Голос из тумана

В одном маленьком далеком селе Маково жила девушка которую звали Наталья.Давно это было,Что даже про это село и не вспоминают.Мать Натальи, Галину Владимировну считали самой настоящей ведьмой .Поэтому 17 лет росла девочка в одиночестве училась на дому, была хорошей хозяйкой и самой красивой девушкой на деревне, друзей у нее не было, все издевались над бедной Наташей, и все завидовали черной завистью её красоте. Но вот наступил праздник день рождения Наташи.Гостей вообще не было, была только мать и дочь.Мать решила сделать любимой дочурке сюрприз.Мать по мнению всех, окружающих людей была ведьма, но так оно и есть.Мать решила схитрить и подарить 3 подарка,но так чтобы дочь сама выбрала свой подарок. Стол был накрыт мать сказала дочери: ну что, дочурка! давай выбирай подарок.Так- как дочь знала что мать её ведьма,она её не боялась,ведь как у них на селе говорили: Мать даже с топором не боись.И старуха мать начала показывать подарки: 1 подарок был таков: платье обшитое разными украшениями. Второй подарок был таков: черевки белого цвета с разными украшениями.А третий подарок она не показала а начала объяснять: мила, доченька! моя 3 подарок таков: в страну ужасных голосов и тумана уйдешь ты но потом, если вернешься окажешься в сказке. Наташа не знала что ей выбирать... мать Наташи дала сроку подумать 3 дня.Прошли дни было грустно, и Наташа все таки выбрала что хотела. Она сказала матери: мой выбор таков: я хочу 3 подарок, жизнь моя уныла, и скучна может быть если я пройду это испытание она станет краше. Мать так обрадовалась что стала немедленно собирать дочку. Cобравшись мать отвела дочку в какой-то странный чулан, и в этом чулане была дверь.Ну с богом сказала мать Наташи и обняла и показала на дверь. Девушка спокойно вошла в дверь и у нее резко за болели уши,и глаза. Крики раздирали душу везде был туман, и вдруг девушка услышала голос из тумана: пойдём со мной пойдём...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Глава 2 Страна, забытых душ,голосов...
 
Голос приближался ещё ближе и ближе,а Наташа пугалась ещё больше,и больше...Но вдруг,она увидела прекрасную девушку ( это была Царевна Герунда дочка знаменитого чудовища об этом потом...) Девушка смотрела на Наташу и Наташа как под гипнозом шла за Герундой... Наташа оказалась в каком-то заброшенном дворце,дворец был сильно разбит,в дворце был беспорядок там бегали крысы в надежде отыскать себе еду. Наташа стояла на против Царского трона. Перед ней сидело ужасное чудовище покрытое множеством шипов,чудовище смотрело жутким взглядом и страх Наташи усиливался ещё больше...Наташу посадили в кресло,и чудовище начало объяснять что дворец Царицы Уланы был разрушен от призраков этой страны а сама Царица погибла от разрыва сердца ведь к ней пришла Элада, которая и погубила её своими ледяным нашествием. А ещё ей объяснили то-что замок был разрушен в результате бунта призраков... а сама Элада и её сестры наложили проклятье на страну и на Царя этой страны... впрочем долгая это была история... Уже был поздний вечер, поужинав Наташу уложили спать. Утром ей начали объяснять что она должна помочь их стране, и в их предсказании было сказано: что этот человек услышит голоса душ... Теперь Наташа должна следить за Эладой и её сестрами. Герунда подружилась с Наташей, вечерками они сидели на голубой траве и мастерили и шили что им захочется, но это длилось не долго потому-что Наташе нужно было научиться как выжить в этой стране, ведь души страны были озлобленны,потому что не кто не пытается спасти страну и жителей страны...
 
 
 
Глава 3 Разведка
 
Обучившись и потратив на это, 2 месяца Наташе предстояло пойти на разведку и посмотреть что замышляют духи. Подкравшись к прошлому дворцу Герды ( дворец который был назван в честь похищенной дочери царя) она тихонько села за стенкой и подслушивала разговоры призраков. Она слышала что некоторые призраки разузнали что предсказание сбылось,и что скоро страна будет спасена.Но тут пришли буйные призраки и начали говорить о другом, что скоро страна сотрется и станет ледяной бездной так они слышали слова Элады, они не верили что предсказания вестника Пабола сбылось ведь предсказатель умер 2 месяца назад...а ведь он говорил что он будет ещё живой и увидит спасателя страны. И тут Наташа подумала что это очень странно... Она долго слушала разговоры,и на конец-то дождалась когда бунтари призраки уйдут. Наташа все рассказала чудовищу ( но на самом деле его звали Фридрихом) он сказал что надо немедленно собрать армию призраков и готовить план атаки.
                Глава 4 План                Разработав план они немедленно начали готовиться к атаке.  Они направились в сторону заброшенного дворца Герды. Затем они, ждали когда призраки уйдут из дворца. Они дождались... призраки, покинули дворец  и им оставалось напасть  на ночевавшую там Эладу...За это время Наташа полюбила царевну Герунду ( они стали как сестры) и чудовища Фридриха.  В самый последний момент раздумья нападать или нет Наташе, стало плохо.... Она упала в обморочное состояние, она постоянно слышала какие-то голоса. Они предупреждали что атаковать сейчас нельзя!                Наташа очнулась в холодном поту,  вся бледная... И тогда она все рассказала что слышала...Отец Герунды решил перенести эту атаку...                Глава 5 Сказание сбывается...                Через  7 дней они решили устроить новую атаку. Собравшись у дворца пропавшей Герды ( дочери)                Они опять выжидали когда призраки уйдут... Призраки  ушли... И Герунда с отцом и Наташей прошли возле бывшего зеркального зала. Герунде вспомнилась её младшая сестра Герда...Она танцевала прямо в этом зале. Никто не знает где она уже прошло 10 лет а отец не может простить, себя за то-что не усмотрел. Они пошли дальше... они вошли в бывшею спальню Герды...Там они увидели спящую Эладу. Наташе говорили что нужно преступать быстро... и не смотреть в глаза Элады, а то ты останешься на всю жизнь льдом... Наташа приближалась Эладе ... Но, вдруг на улице началась штормовая буря, крышу этого старого дворца снесло... и с этой бурей и проснулась Элада....               

 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии