Чупакабр. Глава18 Продолжение

 Продолжение 17 главы .О различных существах населяющих Вселенную.

  "Весьма интересно, что в последнее время возросла частота проявления НЛО. По данным рассекреченного недавно меморандума ЦРУ, их спутниковая система слежения ежедневно регистрирует НЛО от 5 до 900 раз. Опубликованы результаты исследования химического состава осколков при их гибели: они состоят в основном из редкоземельных элементов-цезия, лантана, неодима, причём в них были обнаружены изотопы, но отсутствовали следы их распада, что в природе не наблюдается и кажется совершенным абсурдом. Спец.службами различных стран и рядовыми свидетелями обнаружено, что НЛО способны развивать колоссальные ускорения - до десятков тысяч ускорений силы тяжести (свободного падения - Ред.), что они беззвучно передвигаются в воздухе и воде со сверхзвуковыми скоростями, часто по зигзагообразной траектории, и могут неподвижно зависать над землёй. Не меньше аномалий наблюдается и со светом: видимый луч света, посылаемый НЛО, бывает полым и обрывается в пространстве, он втягивается в аппарат или даже искривляется под прямым углом. НЛО сам ярко светится, но, как шаровая молния, местность не освещает, его свет от зеркала не отражается и свободно переходит сквозь преграды...

  Эти и другие многочисленные парадоксальные особенности НЛО не поддаются объяснению с позиций современной научной парадигмы, а раз так, НЛО объявлен несуществующим, объявлен современным мифом, хотя военные ведомства и спецслужбы всех стран вынуждены вплотную им заниматься.

 Все аномалии НЛО, не объяснимые ортодоксальной наукой, могут быть объяснены и позиций Общей теории, в частности, с использованием не известного ранее хронального явления, относящемуся к тонкому миру...
 Так хрональный луч, направленный из аппарата вдоль трассы полета, заряжает хрональным веществом среду, её молекулы расталкиваются, и аппарат двигается в воздухе или в воде беззвучно с с минимальным трением как в вакууме, При посадке НЛО на земле остаются хронально заряженные следы, поэтому длительное пребывание на "свежем месте посадки" грозит человеку заболеванием или даже смертельным
исходом, что я наблюдал неоднократно.

 В неоднородном хрональном поле НЛО видимые лучи света изгибаются или обрываются в пространстве, попадая в глаз под переменным углом зрения, они создают впечатление изменения форм и размеров НЛО...

  ...казалось бы можно сделать вывод, что это инопланетные пришельцы, стоящие на более высоком уровне развития, использующие не только неизвестные людям хрональные явления, но и так называемые "безопорные держители" и многое другое...
Однако среди аномальных феноменов наблюдается много таких, которые нас настораживают и наводят на грустные размышления о том, что предполагаемое инопланетное происхождение НЛО - это только маскировка, приманка, а истинный смысл и цель феномена заключается в чём - то другом, может быть в великом соблазне человечества и его научно - технического прогресса... На мой взгляд, самый важный вывод из анализа феномена НЛО - это его несомненная принадлежность к   
весьма тонким мирам - фемтомиру. В деталях данного вопроса нам  ещё предстоит разбираться..."

    ("Тонкие миры Альберта Виктора Вейника: жизнь и смерть "еретика". С Смирнов)

В истории неоднократно приводятся примеры  появления НЛО в  самых разных местах
, их изображали даже средневековые художники на своих картинах:"Весть Святого Эмидия" Карло Кривелли, "Сражение НЛО над Базелем в 1566г.", "Мадонна со Святым Джованни" Доменик Гирландайо, множество икон и другие.)

 "Так , изображения НЛО, сделанные предположительно, 10 - 15 тысяч лет назад, найдены на стенахпещер Испании, Франции, Китая. Дискообразные объекты изображены в пещере Ла - Пассиега в Испании и в пещерах Но и Фон де Гома в провинции Дордона во Франции. На стенах пещеры, находящейся в Альтаире в испанской провинции Сантандер, изображены стада бизонов, а на её потолке - ряды дискообразных предметов, похожих на НЛО".
                (Андрей Скляров"Обитаемый остров Земля".)

