Атомно-Молекулярный Мир Природы-1

Атомно-Молекулярный Мир Природы-1

Здравствуй,ДУРАК Хажилов,но не дурак1
Я-планета Земля у тебя под Ногами.
Ты топчешь меня своими Сапогами и думаешь:Кто ты и для чего пока еще жив в ворзасте 77-Лет....!!!

Скажу тебе,Откровенно, Хажилов!
Человек это Дьявол и выбрал путь К САМОУБИЙСТВУ своим Умом-Добром-Злом...!!!
В Зеркале ты,Хажилов-ДЬЯВОЛ ЧЕЛОВЕК и на тебя в ЗВЕЗДАХ смотрит БОГ Творец...!!!

Послушай,Атомно Молекулярный Мир Природы!
Я с фотоаппаратом перед тобой.
Труп Живой,но еще не мертвый и пытаюсь понять тебя Планета Земля:Кто ты...!!!
АД или БОЖИЙ РАЙ ,на котором живет Цивилизация САМОУБИЙЦ.....!!!!!!!!!!!!!

Вот оно Доказательство Умного-Доброго-Злого САМОУБИЙЦА,который написал рецензию ..............................................Рецензия на «Атомно-Молекулярный Мир Природы-1» (Виктор Хажилов)

Пустой и Напыщенный набор слоф,да еще с выделением(((

Шивва   27.02.2015 23:14   

И 100 миллиардное напоминаниее от Хажилова с фотоаппаратом в Рецензия с Приступом Бешенства на Атомно-Молекулярный Мир Природы,Созданный БОГОМ Творцом Всленной.....и откуда у вас Протухшие Извилины в Мыслях на БОГА.......!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   27.02.2015 23:18 

 Шивва
"Што бы Спасать и стать "Героем",надо например:Тапить",- неизвесный "Умник".
А это Спецом для тех,кто из Конченных Педриотоф((( http://sites.google.com/site/Publicictik/
Hормальным можна Не напрягатся...


ой,а я падумал химик,а ты абычный паповский (сюрриалистический) Прихвостень(((

Шивва   27.02.2015 23:19 

 А я подумал,что ты ПОДЛЕЦ, а ты оказался МУДРЕЦ ЗЛОВОНИЙ на Бога Творца...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   27.02.2015 23:23 

Хажилов,Хажилов!
Оставь в покое Мудреца-Шивва!
И подумай:Кто создал АТОМНО-МОЛЕКУЛЯРНЫЙ Мир Вселенной.....!!!!!!!!!!!!
 

АТОМНО-МОЛЕКУЛЯРНЫЙ Мир Вселенной создал БОГ Творец и тебя планету Земля БОГ приготовил для ИЗГНАННИКОВ РАЯ из Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ в Солнечную систему в Галактику Млечный путь................!!!!!!!!!!!!!

Знаю я Тайну и Откровение ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,имя которой ПУТЬ К САМОПОЗНАНИЮ К ПОЗНАНИЮ БОГА.........................!!!!!!!!!!!!!

В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода не АТОМНО-МОЛЕКУЛЯРНОГО Мира Природы,но ЕСТЬ ПРОГРАММА заложенная БОГОМ ....РОЖДЕНИЯ-ЖИЗНИ и СМЕРТИ Природы АТОНО-МОЛЕКУЛЯРНОГО Мира.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Посмотри на Дело Рук БОЖЕСТВЕННЫХ и подумай:Для какой Цели БОГ Творец создал АТОМНО-МОЛЕКУЛЯРНЫЙ Мир ПОДСНЕЖНИКОВ-КРОКУСОВ-ПРИМУЛЫ и других ПЕРВОЦВЕТОВ среди весенней Зелени Трав...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Послушай,АТОМНО-МОЛЕКУЛЯРНЫЙ МИР Природы и другим передай.....!!!!!!!!!!!

Все на планете Земля в Живом виде создано БОГОМ Творцом для ЛЮБВИ и НАДЕЖДЫ,но ВЕРОЙ В ДЬЯВОЛА Цивилизация САМОУБИЙЦ готовит Планету ко Второму Поясу АСТЕРОИДОВ своими МИРОВЫМИ Умными-Добрыми-Злыми АТОМНО-Водородными
Продолжение следует...........................


Рецензии