Кто первый?

Почему бы украинцам первыми не сделать шаг к миру, не вывести войска за границы Донецкой и Луганской областей, полностью прекратить огонь из всех видов оружия?

Ведь ополченцы Донбасса останутся на своей земле, им только  нужно, чтобы никто к ним не лез и не учил их жизни, они не собираются идти на Киев и на другие регионы.

Если Киев хочет мира, то кто им мешает первыми сделать шаг к этому?

Ведь при мире можно спокойно сесть за стол переговоров и высказать свои точки зрения на возникшую проблему и искать пути решения?

Что мешает Киеву именно так поступить?

Это так естественно и верно отвести войска и мирно решать вопросы конфликта интересов.

Что дает Киеву ввод войск, проведение АТО - решение проблемы? Нет!

Уже все в этом за кошмарный год убедились! И Европа и США и тот же самый Киев!

Если вы, Киев, знаете, что через АТО невозможно решить конфликт, то прекратите АТО и садитесь за стол переговоров!

А если Вы этого не делаете, то возникает вопрос, почему не делаете?

Не желаете решить этот конфиликт?

Тогда это можно объясить единственно тем, что вы не останавливаете АТО только для того, чтобы через капитуляцию ДНР  ЛНР добиться для себя любых преференций!

Так и скажите, мы, киевская хунта, будем воевать до победного конца за эту спорную землю, чтобы подчинить ее себе полностью и безоговорочно!

***

Если ополченцы это поймут, то им нужно готовиться к продолжению войны ... объявить всеобщую мобилизацию, как это сделал Киев, а мирное население благоразумно вывезти в Росиию, или в те места, куда не достанут бомбежки украинских войск и чтобы оно не гибло под градами и тяжелыми орудиями!

***

Нет пока веры купленным США национал-фашистам Киева, а пока нет веры, нужно быть готовым  отразить агрессию хунты ... и попробовать защитить от бомбежек свое мирное население ...

Нужно срочно ополченцам продумать эти вопросы, иначе придется очень трудно ...

 


Рецензии