Набросок

Было 4 часа, утро уже начало  вступать в свои права. Юлия проснулась и услышала странный шум на улице. Ей стало любопытно и она  раздвинула шторы. То, что она увидела было поразительно - там стояла летающая тарелка! Юля  растерялась и  решила спрятаться, но упускать такую возможность было нельзя, поэтому она быстро переоделась и выбежала на улицу.
      По трапу из тарелки вышли трое обыкновенных гуманойдов и предложили Юле полететь с ними на Луну и остаться там навсегда.  Но та не стала, и  они без проблем отпустили ее, но вкололи ей что-то в руку, но было не больно. Она пошла домой и легла спать, но  что-то не дало.
   Вдруг, сознание отключилось и Юля перестала контролировать себя, сама не понимая что делает. Она начала рвать и кусать свои руки.Такое продолжалось примерно час и прекратилось, но со временем с ней стало происходить это все чаще и с каждым разом сильнее. Через год ее положили в психушку и отделение для особо буйных. Но протянула она там не долго - через месяц она скончалась.  Ее труп нашли утром, опять таки в 4 часа. Никто не знает как это случилось, но многие говорят что опять инопланетяне прилетали за ней. А кто-то говорит, что она загрызла себя насмерть. Может, и не было инопланетян, а у Юли была шизофрения. Впрочем, никто не знает кроме нее самой.


Рецензии