Минск

  Минск это мина искусно заложенная под так называемые перего-Воры о Перемирии между Новоросией и Фашиствующей Украиной.
  Кто эти минёры Дог-Гад-даться не сложно: - Это Иу-деи(Лунатики)по крови: - Пута-Баламута, Лукавый Щенко, и их колл-Ега Петя-Кр-Ам-Ад-Тора-ский...
 
  Лик-Бес для всезнаек:- Колл-Ега это Помазанный Член Заго-Вор-ческого Коллектива с Манда-Тами от Дяди Яга(Бог-Муж) и Тёти Яги(Сатана его Яга жена)
 
  Но если кто то подумает что "Обмана", Морг-кель и Ой-ланд в этой свитой Троице Иег-рай-юд роль руководства, то он ошибается...... 
 
  Вся эта Амеро-Евро-Шайка теперь вынужденна быть лишь в роли статистов Бесо-ОБСЕ-ССо, которую ополченцам приходится  брать за шиворот и тыкать носом в разрушенные Укро-Бандитами дома, школы, дет-сады и трупы растерзанных Русских, что бы Демонические Комм-ИССЫИ выполняли свои международные обязательства наблюдателя за выполнением своих Минских Мин....
 
  Амеро-Евро-Укро-Гады сами того не заметив, оказались в роли ответчиков а не диктаторов...
 
  Мёртвая кровь Ж-Идов(Бездушных из разных эт-носов)своим Вошь-Измом разбудила в Русском Народе Донбасса Энергию Древних Ростов......
  Как сказано в Русской пословице: - "Не подкладывай соседу в огород мину,ведь от своей жадности все равно полезешь через забор за чужой Мор-Ковк-Ой...
 
  "Дебальцевская Мина" это только разминка перед решающим походом на Европу и Бруклин чтобы исправить преступные уступки Ель-Ци-На-Пута......
 С этого момента, Руководство по подавлению Плана-Мар-Шала-Яг-Аввы находится в моих руках,,,,,,
 
  Помните то что План Вааль-цэ-Мэна простой:(http://www.proza.ru/2014/10/18/441)-Силами Новоросии уничтожить Украинскую Армию и в замен сало-едов в вести на территорию Донбасса Силы Нато...
 
 Стоит отметит то, что Натовские отряды уже получили Бог-Ад-тый опыт в Дебальцево и у Ато-Ад-Овцев есть теперь серьёзный  мотив вернутся обратно в жаровню, причём подтянув с собой ещё большую СС-ВОР-Y Тяв-Тон-Цэв...
 
 Почему же Нато так Надо вернуться в этот Котёл; - А потому что они так и не поняли каким же оружием было парализовано командование Дебальцевской Группировки Укро-Ното-фашистских войск;(ведь по плану Лоно-Донны и Тела-Вий-Ва и их Мария-Ниточного Путо-Плута "Дон-Бас не Ваш" и поэтому Генералам Нато срочно надо разобраться в этой "Мор-Ковке".
 Ну что же: - Кто с огнём Пришёл, от "Не-Бес-Ного Огня" и Уйдёт!!!!!!


Рецензии