 "В провинции Кюсю, в Японии, на гробнице Чин Сан, датируемой 2000годом до нашей эры, изображён древний царь, поднимающий руки в приветствии перед семью летающими дисками. А в древних тибетских текстах "Кандешур" и "Тандешур", хранящихся в подземельях буддийских монастырей говорится о летательных машинах, подобных жемчужинам в небе, и о прозрачных шарах, в которых боги изредка показывались людям. Древнейшим письменным источником, в которм  содержаться описания наблюдений НЛО, считается папирус, обнаруженный в коллекции профессора А. Тулли, директора египетского отдела Ватиканского музея, который был написан в 15 веке до нашей эры., в период царствования фараона Тутмоса, в папирусе говорится:

"В году двадцать втором на третьем месяце зимы в 6 часов дня писцы Дома Жизни увидели на небе движущийся  огненный круг... Его размеры были в локоть в длину и локоть в ширину... Они пали ниц и доложили фараону, а он задумался над этим событием... По прошествии нескольких  дней эти предметы в небе стали многочисленными и сияли ярче солнца... И фараон вместе с армией взирал на них. К вечеру огненные круги поднялись выше и двинулись в сторону юга... С неба упало летучее вещество... Подобного не случалось с самого основания Земли... И фараон воскурил богам фимиам и повелел занести случившееся в анналы Дома Жизни"...

 Полёты каких-то неизвестных объектов наблюдались и в Древней Греции. Так, греческий философ Анаксагор, живший в 5 веке до нашей эры, видел на небе объект размером с большое "бревно", висевший неподвижно в течение нескольких дней и излучавший необычное свечение.

  Неоднократное упоминание о полётах по небу дискообразных объектов содержатся в хрониках походов Александрв Македонского (А. Скляров "Обитаемый остров Земля.") Наиболее интересное описание приведено в "Истории Александра Великого" написанной Джованни Дройсеном. Оно относится к 332 году до нашей эры, когда происходила осада македонцами финикийского города Тира. В один из дней над лагерем македонцев неожиданно появилось пять "летающих щитов", которые перемещались по небу треуголным строем, причём объект, двигавшийся в голове строя, был примерно вдвое больше остальных. На глазах у тысяч изумлённых воинов, эти "щиты" медленно сделали несколько кругов над Тиром, после чего из них сверкнули молнии, образовавшие пролом в стенах. Обрадованные македонцы бросились на штурм, а "летающие щиты" продолжали кружить над городом, пока он не был полностью захвачен. Потом они с большой скоростью поднялись вверх и исчезли.

  Тут мы видим уже не просто появление НЛО, но и их прямое вмешательсьтво в ход событий! И это был вовсе не единичный случай.

  Греческий учёный Плутарх упоминает появление в 102 году до нашей эры над итальянским Амери и Трудент огромных сигарообразных "дротиков" и пылающих "щитов", которые двигались в небе, меняя строй. Он же в "Жизнеописаниях"в 73 году до нашей эры над консульской галерой Люция и Гоя Валерия по небу с востока на запад пронёсся  сверкающий "щит", извергающий искры.

  Известный философ Сенека,...,в своём труде "Вопросы натурализма" писал: "В нашу эпоху не раз наблюдались на небе в светлые дни пучки света, которые пересекали небо с востока на запад или наоборот... К этому классу принадлежат объекты , описанные Посидонтусом: столпы и щиты объятые пламенем, а также другие светящиеся объекты... Эти огни в небе появляются не только ночью, но и днём, "не являются  ни звёздами, ни частями небесных тел..." 

  Как видим, античные историки и философы не только наблюдали НЛО, но и пытались классифицировать, заведомо отличая их от известных небесных объектов...(А.Скляров  "Обитаемый остров Земля".)

   ..."Статья академика Ран Валерия Абрамова: "Смерчи над Владивостоком" (Вестник Дальневосточного отделения Российской академии наук, №2 за 1998 год)... В статье говориться о возникновении смерчей огромной силы и мощи, не природного происхождения над заливами вблизи Владивостока. Смерчи сформировались за считанные минуты прямо перед глазами автора статьи (А.Эстрин "Золотые коды магии".) и десятки других учёных, совершавших морскую прогулку на катере на остров Русский. И, даже по приблизительным оценкам, могли нанести городу непоправимый урон. Больше всего автора поразило то, что природные смерчи формируются по иным законам и правилам, чем эти четыре, и он выдвинул предположение, что они возникли в результате какой -то технической катастрофы, возникли у параллельной нам цивилизации. Следует отметить, что сам Абрамов и другие научные сотрудники, ставшие случайными свидетелями возникновения смерчей, работают в Институте географии и геологии моря, и им, как никому известно о предпосылках и закономерностях возникновения тектонических  катаклизмов, поскольку это одна из специфик их каждодневной работы! В этот раз смерчи возникали нетипично! И когда буря стала угрожающей, неожиданно из морской поверхности вылетело несколько белых светящихся шаров(по определению Абрамова ОГО: оптических геофизических объектов, которые как бы раздробили смерчи на несколько мелких частей, и подняв их, унесли за горизонт.

  ОГО - можно было принять "за обычные плазмойды", образовавшиеся в потоке заряженных частиц и вырывающихся из морских глубин в импульсном режиме, если бы не их разумное поведение...

 Плазмойды - низкочастотное излучение вещества, образованное в диапазоне С.В.Ч. или видимого света в результате тектонической и иной активности нашей планеты, а также людей.

 Плазмоидные излучения возникают при извержении вулканов, землетрясениях, стихийных бедствиях, испытаниях оружия, новых приборов, техники, других аномалиях
и в лабораторных условиях.

  Плазмойды - такое же естественное явление для природных процессов, как например проекция своих мыслей на бумагу для человека. Своё название плазмойды получили благодаря опытам профессора Кренева, Дёмкина, физиков из Японии Оцухи и Офуруто. (Опыты проводились для проверки гипотезы образования шаровых молний из плазменного разряда при интерференции электромагнитных волн. В качестве источника использовался магнетрон мощностью пять киловатт. Образующееся низкочастотное излучение вещества проходило, не повреждая, сквозь 3  мл стекло, керамику и могло двигаться навстречу потоку воздуха от вентилятора, оно и было названо "плазмойдами".

  Какими же свойствами должно обладать  НЧВ? Наблюдение за НЧВ затруднено, поскольку в большинстве случаев оно невидимо и слабо взаимодействует с БВ (биологическим веществом: людьми, животными).

  Наиболее вероятно следующее:

а) люминесценция и ядерные реакции проходят на низких частотах, например радиоволнах, в микроволновом излучении, а ядерные в световом диапазоне.

б)перемещение по естественным и искусственным волноводам; малая инерционность в движении; слабое влияние гравитации.

в)благодаря увеличению радиусов действия сил слабого и сильного взаимодействия, НЧВ может удерживать или перемещать объекты БВ. Кроме того, при достаточной массе НЧВ, в случае если объект БВ больше, чем НЧВ, возможно под действием сил поля последнего, разрушение объекта. Например, при прохождение НЧВ сквозь стекло: при  малой массе - проходит не повреждая, при достаточной - вырезает стеклянный круг.

г)радиоактивность, смещённая в сторону длинноволнового диапазона. При излучении в микроволновом диапазоне: пожары, расплавление металлов и тугоплавких материалов, поражение человека и животных.

  Благодаря свойству "в" , возможно существование НЧВ в связанном состоянии с БВ: человек и его биополе...

  Группа Бокконе пришла к выводу о существовании рядом с нашим миром эфирных, плазменных форм жизни: от одноклеточных" архитектонических, метаморфических, амёбоидных до квазичеловеческих в состоянии плазмы! От простых геометрических форм до животно- и человекоподобных существ из плазмы. Это была материя в разреженной форме, что позволило видеть их внутренности, точно такую же разреженную структуру и внутренние части.
                (А Эстрин "Золотые коды магии".)

  ...Параллельные (иные) миры , иные формы разума обладают свойствами, качествами и атрибутами материи, отличными от нас и нашего мира, что вполне естественно, при этом оставаясь сугубо материальными! А следовательно, опираясь на законы материи, являыются доказуемыми составляющими общего поля планеты или универсального всеобщего поля нашей Вселенной! Даже на уровне эмпирических наблюдений!

  О гуманидах: Исследователями гуманоиды характеризуются как  человекоподобные существа.

  Определить происхождение гуманоидов пока не представляется возможным, пишет Эстрин. По мнению одних гуманоиды - это наши предки или потомки, путешествующие на своих кораблях, которые ещё являются "машинами времени", по планетарным мирам с целью их изучения. Другие говорят, что это форма жизни внеземная, попадающая к нам из космоса. Третьи утверждают, что гуманоиды - это вид "загробной жизни людей", так как подобные фигуры и привидения можно встретить в районах захоронений, на кладбищах. Четвёртые выражают мнение, что гуманоиды - наши проекции, часть человеческого сознания, пока нам непонятная и не доступная, и от того как человек живёт, та или иная проекция доминирует в его индивидуальном информационном поле, приводя душу в те или иные миры после смерти физического тела.

  ...Мир вокруг нас - живой., и он живёт своей жизнью! Он целостен, иерархичен и многомерен! Но много ли мы знаем о нём?...

...Мы живём в своих измерениях(частотности, свойствах вещества и так далее), другие разумные и не разумные  формы жизни - живут в других измерениях...
                (А. Эстрин "Золотые коды магии".)


Рецензии