Я будто словно альпенист,ползу наверх к свободе грома.Меня ломает, и конец,настанет явно не от Бога.Я счастья сам себе кузнец, я сам себе творец - погибель, чтоб вечный сон меня пленил,на эту я планету прибыл.Нет,для меня важна не прибыль,а помнить каждую деталь,чтоб не ломались вспоминанья,и чтобы было интересно мою книженцию читать и слушать внукам,только если...Я,кто я?Правда не пойму, и не ответит не одна наука,кто есть такая сущность звука,которая меня с собой зовет нежданно,та что выходит из тумана,как ежик детства моего.
Кричал я молча и шутил,листал я Фрая,но забросил,ведь на дворе была весна,не осень.Не очень я могу сказать, все верно,я - глупец наверно,но в этом нет ядренной скверны,которой тычут господа,что не наведались сюда.
Я говорил и не молчал,о чем порой и сам в сомненье,и в голове моей сплетенье звуков, слов нелепых, казалось порохом и солью,но что теперь нам делать с болью,которой сами всех разим и в стороне сидим молчим...
Я будто словно альпенист ползу наверх,чтоб быть одним из тех кто выпил жизни соки, из тех что хочет быть живым, из тех кто чтит свои истоки.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.