организме в нужным количествах. Алхимию нашего бытия Агата пока чувствовала нутром, но не вполне осознала, чтобы досконально изучить и начать увлекать такими сексуальными практиками как БДСМ, например.   

Итак, Агата выработала план по приведению своего тела в максимально хорошую для щеголяния в купальнике форму за оставшиеся до Кубы 7 дней. Каждый день с утра она играла со своими котами-прохвостами, а потом шла на двухчасовые интенсивные тренировки на батуте. Прогресс в прыгании вылез через несколько дней такого режима. Агата неожиданно для себя стала прыгать полвинта, а иногда даже и полноценный винт стал наклевываться. Это не могло ее не радовать. 

Неделя в таком режиме пролетела очень быстро, особенно, что каждый вечер наклевывались посиделки с друзьями за бутылочной красного сухого. Жизнь просто не могла быть слаще. Несмотря на то, что отказаться от алкоголя в целях похудания, Агата не смогла, но из-за интенсивности выбранного спортивного режима подтянуться и похудеть на добрые 2-3 кг Агате удалось. Главное, что купальники её уже хорошо сидели на её спортивном теле и появилось это давно забытое чувство "Я так хороша. Я бы себя трахнула!"   


Рецензии