гл. 20. Кирпичи, или оштрафуйте его ч. 1

       

    Виноградову пришла бандероль, академик Мясов отправил её три месяца назад. Где всё это время бандероль находилась, не понятно.
    Грубая серая бумага конверта была повреждена, из прорванных углов, выглядывали печатные страницы. Володя вскрыл повреждённую оболочку и стал читать:
    «Я написал статью, которую тебе перешлют после моей смерти. Считай это моим завещанием. Как потом его исполнять решай сам. Но прошу тебя ознакомить с этим текстом Эрика и Сергея.
    То, что я написал, возможно, тебе давно известно.
    Я постарался обобщить документы, высказывания политических деятелей США и Европы, открытые материалы по ЦРУ и его филиалов в нашей стране, об исполнителях их планов в России.
    У меня давно сложилось мнение, что мы, люди, итог работы могущественного разума, а наши ДНК, это кирпичики нашей сущности.
    Как назвать нашего создателя?
    Галактический разум, внеземная цивилизация, всё это и есть Бог, в моём понимании.
    Кто собрал кирпичики из ДНК?

    Сегодня наши ученые "научили" молекулы ДНК само организовываться в сложные трехмерные структуры. ДНК является популярным идеальным строительным материалом.
    Цепи ДНК определенной последовательности, способны спариваться друг с другом, образуя относительно прочные связи.
    В наше время необходимое количество молекул ДНК легко может быть получено в бактериальных или вирусных системах, а бактерии или вирусы можно "запрограммировать" на синтез нужных последовательностей.

    Так кто же мы?
    Ломброзо давно заметил - «внешние признаки определяют внутреннюю суть».
    А ведь внутренняя суть человека это энергия, она как раз и строит внешнюю оболочку.
    Воздействие на человека внешней среды, многолетних противостояний государств между собой и с планетой в целом.
    Отравление природы, выбросы человеческой деятельности в атмосферу различных ядов, вирусы, солнечные возмущения, нервные потрясения, всё это ведёт к изменению природного энергетического потенциала человека, что в свою очередь приводит к изменению в ДНК и как следствие - всевозможным мутациям.
    Исчезают виды животных и появляются другие, изменяется флора и фауна.
    Изменяется и сам человек, как внешне, так и внутренне, меняется его энергетика. Вся жизнь на Земле - это взаимодействие энергий.
    А манипуляции с человеческой психикой - гипноз, это всего лишь умение работать с энергиями.
    Работа экстрасенсов, колдунов, ведьм объясняется очень просто, если посмотреть на неё с этой точки зрения.
    Действие лекарств, трав, медицинских препаратов происходит по той же схеме.
    Энергия лекарства корректирует недостающую энергию в одном органе и создаёт излишнюю энергию в другом, что в свою очередь приводит к нарушению энергетического баланса в организме, и, как правило, ведёт к заболеванию либо нарушению обмена веществ на материальном плане.
    Попросту говоря, под воздействием внушения, или гипноза, окружающих энергий, исходящих от людей и сознанных ими механизмов, лекарств, проводов, опутавших земной шар, экспериментах, проводимых в Космосе и на Земле, происходит разбалансировка программной энергии поступающей из космоса и земной энергии.
    Нарушена энергетика организмов, наступают последствия: рождение уродцев, возникновение новых видов болезней, отклонение в естественном процессе старения организма, революции, гибель государств и огромного количества людей, концентрация богатства у небольшой части людей и обнищание основной массы населения планеты.

    Ученые уже доказали, что последние  пятьдесят лет, население планеты значительно поглупело.
    В США, Канаде, каждый четвёртый взрослый с трудом читает и пишет.
    Электронные гаджеты отучают человека анализировать, думать, экспериментировать. Ведь всё, что нужно, это только войти в интернет и там можно найти любые знания!
   Наши дети уже не знают таблицу умножения!
   Мозг человека стал терять навык обучаться и это уже безвозвратно!
   Но интернет не способен самостоятельно обучать человека! Там много «мусора», опасного особенно молодым людям.
    А многочисленные различные электронные игры только зомбируют детей и молодёжь, отвлекают от реальной жизни, от стоящих перед человечеством задач.
    Представьте,  вдруг вся энергия(электрическая) пропадёт и электроника выйдет из строя. Хотя бы в результате очередной хакерской атаки. Ведь с каждым днём в электронной сети обнаруживают всё новые вредоносные «вирусы», от которых всё труднее вылечит наши компьютеры и серверы.
     А ведь в электронном виде хранятся все накопленные человечеством знания!
     Там, а не в печатных изданиях.
    Что нас с вами ожидает в будущем?
    Ликвидация национальных государств? Уничтожение семей, как ячейки общества? Возникновение новых религиозных течений? Гибель всей человеческой цивилизации?

    Современные массовые психозы объясняются теми же воздействиями энергий, когда люди попадают в психический и физический резонанс, что позволяет испытывать эмоции, недоступные в повседневной жизни.

    В последнее время практикуются различные виды лечений: лечение музыкой, цветом, гипнозом, продуктами питания, соответствующими группе крови, а ведь это не что иное, как энергия.
   
    С появления всего живого, на земле идут рядом материальное и духовное.
    Подсознательно люди понимают, что эти два понятия неразделимы, но поскольку невидимое нельзя потрогать, его проще отрицать.
   Однако мы должны все понять, что человек – это, прежде всего сгусток энергии, которая вечна!
    И развивается, умнеет энергия, а не кусок мяса и масса воды заключённая в определённом теле.
    А если не учиться новому, не сохранять имеющиеся знания, энергию можно всю растратить!
    Огонь внутри человека, это и есть энергия. В нас двадцать процентов этого огня. Каждая клетка человека вырабатывает огонь.
    Именно отсюда, мы говорим: «огонь в глазах», «огонь в сердце». Наши клетки, это просто маленькие атомные станции!

    Отсюда можно сделать вывод, что все негативные, или положительные проявления в жизни человека, приводят к изменению в ДНК, то есть к включению и выключению определенных, заранее подготовленных создателем (создателями) программ изменений в природе человека.


Рецензии