Посвящение Моей Жене бывшей Елене и её Новым светл

Он зажёг свечи... Их свет игриво поблёскивал в зеркалах его шикарной спальни с видом на Адриатическое море!!! Он привлёк её к себе, её сердце забилось сильнее... Она предвкушала Блаженство! Их губы слились в терпком поцелуе... Стесняющая их страсть одежда как по волшебству их покинула...

... первые лучи Восходящего солнца Скользнули по их обнажённым телам... В этот момент ей снилась первая их Случайная встреча... Она шла по тротуару набережной в надежде хоть сегодня, в последний день её поездки на этот Курорт, увидеть хоть кого то из отдыхающих здесь знаменитостей, и в этот момент она сошла на проезжую часть...  визг тормозов вывел её из за этой мечтательности...

.Удар был не сильный и вскользь... Она упала на асфальт и её сумочка открылась... Содержимое рассыпалось а флакончик её любимых духов разбился... У неё было двойственные чувства... С одной стороны Её любимый Запах, с другой боль от удара и падения на твёрдое покрытие дороги...

Из машины выскочил Мужчина 45 лет, Он не мешкая подбежал к ней и начал спрашивать как она себя чувствует, и как так можно не смотреть на дорогу...

Увидев его... она потеряла дар речи... Ведь перед ней был он... Её Кумир! Актёр и режиссёр, фото которого она всегда носила с собой в своей сумочке...И которое сейчас лежало на проезжей части вместе с Женскими Мелочами высыпавшимися из сумочки...

Остальное она видела как в тумане... Кругом толпа случайных свидетелей, с разными точками зрения на происходящее! Одни Осуждали эту Легкомысленную Туристку, шагнувшую под машину, другие Таких Лихачей, не уступающих дорогу... Всё как обычно в таких ситуациях! Он взял её на руки и бережно отнёс на заднее сидение его Кабриолета, серебристо василькового цвета! Кто то подсуетился, собрав не хитрый её скарб обратно в сумку(почти Весь!!!)Но ей было не до сумочки, и даже не до мнения окружающих о виновниках происшествия...

То, о чём она так давно Мечтала, а точнее Даже Не Мечтала, произошло неожиданно, пусть и с риском для жизни!!! Он что то ей объяснял, спрашивал, но она ЗАВОРОЖЕННАЯ ЕГО ОБАЯНИЕМ, лишь кивала головой, а лёгкая улыбка будто приклеилась к её лицу...

Они ехали совсем не долго, Больница оказалась в нескольких кварталах от места ИХ Случайной(Не случайной!) встречи!!!

Несколько ссадин были заклеены лейкопластырем, ни чего серьёзного не обнаружилось. И только когда Он Спросил: "что я могу для Вас сделать, что бы загладить свою вину" Она наконец вышла из блаженного оцепенения!

Вы, Вы ... не могли бы дать мне Автограф? Он взглянул на неё с Удивлением. И тут же спросил, Кому отписать? И тут выяснилось, что за время что прошло с момента их Столкновения они даже не узнали как их Зовут!!! Вернее Она то Знала! Она это имя хранила в своей трепетной переживающей и безответно любящей Душе!!! А он в этой суматохе то же этим не поинтересовался!Возникло Лёгкое замешательство, их взгляды встретились...

...Реально, если бы сейчас рядом оказалось что то Горючее, то от Искры, проскочившей между ними, произошёл бы ВЗРЫВ!!!

Так неожиданно Она "Выскочила" на проезжую часть, и всё остальное промчалось в суматохе, что он толком даже не разглядел её лица... И вот теперь, когда их взгляды встретились, он не мог в это ПОВЕРИТЬ...

Перед ним была та Девчонка(Ну не совсем та, эта ещё тогда не родилась!) что в юности Волновала его ЧУВСТВА!!! Её звали , Елена! Хотя он для себя называл её просто "Моё Кареглазое Счастье"!!! Он тогда боялся к ней подойти, Заговорить... Она Была для него СОВЕРШЕНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!! И когда она проходила мимо окон дома где он жил, он не отходил от окна, провожая её Взглядом. Однажды, он Украдкой попытался её сфотографировать, но от волнения, он забыл снять крышку с объектива, и кадр не получился... Как потом он корил себя за это!"

"МНЕ!" Сказала она. "А как ваше Имя?" Спросил Он! "ЛЕНА!!!" ответила она! Он На миг Выпал из Реальности... Он и раньше знал что Люди с одинаковыми именами имеют Внешние Сходства! Но чтоб на столько...

Они смотрели друг на друга, и Обоих "трясло" от переполняющих их Чувств... Одну, что Мечта прикоснуться к нему сбывается, а У него...... Впрочем Даже Мечты у них были Похожи! Он протянул ей руку, и она Поставила Точку в Своей Мечте! Взявшись за руки, они вышли на улицу, и пошли по направлению к... А впрочем, они сами не знали куда им идти, и что делать... О машине они даже не вспомнили... Дрожь от Волнения одной, передавалась Другому, и наоборот...

Оказавшись через час на окраине городка, они опомнились... Остановились, и не сговариваясь потянулись друг к другу... Он был гораздо выше своей Спутницы... Она потянулась что бы поцеловать его, а он наклонился к ней... Первый поцелуй был робкий, Боязливый, а вдруг это сон, И от поцелуя он может растаять...А им совсем не хотелось ПРОСЫПАТЬСЯ... Преодолев эту проверку, они слились в страстном поцелуе... Как и при их первом "знакомстве" они стали привлекать к себе внимание окружающих... Проезжающие мимо водители Сигналили! А несколько машин даже остановилось, и не удивительно, водители были Женщины!!! Не часто увидишь, даже в их, набитом знаменитостями Городке, такую Картину!!!

