Как наладить свою жизнь

Большинство людей на планете Земля увлечены и обеспокоены проблемами искусственными, чужими - не своими.

От того и появляются у Человека различные болезни, недомогания и психические нарушения. Чем больше Человек удаляется от себя, в услугу кому-то, тем меньше у него остаётся времени и энергии на себя.

Когда мы не следим за своим садом - он увядает. Люди без конечно тратят кучу энергии и времени впустую. Каждый день они её благотворительно отдают системе.

Такое создаётся впечатление - что каждый Человек так сильно нагрешил в прошлом, что теперь он отрабатывает свои прошлые грехи и поэтому он обязан отдавать всё. А себе оставлять лишь малую толику - на существование.

Человек забыл что он творец своей жизни. Он не должен и не обязан кормить банкиров, политиков. директоров и всех остальных паразитов коих накопилось в нашем обществе миллионы.

Масса профессий в нашем мире - имеют паразитический склад и организацию жизни. Большая часть социальных профессий (экономических, юридических, социальных, политических и др) имеют исключительно иждивенческий уровень.

Каждый Человек кормит этих паразитов. и потом удивляет отчего ему так нехорошо. А потому-что теперь хорошо паразитам - вот тебе Человек и стало от этого плохо.

Но ведь каждый день мы все кормим их. Они создали искусственный мир, по выкачиванию нашей энергии.

Каждая индустрия это мега вампир. И пока Человек не прекратит их кормить - вампиров в мире будет становиться больше с каждым днём.

Пока Человек кормит их, а они об этом хорошо знают. Естественно они плодятся и размножаются в геометрической прогрессии.

Когда Человек однажды это осознает, именно осознает а не поймёт. Лишь тогда он начнет менять свою жизнь к лучшему и тогда многое в жизни наладится.

Как это сделать?

Необходимо реально обесточить машину. На каждого человека выделен сектор где из него выкачивают его энергию по его же согласию.

Что значит обесточить? Это означает прекратить пользоваться тем что вас же выводит на уровень выкачки вашей энергии (у человека много разных уровней энергии).

Чуть об энергии. Есть физическая энергия (энергия клеток, мышц, нервных окончаний, обменные процессы, тепловая энергия, телесные ощущения, гормональная энергия). Есть психическая энергия (это мысли, ваши сновидения, ваши образы, фантазии, грезы и т.д.) Есть энергия сердца - это чувства.

Под каждый вид энергии в системе разработан насос. И эти насосы вашу энергию качают каждый день - практически круглосуточно.

Когда вы смотрите телевизор - идёт выкачивание всей психической энергии и часть физической. Как это происходит. На каждый аудио-визуальный стимул поступаемый из телевизора наш мозг и тело реагируют - это и есть отдавание.

Пример. Вас кто то просит дать ему вещь. Вы даёте ему вашу вещь вместе с ней отдаёте ему вашу энергию которую вы приложили и обменяли ранее на эту вещь купив её. Отдав она стала чьей то энергией.

Точно также только с применением высоких технологий (без них никак) из вас выкачивают ровно столько энергии - насколько стимулов в тв вы отреагировали.

Другой пример. Вы смотрите на улице неосознанно на рекламный щит (не важно что там за реклама) она автоматически записывается и при накоплении вы пойдёте в этот магазин и купите то что рекламировали или то что возможно по вашим возможностям.

Любой стимул всегда вызывает реакцию. Чтобы не было этой реакции необходимо перестать пользоваться (тв, радио) или обращать внимание на те стимулы которые из вас эту энергию выкачивают.

Технологии стремительно растут с каждым днём. Их рост куда быстрее чем развивает в себе Человек свои способности. И в конечном итоге - те кто пытаются угнаться за технологическими новинками - очень быстро состарятся.

Когда Человек стал зависимым (наркоманом)от тв, радио, газет, рекламы, новостей, и т.д. - он в десятки раз быстрее состариться и его организм износиться и он отправится на кладбище.

В тех странах где враги Человечества заняли первые роли в их странах (англия, америка, россия и др.) в этих странах наблюдается резкое падение рождаемости и деградация населения.

Как следствие в мире не бывает пустот эти пустоты заполняют те кто ниже по уровням вибраций но без них никак нельзя. Иначе нарушится баланс.

В этих странах год за годом проводятся массовые эксперименты по выкачиванию у населения их энергий. И эти эксперименты очень удачные. И поэтому корпорации которые являются авторами этих технологий - проплачивают правительство этих стран, для увеличения  стабильности этих экспериментов.

В вашем доме есть масса источников, по которым вы находитесь в состоянии постоянного гипнотического сна. Данный сон не ваша реальность. Вам её навязали. Но вы сами даль на это своё добро.

Поэтому каждый кто реально любит себя - может начать очистку от ненужного хлама в своём доме и самое главное это в самом себе.

Отключив простую антенну от тв или радио вы сэкономите до 40% своей психической и физической энергии.

Перестав следить за новостями (любыми) вы сэкономите ещё 10% (нужные вам именно новости сами к вам придут, ас известят о том что нужно знать)

Наладив здоровый сон, это когда вы спите так глубокого что взорвавшаяся граната неподалёку от вас - не сможет вас разбудить - это 28% экономии

Наладив своё питание (отказ от всего вареного, печеного, мясное, рыбы, грибов и всего что обработано термически или другими способами) - вся эта пища вообще не пригодна для человека (есть масса фундаментальных работ по этим темам) это ещё 15% экономии

Ну и наладив отношения с самим собой - каждый Человек обретет остальные % и получит огромный бонус - процесс под названием счастье.


Рецензии
Обретая власть над самим собой обретаешь скрытый источник энергии главное понять где был ты и куда придешь. Это как в сказке "сходи туда не знаю куда-принеси то не знаю что" правильно помечено многие просто не видят или не хотят видеть мотивируя тем оно мне надо или я сам(а) всё знаю просто изучайте экономику и смотрите чаще на солнце глядишь и мысли просветлеют

Владимир Вегера   01.03.2015 13:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Да так оно и есть - пока человек не видит и включает сопротивление - шансов на изменение ситуации крайне мало.

Андрей Евдокимов 7   01.03.2015 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.