Революция флоры. часть 4

К сожалению, Дьявол не так прост, как о нём думают люди. Чтобы возбудить конфликт в человечестве, нужна всего лишь спичка, которой нужно поджечь в нужном месте нужный ворох бумаги. И неважно, пачка это денег или старых, зачитанных газет. Главное, чтобы ярко горело и всем было видно. С Венеры полетели новые микробы, окрашенные в ярко-оранжевый цвет. Сполохи в ночном небе Америки возвестили о том, что армия неведомых микробов достигла намеченный квадрат земли для начала операции.

Свора плохо видимых микробов подхватила подрастающих детей кактусов, перенесла их через всю Сибирь, дальний Восток, Берингов пролив и аккуратно опустила в район Орландо.
О! Здесь началось настоящее пиршество! Все женщины в этом жарком климате ходили в бюстгальтерах, стрингах, потеряв не только стыд, но даже и не зная, что это такое! Кактусики цеплялись за пятки, дотягивались до какой-нибудь жилки и нежно впивались в самые незначительные сосудики. Их укусы напоминали нежное почёсывание, совсем даже не сравнимое с укусом комара!

Женщины этого даже не замечали, пока кровопийцы не стали стремительно расти и нападать на оголённые тела носительниц младенцев оравой! Уже месяца через три бедные любительницы нудизма, если не считать ничтожные две полоски на их телах,
стали обнаруживаться на ночных пляжах совершенно бездыханными.

Пентагон поднял крик. Нападение было похоже на эпидемию, засланную непременно русскими. В Белом Доме Вашингтона уже было известно, что русские опробовали сначала на себе новое бактериологическое оружие, случайно ими потерянное в одной из лабораторий безвестной Удмуртии. И вот теперь предпринята попытка уничтожить генофонд Америки без применения Атомной бомбардировки и даже парашютного десанта!
Когда стало понятно, что остановить падёж женского стада невозможно, последний Президент США уступил Конгрессу Сенаторов и издал Указ о Военном Положении!
В первую очередь была спрятана в Бомбоубежище Первая Леди. Плюс к её особе были присоединены все жёны первых лиц Государства. Когда обнаружили, что в Бомбоубежище ещё достаточно места, туда же отправили первых, вторых и третьих красавиц всех конкурсов Красоты!

Остальным женщинам посоветовали надеть прорезиненные комбинезоны, обеспечить свою безопасность электрошокерами и иметь при себе сучкорезы. Пляжи на всех морских побережьях превратились в заросшие кустарником территории, поджидающие глупцов.
Самое страшное началось позже. Голодные и основательно разросшиеся Кактусы передвигались уже достаточно резво. За ночь они могли пересечь любую Уолл-Стрит, притаиться в глубине сада или другой растительности. Утром это иглоукалывающее чудище уже было готово убивать! Тем более, что мужики-америкосы ходили в коротких штанишках, носили мокроступы, а вместо рубашек у них были татуировки на всю грудь и спину.
Уже были задействованы все бездомные. Они были обеспечены газовыми баллонами, горелками, которые должны были направлять на этих Кактусов, сжигать их прямо на месте, потому что другой вариант борьбы с эпидемией Служба Безопасности придумать была не в состоянии.

продолжение - http://www.proza.ru/2015/02/26/2100


Рецензии