Водные лыжи

Больше всего Андрею понравилось кататься на водных лыжах. Он был в таком восторге, что невозможно описать словами.

- Представляешь – приставал он к каждому – учиться не надо! Сразу взял и помчался! Скорость сорок километров в час! Виражи сами собой получаются! На вираже скорость ещё больше! И безопасно! Ну, плюхнулся в воду и снова встал. Вот сравни с горными лыжами! Там сколько осваивать надо – хорошо,  если три сезона, да и то до скорости такой не дойдешь. А если чуть ошибся? Все – большой привет. А амуниция! А здесь одни плавки! А скорость – сорок километров в час. Это, как на велике под горку разогнаться! Представляешь, это у нас в подкорке зашито, раз учиться не надо. Может наши далекие предки на водных лыжах катались?

- А раньше ты говорил, что тебе с парашютом очень понравилось.
 
- Хорошо конечно, но там очень быстро все. Учится там немного надо. Стропами управлять. Трудно сравнивать. Но водные класс! Вот так сразу взял и погнал со скоростью сорок километров в час. Представь!

- Да знаю я. Чего так уж восторгаться!

- Да говорю тебе – учиться не надо! В нас  это природой заложено. Классно!

- Ладно. Класс. Пиво будешь?

- Конечно, буду! Представляешь сорок километров в час, а учиться не надо.

- Пей давай!

- Представляешь …………….


Рецензии
Во! На водных лыжах не пробовала. Боюсь! Только на парашюте за лодкой каталась - но за лодкой это вообще не сравнить с прыжком с самолёта. Тоже ведь парашют, но абсолютно по-другому.
Главное учиться не надо))))

Убейсингха Патабедиги Ольга   28.02.2015 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Да, все должно быть готово к немедленному употреблению широкой публикой. Это выгодно им и приятно нам.
Наилучшие пожелания.

Анатолий Акуль   28.02.2015 23:37   Заявить о нарушении