Мечтать не вредно

               Ну что сказать, на создание информационных войск на Украине? По-моему, они там уже давно созданы, рядовые шавки этого войска подвизаются на нашем сайте и уже годами троллят российских писателей.  Наиболее смелые «офицеры» приезжают на наши ток-шоу, и как же забавно за ними наблюдать, за этими свидомыми: ни один разумный довод не проходит в их толоконный лоб, всё отскакивает как горох.

Котел? Не было котла! Все войска выведены, генералу вручён орден за победу в Дебальцево. Ура!

Как же мне хочется, чтобы у вас все победы были такими! А они и будут такими, потому что там сражаются из-под палки, а в Новороссии по состоянию души, которая понимает, что в рабстве жизнь невозможна.

Разум у них напрочь отключён, работают лишь рефлексы. Нет, чтобы задуматься о разбитом корыте, к которому доковыляла Украина, так они мечтают поставить его «на крыло» и сверху, с помощью США  и ЕС, обрушить бомбы на Россию.

Ау! Как там с 60% населения, которые мечтают о войне до победного конца? Осталось ли у них на войну время от беготни по пустеющим магазинам? Они этого хотели?! Нет, они хотели дружеских объятий европейцев. Вот, беженцы из-под обстрелов бежали в Россию, и тоже ждали таких же объятий от россиян, комфортабельных квартир с телевизорами и ваннами, как бы, не желая думать, что сами россияне жили не богаче их, и некоторые, всё же, приютили у себя, ждали, что начнут устраиваться на работу. Но в жизни всегда так: битый небитого везёт.

Я поражаюсь: при Януковиче они жили намного лучше россиян, и тарифы были ниже, чем в России, никто не мешал им ездить за границу. Так чего же им не хватало?! Тем более что даже россияне поддержали их майдан, из самой Москвы ездили автобусами, проявляли любопытство, понимали, что Янукович с сыночком проворовался, да только ли он один? Все там участвовали. Но страна прекрасно существовала, набирало силу бандеровское движение! Вот уж, действительно, горе от ума, захотелось большего, как старухе от старика с золотой рыбкой, но напрочь забыли её концовку о разбитом корыте.

Ну да, после этого последовали «победы» одна за другой, котёл за котлом. Только после такой «победы» можно заставить противника отвести тяжёлую технику, а самому ни на метр не сдвинуть её: точнее, всё-таки пришлось сдвинуть, разместить в местах, удобных для будущего нападения и будущих побед без каких-либо кавычек, так мечтается.

Я всё думаю: неужели ополченцы не понимают, что этот отвод тяжёлой техники им аукнется? Украинцы уже расставили свои войска так, как им угодно, как выгодно. Все эксперты говорят, что война будет. Порошенко закупает военную технику, поляки даром её поставляют: надеются, что в будущей «Победе» им отломится кусок Галичины.

Может быть, я чего-то не понимаю? Не учитываю, что озлоблённый народ, или хотя бы банда Яроша, банда Коломойского, скинет Порошенко, и на Украину снизойдёт божья благодать в виде манны европейской и американских кредитов. В очередной победе вытеснят всех, живущих на Донбассе, в Россию, пойдут освободительной войной на Крым, который покорно поднимет свои загорелые ручки и подставит  шею под украинское ярмо.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Сколько же еще крови людской ,особенно детской ,прольется ?! Сколько еще сирот останется, прежде чем восстановится правопорядок на Украине ?! Поведение славян вообще-то шокирует . По-моему ,это самая недружная группа этноса .

Пелагея Знахаркина   28.02.2015 18:38     Заявить о нарушении
Пелагея, ты сильно ошибаешься, забыла об Афганистане, там народ веками воюет.
А бхуту и тутси? А Йемен? Там чужестранцев моментально убивают.

Вячеслав Вячеславов   01.03.2015 07:53   Заявить о нарушении
Так ведь между нами ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА ! К счастью мы не пуштуны-муштуны и прочие...

Пелагея Знахаркина   01.03.2015 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.