Квадровалентное либидо

                Я оставлю дрожащие от возбуждения гимны Гебе и Гименею в «простреленных» женских сердцах. Так же оставлю без внимания и остальную трепетную «муть» возвышенной терминологии французских романов, и алгебру разъятия музыки «любви» на мельчайшие рыбные косточки «по-сальери», а также звуковую транскрипцию слова «любовь» – художникам понятий и лирическим поэтам.
 
                Любовь и без длительных разъяснений, «по умолчанию», имеет множественную суть. Умение любить трактуется некоторыми лириками (которых по массе схожих оценок большинство) - как не присущая телу духовная алхимия, как неорганическое соединение высших вибраций и процессов, как «соль женской души».

                Говоря о любви женщин к сексу, как источнику и взаимному проявлению и их и нашего либидо, я буду придерживаться другой, как мне кажется - более адекватной и прохладной (для отрумяненной до «хрустящей корочки» трениями о горячие "промежности" данной темы - обоюдных потаённых мыслей и не менее тайных обоюдных поступков) терминологией исследования из учебника химии. Поговорим о "валентности" женской чувственности и ее же тела, как о свойстве "атома данного элемента присоединять, удерживать или замещать в химических реакциях определённое количество атомов другого элемента".

                Женщины, бриллиантовой россыпью своих нежных повадок, с ума сводящими изгибами тел, привитой культурой общения и изящными манерами, и, собственно, своей неподдельной природной красотой – нас просто ослепляют. Алмазы женских тел и трепет запредельной чувственности, проходят огранку их природных форм и содержания в теплом искусстве твердых мужских органов и в наших крепких руках.

                Механика же временнОго, постоянно меняющегося воздействия «температуры слияний», а иногда и часто опасное давление на женскую судьбу и ее промежность «бойфрендов» из среды альфонсов, выставляющих женское тело на продажу "клиентам" и живущих за их счет - ломает неуклюжий «кубик» кристаллической решетки приезжего «деревенского графита» и меняет ее первичную мягкую структуру на «непокобелимую» форму «алмазной грани» всехпознавшей, и бессовестно беспринципой «светской», как женщине кажется, «львицы».

                Я говорю о том, что первичное либидо женщины, как минимум многовалентно по ее половым связям. Органика женских соединений, по аналогу с плавающей или пульсирующей валентностью арани (назовем это -), со свободными валентностями, как ее чувственной «флоры», так и ментальной трансцендентно воспринимающей «фауны» женщины, имеют потенциальную возможность войти в реакцию с любым свободным мужским «элементом» и создать новое соединение – лишь, чуть раздвинув в манящем приглашении щупальца, и, «невинно» приоткрыв, присоски этого затаившегося «осьминога» женских интимных удовольствий и желаний.

                Всеобщее непостоянство и скорая конечность отношений кроется в том, что женщины (ну мы-то тоже «не лыком шиты») по своим непостижимым для нас эмоциональным свойствам и энергетическому составу - сверхмутабельны и, под неслышным ветерком зова их желаний, вертятся в омывающем потоке мужских ласк и прикосновений, как детская игрушка - «пропеллер».

                Ко всему, в большинстве судеб они весьма, и весьма неустойчивы в ковалентной связи. В своем же подавляющем меньшинстве – это либо не сдающиеся врагу «партизанки» - героини домашнего сексуального леса - железобетонные в своей фригидности «зои космодемьянские», либо «лебеди» интимной жизни, если на одном из высших уровней их валентность устойчиво не свободна, или плотно и глубоко занята другим мужчиной.

                «О, бедное хотение плоти, бедная похоть, источник всяких страстей, неисчерпаемый источник любви жизни…»

                Я «валяюсь», просто рыдаю от смеха)))


Рецензии