Когда их начали Фотографировать очевидцы, они опомнились, и заскочив в стоящее неподалёку такси(таксист тоже пытался сделать снимок!)Попросили его отвезти их на "Соколиную Горунку"! Это было в 20 км от место их нахождения! Пока ехали, они держались за руки, крепко держались, боясь отпустить своё счастье... По радио звучало"Зеленоглазое такси" За окном начинал накрапывать дождик, небо хмурилось...

С момента их диалога в больнице, меж собой они так и не говорили... Каждый наслаждался тем, что держит свою Мечту за руку, и об истинных мотивах этих взаимных чувств, они да же не подозревают! Счастье, свалившееся на них, было тем моментом, ради которого стоило жить...

Он обычно в это время года Отдыхал по ту сторону океана! Когда на виллах друзей, когда снимал яхту для прогулок под лунным звёздным небом в окружении своих "телохранительниц". У него была Жена, но в последние годы, их отношения были больше Товарищескими чем супружескими... Дети учились за границей, и забот практически не доставляли. Периодически он переводил им на счёт деньги, которые он считал вполне достаточными для скромной, не разгульной жизни ... Свои фильмы, он любил снимать в нашу зиму, на их юге! Это позволяло не предаваться зимнему унынию на родине! Другие режиссёры приглашали его в свои фильмы, только на знаковые роли! Он предавал фильмам Статусность! По этому летом он позволял себе отдыхать в определённый промежуток времени...

Конечно, до этой встречи у неё были Кавалеры... Кто то любил её, кого то любила она... Это были не продолжительные встречи ради самих встреч. Были и рестораны, были Кафешки, были Ход доги с Газ водой в придорожном буфете.... Заканчивались они так же внезапно , как и начинались... Было даже предложение Руки и Сердца! Но, она подумав, отказала просителю...( Он был Слегка Симпатичен, Слегка материально обеспечен, слегка выбрит и слегка не трезв)...

Как ни странно, она даже была рада такому ходу дел. Жила без давлевшего над замужними женщинами: БЫТА, смахивания пылинок со своего Благо Верного???, и т.д. т.т п. Работа приносила ей маломальски приемлемое существование, с возможностью проводить свой отпуск в дали от родного города(правда приходилось во многом себе отказывать некоторое время) но это того стоило... В душе, она всё же представляла себе Семейную жизнь, она была бы рада родить двоих(хотелось двойняшек мальчиков)! Но вот на Роль МУЖА она не наблюдала кандидатов в своём окружении... Вернее не наблюдала кандидатов на роль Отца её Двойняшек...

Вот так неожиданно для обоих, но под Предводительством Судьбы они и встретились...

Как только такси выехало за городскую черту, Дождь превратился в Ливень... Через 20 минут они были уже у ворот его "Резиденции"!!! Расплатившись, они вышли! От ворот до входа в Дом было не больше 30 метров, но добежав, они совершенно промокли...Они не чувствовали не дождь ни ветер ни свежесть воздуха...Они Чувствовали СЧАСТЬЕ!!!

Закрыв входную дверь, он включил свет и только смог произнести "Здравствуй, "Моё Кареглазое Счастье"!!!!!!!!!!!!!!!!!! (СВ(к))


Рецензии
Вы потрясающе одиноки и бесконечно талантливы... Прекрасно, когда душевная пустота заполняется такой красотой...

Дарья Уральцева   19.02.2020 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это было написано давно...
После Развода...
Всё моё творчество от одиночества.
По Фрейду неизрасходованная сексуальная энергия трансформируется в творчество.
Вот и пишу потихоньку...
Сейчас потихоньку...
Вопрос КОМУ ЭТО НУЖНО...
Мы Делимся своими Мыслями и Чувствами...
И хорошо если об этом кто-то узнаёт,
В тот момент когда ему это необходимо!
--------------
Пример с книгой АЛХИМИК Пауло Коэльо.
Я долго подбирался к этой книге.
Держал в руках в магазинах...
Потом появились деньги купил...
Потом она ещё пару месяцев пролежала в тумбочке...
И когда был период развода,
Я её решил начать читать...
И она меня успокоила.
Тем что там мои мысли были записаны моими словами.
Только Автор успел их оформить.
==========
Вы встречали такие произведения, которые буд-то бы Ваши.
В Них Ваши мысли ваши чувства?
Читаете и понимаете, про МЕНЯ!!!
Мне Встречались...
Как Авторы,
Так и Люди которые Присылали мне Стихи Разных авторов, но по содержанию были Актуальны!!!
==========
Извините что прервусь.
Простуда.
Голова болит.
Спасибо за Ваше Внимание!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   19.02.2020 15:13   Заявить о нарушении
Выздоравливайте! А творчество... Оно нужно в первую очередь Вам, как терапия... А потом - нам, тем, кому Ваше творчество близко и тоже способно исцелять.

Дарья Уральцева   20.02.2020 07:13   Заявить о нарушении
Совершенно с вами согласен!
Творчество это возможность самовыражения.
И даже те кто пишет в стол...
Доверить мысли Строчкам, легче, чем сказать это вслух...
По этому мы пишем СМС а не звоним...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   20.02.2020 07:31   Заявить о нарушении